Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Charlie Andrews написал(а):

Тебе повезло в этом).

я суперстар)

0

262

Tommy Runnels, предлагаешь мне тебе позвонить и нагрузить бесполезной информацией? :D
Я не в курсе, кто это (

0

263

Tom Donnel, не знала, что можно стать суперстар, закончив учебу)).

0

264

Charlie Andrews
Да) Это будет весело)
Мой птенчик с Комправды. Ясный Сокол который. Он такая махровая пусечка, что Ли Пейс ему подходит на 100%.
Всё, я тебя не отвлекаю больше) Дуй учиться, женщина)

0

265

Tommy Runnels написал(а):

Хммм... нуу, если брать исключительно гифки и сеты из "Замри и Гори" - то вполне шалопай и ловелас) Но в остальном он такая душка и бусинка... *Человек, у которого на рабочем компе на фоне обои с Трандуилом*

Я все мечтаю когда-нибудь им поиграть, но пока увы - я всего лишь Король-под-Горой

0

266

Tommy Runnels, реально хочешь послушать корявую лекцию по заржуру?))
Птенчик...))) *умилительно вздыхает* Ушла-ушла, а вам добра, парни).

0

267

Charlie Andrews написал(а):

Tom Donnel, не знала, что можно стать суперстар, закончив учебу)).

Можно) А я в школу ходил еще в "той" форме времен СССР)) Я стар, я очень стар, я суперстар.

0

268

Tom Donnel, а я молода и ухожу учиться ) Будь осторожен!

0

269

Charlie Andrews
В виду моей специальности, я более, чем уверен, что это будет интересно и полезно) Иди)

Tom Donnel
Надо тебя украсть на супермедленный флэшбэк, Король-под-горой.

0

270

Бляяять. Пришла Алина из бухгалтерии и обрадовала: зп может не быть до февраля *Упал на колени и рыдает*

0

271

Надо тебя украсть на супермедленный флэшбэк, Король-под-горой.

Ради бога, я всегда доступен для всех и любых игр)

0

272

Tom Donnel
Но я реально очень медленный. До такой степени, что ты периодически будешь впадать в отчаяние и забывать о моём существовании. Зато я классненький . Осталось только сюжет придумать.

0

273

Но я реально очень медленный. До такой степени, что ты периодически будешь впадать в отчаяние и забывать о моём существовании. Зато я классненький . Осталось только сюжет придумать.

Учитывая, что я тут уже три месяца, а мы только познакомились, да ты медленный)) А не классненький, но активный

0

274

Tom Donnel
Ну это меня просто долго не было, потому что реал долбил меня в попчан. А сейчас я даже вышел из запоя и буду посты писать. Существует вероятность, что даже сегодня отпишусь Панде и ещё на одном форуме.
Не, ты тоже классненький. Тут все классненькие. Просто я предводитель.

0

275

Tom Donnel
Ну это меня просто долго не было, потому что реал долбил меня в попчан. А сейчас я даже вышел из запоя и буду посты писать. Существует вероятность, что даже сегодня отпишусь Панде и ещё на одном форуме.
Не, ты тоже классненький. Тут все классненькие. Просто я предводитель.

Насыщенная сексуальная жизнь с реалом - это отлично) Ты предводитель классненьких? Тогда я буду твоей какой-нибудь рукой, в зависимости от того, правша ты или левша.

0

276

Tom Donnel

Tom Donnel написал(а):

Тогда я буду твоей какой-нибудь рукой

Ты обрекаешь себя на жуткие вещи :'D

Отредактировано Tommy Runnels (14.01.2015 16:25:36)

0

277

Tom Donnel

Ты обрекаешь себя на жуткие вещи :'D

Я рассчитываю обречь себя на жуткие вещи.

0

278

Tom Donnel
Мне таки нравится твой подход *Уинь-уинь бровями*. Как минимум - совпадает с моим. Продолжим обсуждение грядущего отыгрыша тут или го ЛС?

0

279

Мне таки нравится твой подход *Уинь-уинь бровями*. Как минимум - совпадает с моим. Продолжим обсуждение грядущего отыгрыша тут или го ЛС?

Как пожелаешь, пушистик) *шевелит бровями* но я на полчасика отойду, реальная жизнь что-то хочет мне шепнуть. Не исчезай, у меня на тебя планы.

0

280

Tom Donnel
Я тут буду ещё в районе часа, потом рву когти домой и снова буду. Но уже набегами, ибо у меня в норе незапланированный лёгкий ремонт. Так что как вернёшься взад - пиши в личку.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно