Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Tom Donnel, не умею реагировать на комплименты, но спасибо чтоле))

0

142

John Koestler написал(а):

Tom Donnel, не умею реагировать на комплименты, но спасибо чтоле))

Да не нужно благодарить за констатацию факта. К тому же, я таскаю твое тело и очень этому рад.

0

143

Tom Donnel, о, да меня не жалко совсем :D только грудь не брей - Джефф обидится :D

0

144

Tom Donnel, о, да меня не жалко совсем  только грудь не брей - Джефф обидится

Я пока деликатно с ним обхожусь, но это только пока(

0

145

Tom Donnel, а что будет потом?

0

146

Вот заглядываешь в номинации ГС 2013 и внезапно узнаешь, что попал в две или три (забыл уже). А в этом году - в одну. Универ на меня очень плохо влияет...

0

147

Tom Donnel, а что будет потом?

Как пойдет, друг мой. Может тебя поранят, а может поцелуют... Ничего не гарантирую.

0

148

John Koestler, классный комплект))) У кого бы себе выцыганить?)))

Всем здрасти) *пролетом, наконец-то пишет пост*

0

149

Sebastian Gant написал(а):

Вот заглядываешь в номинации ГС 2013 и внезапно узнаешь, что попал в две или три (забыл уже). А в этом году - в одну. Универ на меня очень плохо влияет...

Не учись)

0

150

Tom Donnel написал(а):

. Может тебя поранят, а может поцелуют...

Аыыыы))))))*тихая истерика*

0

151

Cassandra Svitanok написал(а):

Аыыыы))))))*тихая истерика*

Я бы хотел любви, но Виль вряд ли согласится..

0

152

Tom Donnel, ранят - оно не страшно, Джон постоянно в драки ввязывается)) Вот второе заставляет фейспалмить  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Cassandra Svitanok, спасибо, сварил на быструю руку и чет он меня не совсем радует, но на первое время покатит))

0

153

Tom Donnel, хыы))) Я ничего не скажу))))

John Koestler, ну и зря)) В самом деле классно: стильно, гармонично и подпись узенькая)))

0

154

Tom Donnel, ранят - оно не страшно, Джон постоянно в драки ввязывается)) Вот второе заставляет фейспалмить

Ну там девочки красивые... правда они мальчики. Ну, ничего, уговорю.

0

155

Tom Donnel, хыы))) Я ничего не скажу))))

А вдруг? Я отличная партия даже для Виля.

0

156

Tom Donnel, а при чем тут Виль?))) С Лексой в теле Виля тебе только первый вариант и светит)))

0

157

Tom Donnel написал(а):

Не учись)

Ага, как же! Я б с радостью, да за меня, блин, никто высшее образование не получит)

0

158

Tom Donnel, а при чем тут Виль?))) С Лексой в теле Виля тебе только первый вариант и светит)))

Ну я все еще надеюсь, что вы все не разобьете мое нежное сердце.

Sebastian Gant написал(а):

Ага, как же! Я б с радостью, да за меня, блин, никто высшее образование не получит)

В нем нет смысла, поверь мне, о юный Кэп.

0

159

Tom Donnel, ну, если кто забыл, то он сбег после тюрьмы в покер играть)) сразу же)))

0

160

Tom Donnel, ну, если кто забыл, то он сбег после тюрьмы в покер играть)) сразу же)))

У меня активная жизненная позиция!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно