Тебе повезло в этом).
я суперстар)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Тебе повезло в этом).
я суперстар)
Tommy Runnels, предлагаешь мне тебе позвонить и нагрузить бесполезной информацией?
Я не в курсе, кто это (
Tom Donnel, не знала, что можно стать суперстар, закончив учебу)).
Charlie Andrews
Да) Это будет весело)
Мой птенчик с Комправды. Ясный Сокол который. Он такая махровая пусечка, что Ли Пейс ему подходит на 100%.
Всё, я тебя не отвлекаю больше) Дуй учиться, женщина)
Хммм... нуу, если брать исключительно гифки и сеты из "Замри и Гори" - то вполне шалопай и ловелас) Но в остальном он такая душка и бусинка... *Человек, у которого на рабочем компе на фоне обои с Трандуилом*
Я все мечтаю когда-нибудь им поиграть, но пока увы - я всего лишь Король-под-Горой
Tommy Runnels, реально хочешь послушать корявую лекцию по заржуру?))
Птенчик...))) *умилительно вздыхает* Ушла-ушла, а вам добра, парни).
Tom Donnel, не знала, что можно стать суперстар, закончив учебу)).
Можно) А я в школу ходил еще в "той" форме времен СССР)) Я стар, я очень стар, я суперстар.
Tom Donnel, а я молода и ухожу учиться ) Будь осторожен!
Charlie Andrews
В виду моей специальности, я более, чем уверен, что это будет интересно и полезно) Иди)
Tom Donnel
Надо тебя украсть на супермедленный флэшбэк, Король-под-горой.
Бляяять. Пришла Алина из бухгалтерии и обрадовала: зп может не быть до февраля *Упал на колени и рыдает*
Надо тебя украсть на супермедленный флэшбэк, Король-под-горой.
Ради бога, я всегда доступен для всех и любых игр)
Tom Donnel
Но я реально очень медленный. До такой степени, что ты периодически будешь впадать в отчаяние и забывать о моём существовании. Зато я классненький . Осталось только сюжет придумать.
Но я реально очень медленный. До такой степени, что ты периодически будешь впадать в отчаяние и забывать о моём существовании. Зато я классненький . Осталось только сюжет придумать.
Учитывая, что я тут уже три месяца, а мы только познакомились, да ты медленный)) А не классненький, но активный
Tom Donnel
Ну это меня просто долго не было, потому что реал долбил меня в попчан. А сейчас я даже вышел из запоя и буду посты писать. Существует вероятность, что даже сегодня отпишусь Панде и ещё на одном форуме.
Не, ты тоже классненький. Тут все классненькие. Просто я предводитель.
Tom Donnel
Ну это меня просто долго не было, потому что реал долбил меня в попчан. А сейчас я даже вышел из запоя и буду посты писать. Существует вероятность, что даже сегодня отпишусь Панде и ещё на одном форуме.
Не, ты тоже классненький. Тут все классненькие. Просто я предводитель.
Насыщенная сексуальная жизнь с реалом - это отлично) Ты предводитель классненьких? Тогда я буду твоей какой-нибудь рукой, в зависимости от того, правша ты или левша.
Tom Donnel
Тогда я буду твоей какой-нибудь рукой
Ты обрекаешь себя на жуткие вещи :'D
Отредактировано Tommy Runnels (14.01.2015 16:25:36)
Tom Donnel
Ты обрекаешь себя на жуткие вещи :'D
Я рассчитываю обречь себя на жуткие вещи.
Tom Donnel
Мне таки нравится твой подход *Уинь-уинь бровями*. Как минимум - совпадает с моим. Продолжим обсуждение грядущего отыгрыша тут или го ЛС?
Мне таки нравится твой подход *Уинь-уинь бровями*. Как минимум - совпадает с моим. Продолжим обсуждение грядущего отыгрыша тут или го ЛС?
Как пожелаешь, пушистик) *шевелит бровями* но я на полчасика отойду, реальная жизнь что-то хочет мне шепнуть. Не исчезай, у меня на тебя планы.
Tom Donnel
Я тут буду ещё в районе часа, потом рву когти домой и снова буду. Но уже набегами, ибо у меня в норе незапланированный лёгкий ремонт. Так что как вернёшься взад - пиши в личку.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.