Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ой да ладно?) а предыдущие ненацать?)

нет. А я пишу анкетку на новый форум))

0

82

Derek Dellos, ыхы))))) я пол ночи сидела) пока не поняла что в датах заплутала) куда идете?)

0

83

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ыхы))))) я пол ночи сидела) пока не поняла что в датах заплутала) куда идете?)

Палм-спрингс) Моя пара уже принялась, а я еще телюсь. В каких датах?

0

84

Derek Dellos, а ссылкой никак)?)
да у меня перс акционный) там надо даты сопоставлять) а я что то запуталась к 2м то часам ночи)

0

85

Derek Dellos,

я само очарование)

http://media.tumblr.com/bb5e6431c2cbb5ed813c23998a4302d1/tumblr_inline_ndxcjqjMgR1rzqq2w.gif

0

86

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, а ссылкой никак)?)
да у меня перс акционный) там надо даты сопоставлять) а я что то запуталась к 2м то часам ночи)

О женщина! http://palmsprings.rusff.me/

Вы - зверюшка? Интересно играть зверюшкой? хотя что я говорю, я один раз был мальчиком, который занимался сексом со львом

0

87

Derek Dellos, мне уж точно интересно) я в первый раз волком играю))))  так что отрываюсь по полной)
хмхм) милый дизайнчик)

0

88

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, мне уж точно интересно) я в первый раз волком играю))))  так что отрываюсь по полной)
хмхм) милый дизайнчик)

Ваша склонность к экспериментам меня восхищает. И у меня накопилось 18 постов и анкета. И все за сегодня надо успеть. И сразу опускаются руки и ничего не хочется делать( *обнимает*

0

89

Derek Dellos, \обняла и поцеловала в макушку\ справишься) это мне помимо кучу дел переделать надо)

0

90

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, \обняла и поцеловала в макушку\ справишься) это мне помимо кучу дел переделать надо)

*хихикает* *обнимается* мне как бы тоже... Но пусть весь мир подождет.

0

91

Derek Dellos, ужасть))))))) надо тоже долги раздать))))

0

92

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ужасть))))))) надо тоже долги раздать))))

Осталось 17 и анкета! *чувствует себя богом*

0

93

Derek Dellos, молодец)))))) мне бы так

0

94

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, молодец)))))) мне бы так

Я сейчас Го отвечу и останется много-много Тома. Я даже и не думал, что у меня у Тома так много игра( Это же жесть(

0

95

Derek Dellos, ну норм))))) ты хотел сам)

0

96

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ну норм))))) ты хотел сам)

Ага, хотел) Я их как-то копил, а теперь везде моя очередь. Даже в покере, который 2,5 месяца висел! Ничего, я сильный, я справлюсь. Я еще и артефакт хочу Тому.

0

97

Derek Dellos, ну так закажи артефакт)

0

98

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ну так закажи артефакт)

Заказал, сегодня с меня первый пост. А Дереку артефакты иметь нельзя, пусть так ходит)

0

99

Ну, вот, только хотела флуд распугать, а все уже сами разбежались)*в печали*

0

100

Cassandra Svitanok написал(а):

Ну, вот, только хотела флуд распугать, а все уже сами разбежались)*в печали*

Я тут, просто по другим темам ушел!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно