А еще я заебался зп считать, осталось три магазина. Три блин!
Я тебе искренне сочувствую. Тоже скоро буду народ считать по головам. Работать в дни начала года - это жесть. И спать хочется...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
Я тебе искренне сочувствую. Тоже скоро буду народ считать по головам. Работать в дни начала года - это жесть. И спать хочется...
Wilhelm Johansson, о, приветос, у тебя новый красивый авик) А че не попал, не успел? А в Гранд-макете кто был?)
Ой а в покере я интересно торчу пост?
Давай работай, труд облагораживает))
Я спал сегодня три часа, поэтому накатил редбула и вроде ниче, бодрячком, даже горы готов свернуть, но мне надо еще один магазин и я свободен, Добби блин)
А ты тоже уже на работе?
Давай работай, труд облагораживает))
Флуд тоже))
А я так и не попал в Планетарий, когда был в Питере... *кинул Дереку яблоко*
Привет флудерастам.
Привет! *поймал яблочко*
Флуд тоже))
не)
Ой а в покере я интересно торчу пост?
Да, там твоя очередь. ))
о, приветос, у тебя новый красивый авик)
Спасибо! )) Сделавшего его человека уже давно нет с нами. )) Но это шикарный ав. )) Мне он тоже очень нравится. ))
А че не попал, не успел?
В первый раз случилось так, что был перерыв в работе, а во второй раз мы его потеряли... Хотя, тоже не факт, что попали бы на рабочий день. ))
А ты тоже уже на работе?
Оу, уже один остался? быстро считаешь. ))
Да, на работе. Только пока нифига не работаю... но придётся. ))
не)
Ды)) Флудить иногда полезно)
Да, там твоя очередь. ))
Фак)) Я ведь и забыл))
Спасибо! )) Сделавшего его человека уже давно нет с нами. )) Но это шикарный ав. )) Мне он тоже очень нравится. ))
Зато память в виде аватара осталась) А кто сделал?) Я некоторых старичков знал в профили))
В первый раз случилось так, что был перерыв в работе, а во второй раз мы его потеряли... Хотя, тоже не факт, что попали бы на рабочий день. ))
Ну да, там как то все сильно по расписанию, мы тоже чуть не опоздали, у машины дверь сломалась и не могли закрыть, так что вбежали уже когда все началось)))
Оу, уже один остался? быстро считаешь. ))
Ага, просто меня уже дергают чтобы побыстрее, вот досчитаю и пойду на обед
Да, на работе. Только пока нифига не работаю... но придётся. ))
Кем работаешь то?)
Ды)) Флудить иногда полезно)
Иногда! А не как я(
Иногда! А не как я(
Если есть время и желание, че бы и нет?)
Если есть время и желание, че бы и нет?)
Времени то и нет) тока желание)
Еще меня с песни Muse – Muscle Museum прет сегодня Оо"
Зато память в виде аватара осталась) А кто сделал?) Я некоторых старичков знал в профили))
Она брала Флёр Дефанс. Не так уж много наиграла, и это было давно. )) Годах в 2011-2012.
Фак)) Я ведь и забыл))
Мы бы надолго тебе забыть не дали. ))
Времени то и нет) тока желание)
Ну вроде же успеваешь!))
Кем работаешь то?)
Секретарь... )) Сижу на телефоне. И он так блаженно молчит в эти дни. Ну, и всякое по мелочам.
Ну вроде же успеваешь!))
не успеваю нихрена(
Она брала Флёр Дефанс. Не так уж много наиграла, и это было давно. )) Годах в 2011-2012.
А, ну да, до 2012 я наверное не запомнил никого, я и сам тогда редко куда-то дальше одной ролевой выбирался))
Мы бы надолго тебе забыть не дали. ))
На это и надеюсь, ибо пинать меня надо, и чем сильнее, тем лучше))
Секретарь... )) Сижу на телефоне. И он так блаженно молчит в эти дни. Ну, и всякое по мелочам.
Короче ты тоже офисный раб, отбей, братан))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?