Шотландский виски? Увольте
И какое же кино мы можем обсудить, любезный?)
Любое) Я открыт для диалога! На что последнее вы ходили в кино?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Шотландский виски? Увольте
И какое же кино мы можем обсудить, любезный?)
Итак, отбываю писать пробный пост. Пожелайте мне вдохновения!!!
На "Ночь в музее" последнюю часть
Итак, отбываю писать пробный пост. Пожелайте мне вдохновения!!!
удачи друг!
На "Ночь в музее" последнюю часть
И как вам? Делитесь впечатлениями!
И как вам? Делитесь впечатлениями!
По-моему, достойная часть, к последнему фильму они не скатились. Я постоянно смеялась, плюс прототип Бена Стиллера, который неандерталец, ужасно порадовал. Дико люблю этого актера)
По-моему, достойная часть, к последнему фильму они не скатились. Я постоянно смеялась, плюс прототип Бена Стиллера, который неандерталец, ужасно порадовал. Дико люблю этого актера)
Я тоже люблю Стиллера. Из всем комедийных актеров США он, мне, наверное, нравится больше всех)
Я тоже люблю Стиллера. Из всем комедийных актеров США он, мне, наверное, нравится больше всех)
Интересно то, что многие комедийные актеры - они просто безумно талантливы и в лирических ролях! Я для себя с новой стороны открыла когда-то Эдди Мерфи, Джимма Керри, вот и Бен Стиллер подтянулся... я думаю, играть "веселые" роли не так просто, как кажется)
Интересно то, что многие комедийные актеры - они просто безумно талантливы и в лирических ролях! Я для себя с новой стороны открыла когда-то Эдди Мерфи, Джимма Керри, вот и Бен Стиллер подтянулся... я думаю, играть "веселые" роли не так просто, как кажется)
Джима Керри я во всех видах люблю. Очень он мил в Шоу Трумена) и в комедии тоже нужен талант - на одном кривлянии далеко не уедешь
удачи друг!
Спасибо
Ром - это жидкость? У меня еще есть шампанское, но немного.
уши откушу)
Спасибо
Я болею за тебя))
уши откушу)
*отсалютовал томатным соком*
отбываю писать пробный пост. Пожелайте мне вдохновения!!!
удачи
Tom Donnel, ага)))) типа я поверила)
Tom Donnel, ага)))) типа я поверила)
серьезно. Я могу стыдиться только котлетки(
Tom Donnel, ахаха))) и скорее всего каких нить печенек)
Tom Donnel, ахаха))) и скорее всего каких нить печенек)
я не ем печеньки! Котлетка была да.
Tom Donnel, верю) ага)
Tom Donnel, верю) ага)
Эй!
Tom Donnel, м?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.