Это так мило^^
Долг мужчины радовать такую прекрасную леди!
Жри и наслаждайся!
Наклей это на майку и носи на работу
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Это так мило^^
Жри и наслаждайся!
Скажете тоже )
Тогда действительно толстые очень сильно потолстеют.
Я еще и тезка твой!
Неа. ОН ЕНОТ.
Неа. ОН ЕНОТ.
Фак.
Скажете тоже )
Так и есть, о чаровница
Тогда действительно толстые очень сильно потолстеют.
хм...
Charlie Andrews
Нет! Я мужественный как Сатана!!! Но я реально столько жрал и бухал на праздники, что мне страшно смотреть вниз. Приходится втягивать живот, чтоб лобок побрить.
Tom Donnel
Так давай же выпьем за это! Или обнимемся! Или обнимемся и выпьем!
Фак.
Да, не получилось тезку заиметь(
Так и есть, о чаровница
Вы мне явно льстите).
хм...
Вам это не понравится, поверьте).
Так давай же выпьем за это! Или обнимемся! Или обнимемся и выпьем!
Я еще и раньше твоей внешностью играл тут! *обнял* *налил* *снова обнял*
Да, не получилось тезку заиметь(
Я сменю имя на енота.
Вы мне явно льстите).
нет... не льщу)
Нет! Я мужественный как Сатана!!! Но я реально столько жрал и бухал на праздники, что мне страшно смотреть вниз. Приходится втягивать живот, чтоб лобок побрить.
Я не могу тебе представить толстым). Ты меньше меня даже, если я не ошибаюсь...
Я сменю имя на енота.
Это зарегистрированная торговая марка, друг).
нет... не льщу)
Я могу поспорить с этим).
Это зарегистрированная торговая марка, друг).
фак.
Я могу поспорить с этим).
попробуйте, прекрасная
фак.
И там тупик, и тут тупик). Ужас, да?
попробуйте, прекрасная
Пожалуй, лучше я пойду готовиться к экзамену До встречи
Tom Donnel
Даа? Давно это было. Я тут уже года два играю... ну как играю *Почесал щетину* Короче, ты понял *Опрокинул в себя рюмку, счастливый повис на Торине тёзке* У меня, кстати, таки действительно был второй вариант на внеху - Ли Пейс. Но я понял, что мистер Пироженщик слишком умилителен для быдло-уголовника.
Charlie Andrews
Могу тебе нахуярить фоток моей жирной жопы) Будешь смотреть на ночь, не сможешь спать и будет больше сил учить билеты
Могу тебе нахуярить фоток моей жирной жопы) Будешь смотреть на ночь, не сможешь спать и будет больше сил учить билеты
Я не против, так мы станем еще ближе Учить билеты мне уже задолбалось, я на них просто буду смотреть.
Пожалуй, лучше я пойду готовиться к экзамену До встречи
эх.... сбежала красотка)
Даа? Давно это было. Я тут уже года два играю... ну как играю *Почесал щетину* Короче, ты понял *Опрокинул в себя рюмку, счастливый повис на Торине тёзке* У меня, кстати, таки действительно был второй вариант на внеху - Ли Пейс. Но я понял, что мистер Пироженщик слишком умилителен для быдло-уголовника.
Да давно года три назад) А может и четыре) Я тоже хотел Пейса, но беззаботному шалопаю он не подходит)
Но я понял, что мистер Пироженщик слишком умилителен для быдло-уголовника.
Не могу представить Енота Ли Пейсом. Или Гордоном-Левиттом, ты его тоже брать хотела, да?
эх.... сбежала красотка)
Я вернусь). Это мое проклятие - не умею погружаться в учебу.
Я вернусь). Это мое проклятие - не умею погружаться в учебу.
*забыл что такое учеба*
*забыл что такое учеба*
Тебе повезло в этом).
Charlie Andrews
Нуу.. это тоже способ) Кстати. Мне вот помогали шикарным способом: в скайп вылазишь и рассказываешь по билетам всё, что знаешь, инфу ищешь, поднимаешь конспекты. Запоминается лучше гораздо) Так что я к твоим услугам, еси шо)
Не могу представить Енота Ли Пейсом
Я теперь тоже. Потому что Джиляидеально вписался, и потому что Пейс у меня так же чётко теперь ассоциируется с Финистом)
Tom Donnel
Хммм... нуу, если брать исключительно гифки и сеты из "Замри и Гори" - то вполне шалопай и ловелас) Но в остальном он такая душка и бусинка... *Человек, у которого на рабочем компе на фоне обои с Трандуилом*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.