Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Derek Dellos написал(а):

Я паникер. Я не могу расслабиться.

Выпей молока и релаксируй)

Derek Dellos написал(а):

*рукалицо* Крис, ты такой непосредственный. Мы тут с Эйс свою диаспору создали, а ты только проснулся

Хм... А что такое диаспора? Мне лень идти в гугл. И че ты реально из Питера?( Ну ничего, я туда еще приеду через лето))

0

902

Crispian Waters написал(а):

Выпей молока и релаксируй)

Я ж взбодрюсь)

Хм... А что такое диаспора? Мне лень идти в гугл. И че ты реально из Питера?( Ну ничего, я туда еще приеду через лето))

Ну кружок меньшинств объединенных общим территориальным происхождением. У нас с Эйс питерская диаспора эстетов и культурников *отставил мизинчик*.

0

903

Derek Dellos написал(а):

Я ж взбодрюсь)

А, тогда редбула))

Derek Dellos написал(а):

Ну кружок меньшинств объединенных общим территориальным происхождением. У нас с Эйс питерская диаспора эстетов и культурников *отставил мизинчик*.

А, понятно, значит не так давно я был к тебе очень близко) А на какой станции метро ты там живешь?
Бывал в Мазапарке?
Мы еще в планетарий ходили)
Вот кстати брат мой, Марк, тоже из Питера, с ним там частично тусили)
Посты мне торчит, сволочь!

0

904

А, тогда редбула))

За ним надо идти(

А, понятно, значит не так давно я был к тебе очень близко) А на какой станции метро ты там живешь?
Бывал в Мазапарке?
Мы еще в планетарий ходили)
Вот кстати брат мой, Марк, тоже из Питера, с ним там частично тусили)

Живу я в жопе мира между Купчино и Международной. Маза-парк - это который в Континенте на Бухарестской?
В планетарии клево, кроме стульчиков(
Марк какой-то скрытный))

0

905

Derek Dellos написал(а):

За ним надо идти(

У меня его еще полбанки(( С утра лакаю.

Derek Dellos написал(а):

Живу я в жопе мира между Купчино и Международной. Маза-парк - это который в Континенте на Бухарестской?

О вот Марк с Купчино, там еще где магазин Окей и какая то улица около моста... Не такая уж и жопа вроде, я если бы не заблудился на выходе из метро, то быстро бы добрался. А Марк не, он не скрытный, просто он не успевает везде активничать, у него сложная работа после которой он готов только убивать, и компа там нет((

Derek Dellos написал(а):

В планетарии клево, кроме стульчиков(

А че там со стульчиками? Хотя я ваще не фанат этих планетариев, мне вот там скучно(
А Мазапарк на Бухарестской да) Там типа за вход платишь 300р и все включено, вот мне там очень понравилось! Я катался на роликах и все время падал)

0

906

О вот Марк с Купчино, там еще где магазин Окей и какая то улица около моста... Не такая уж и жопа вроде, я если бы не заблудился на выходе из метро, то быстро бы добрался. А Марк не, он не скрытный, просто он не успевает везде активничать, у него сложная работа после которой он готов только убивать, и компа там нет((

Вот я чуть дальше от метро, где-то в 3-4 км) Но в той же степи. И это жопа мира, ибо наш район - это уже конец.

А че там со стульчиками? Хотя я ваще не фанат этих планетариев, мне вот там скучно(
А Мазапарк на Бухарестской да) Там типа за вход платишь 300р и все включено, вот мне там очень понравилось! Я катался на роликах и все время падал)

Неудобные стульчики) Я люблю ноги вытянуть)
Не не был, мне тупо пока не с кем. Мои лучшие друзья ограничены во всем из-за прибавления, а один я не люблю)

0

907

Derek Dellos написал(а):

Вот я чуть дальше от метро, где-то в 3-4 км) Но в той же степи. И это жопа мира, ибо наш район - это уже конец.

А то есть до тебя надо сначала на метро, а потом уже на маршрутке?

Derek Dellos написал(а):

Не не был, мне тупо пока не с кем. Мои лучшие друзья ограничены во всем из-за прибавления, а один я не люблю)

А я и в кино могу один сходить) Но конечно в компании веселее, хотя те с кем я в городе тусуюсь, по большей части тоже с ролевых))

0

908

А то есть до тебя надо сначала на метро, а потом уже на маршрутке?

Ну мне и пешком не в лом) Но у меня метро будет напротив дома через пару лет)

А я и в кино могу один сходить) Но конечно в компании веселее, хотя те с кем я в городе тусуюсь, по большей части тоже с ролевых))

В кино - это одно, а кататься - другое. Должен же кто-то ржать с того, как я чертыхаюсь, когда падаю. В этом весь смысл)

0

909

Derek Dellos написал(а):

Ну мне и пешком не в лом) Но у меня метро будет напротив дома через пару лет)

А пешком это сколько? Минут тридцать? Холодно зимой пешком то(
Хотя у вас не так холодно, как нас, как я понял.

Derek Dellos написал(а):

В кино - это одно, а кататься - другое. Должен же кто-то ржать с того, как я чертыхаюсь, когда падаю. В этом весь смысл)

А ну да в такие развлекаловки лучше компанией хотя бы из двух человек ходить) Мы вот с Марком ходили вдвоем. Он упал ток раз, а я постоянно, аж руки были в синяках)

0

910

А пешком это сколько? Минут тридцать? Холодно зимой пешком то(
Хотя у вас не так холодно, как нас, как я понял.

Ну летом 20, зимой - 30. Ну у нас морозы редкость)

А ну да в такие развлекаловки лучше компанией хотя бы из двух человек ходить) Мы вот с Марком ходили вдвоем. Он упал ток раз, а я постоянно, аж руки были в синяках)

Значит Марку было веселее)) *смеется* я с сильно знакомыми люблю ходить, чтобы всласть висеть на человеке и не падать.

0

911

Derek Dellos написал(а):

Ну летом 20, зимой - 30. Ну у нас морозы редкость)

Я думал, -30 у вас не бывает)

Derek Dellos написал(а):

Значит Марку было веселее)) *смеется* я с сильно знакомыми люблю ходить, чтобы всласть висеть на человеке и не падать.

Так мы оба кататься не умеем, мы бы тогда только валялись)

0

912

Я думал, -30 у вас не бывает)

Это минуты! *рукалицо* а минус 30 бывает.

Так мы оба кататься не умеем, мы бы тогда только валялись)

И что плохого валяться вместе?

0

913

Derek Dellos написал(а):

Это минуты! *рукалицо* а минус 30 бывает.

Ааааа *слоупокмод*))

Derek Dellos написал(а):

И что плохого валяться вместе?

На нас могли наступить((

0

914

Ааааа *слоупокмод*))

*потискал* обожаю тебя такого милого))

На нас могли наступить((

Риск - дело благородное) Один раз на катке пьяные военные играли в боулинг людьми. Вот это был ужас)) А так-то что: полежал, посмеялся)

0

915

Derek Dellos написал(а):

Один раз на катке пьяные военные играли в боулинг людьми. Вот это был ужас)) А так-то что: полежал, посмеялся)

:D нуничегосебе!))
Это опасно, на каток с военныеми, я военных вообще стороной обхожу, они многие на голову контуженные(

0

916

нуничегосебе!))
Это опасно, на каток с военныеми, я военных вообще стороной обхожу, они многие на голову контуженные(

Ну они брались за руку человек 5-6 и крутились, а потом крайний отцеплялся и сбивал все на своем пути. Блин не умея кататься я улепетывал аки лань.)) Я их тоже боюсь. Я маленький, нежный, ну наф такой экстрим

0

917

Derek Dellos написал(а):

Я их тоже боюсь. Я маленький, нежный, ну наф такой экстрим

Вот-вот!
А еще к нам Виль не идет((
Нас все бояться почему-то сегодня(

0

918

А еще я заебался зп считать, осталось три магазина. Три блин!

0

919

Вот-вот!
А еще к нам Виль не идет((
Нас все бояться почему-то сегодня(

Так и комплексами обрасти можно... *обрастает* по одному мы людей не пугаем(

0

920

А я так и не попал в Планетарий, когда был в Питере... *кинул Дереку яблоко*
Привет флудерастам. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_059.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно