Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Crispian Waters написал(а):

Значит тебе надо бодриться чаем с медом или с малиной?)

Или теплым молоком)

0

862

Alisia Jones написал(а):

Crispian Waters, утричка

Кофе, мне нужен кофеееее)

0

863

Derek Dellos написал(а):

Или теплым молоком)

Какой то ты неправильный. Кстати, ты на скольки форумах играешь? Хочу вычислить, где пара стала лучшей)

0

864

Какой то ты неправильный. Кстати, ты на скольки форумах играешь? Хочу вычислить, где пара стала лучшей)

Ой на трех. Но пару я увел с Эля  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

865

Derek Dellos написал(а):

Ой на трех. Но пару я увел с Эля

Значит, я тебя сделал по количеству форумов) Ой, молодец, я туда еще не заходил сегодня, даже не знал, что там можно быть лучшей парой О_о
Я тоже хочу, но у меня там слоу партнер((
Хотя у меня везде слоу партнеры хд
Панда вот раз в два месяца пишет)

0

866

Значит, я тебя сделал по количеству форумов) Ой, молодец, я туда еще не заходил сегодня, даже не знал, что там можно быть лучшей парой О_о
Я тоже хочу, но у меня там слоу партнер((
Хотя у меня везде слоу партнеры хд
Панда вот раз в два месяца пишет)

Да я хочу на двух остаться, но мне жалко бросать Эльку. Но и играть там невозможно из-за постоянных истерик всех и вся. *закатил глаза*. А я хороший партнер, жаль ты за меня замуж не пошел(

0

867

Derek Dellos написал(а):

Да я хочу на двух остаться, но мне жалко бросать Эльку. Но и играть там невозможно из-за постоянных истерик всех и вся. *закатил глаза*. А я хороший партнер, жаль ты за меня замуж не пошел(

О, не знал, что там у кого-то бывают истерики, просто я человек неконфликтный и все ролевые разборки обычно мимо меня проходят)
Да и там просто роль можно сменить же) Эль хороший) Хотя кто же на плохом то будет сидеть?)

Derek Dellos написал(а):

А я хороший партнер, жаль ты за меня замуж не пошел(

Ну я же типа гетеросексуалист))
И вижу Веронику. У меня к ней вопрос...

0

868

Veronika Sterne, ты ВерОника или ВеронИка?)

0

869

Смылась Вероника, а тишина во флуде вынуждает меня работать((

0

870

О, не знал, что там у кого-то бывают истерики, просто я человек неконфликтный и все ролевые разборки обычно мимо меня проходят)
Да и там просто роль можно сменить же) Эль хороший) Хотя кто же на плохом то будет сидеть?)

Ну когда ты свинтил я рассорился со всем форумом и меня в личку закидали фекалиями по самые уши. Как бы осадочек неприятный остался. А я всего-то хотел увести чужого партнера себе. Все равно же увел, зачем так было истерить? Я тоже неконфликтный, я и не знал, что такое начнется))

Ну я же типа гетеросексуалист))

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь..

0

871

Derek Dellos написал(а):

Ну когда ты свинтил я рассорился со всем форумом и меня в личку закидали фекалиями по самые уши. Как бы осадочек неприятный остался. А я всего-то хотел увести чужого партнера себе.

Всего-то)) Зачем тебе чужой партнер?) Да и вообще, я считаю, человек прекрасно может играть на одном форуме с одним, на другом с другим) Надо было уводить по умному!)
С Ритой и Бритт, надеюсь, не срался?)

Derek Dellos написал(а):

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь..

Как знать, как знать))
Но вообще найти на Эле партнера не проблема) С кем ты срался, там полторы колеки играет) Просто иногда я люблю небольшие форумы, а иногда мне и толпу подавай!)
Думаю пасть до Голливуда... Снова.

0

872

Всего-то)) Зачем тебе чужой партнер?) Да и вообще, я считаю, человек прекрасно может играть на одном форуме с одним, на другом с другим) Надо было уводить по умному!)
С Ритой и Бритт, надеюсь, не срался?)

Ну я одолжил поиграть Жана, а Арье, Люк и Джексон как с цепи сорвались втроем. Оказывается нельзя играть с чужим мужиком ><. У меня слов нет. Вот и пришлось искать менее приличное место( Нет, с остальными у меня более-менее приличные отношения.

Как знать, как знать))
Но вообще найти на Эле партнера не проблема) С кем ты срался, там полторы колеки играет) Просто иногда я люблю небольшие форумы, а иногда мне и толпу подавай!)
Думаю пасть до Голливуда... Снова.

Ты такой непостоянный, хуже Тома

0

873

Derek Dellos написал(а):

Ну я одолжил поиграть Жана, а Арье, Люк и Джексон как с цепи сорвались втроем. Оказывается нельзя играть с чужим мужиком ><. У меня слов нет. Вот и пришлось искать менее приличное место( Нет, с остальными у меня более-менее приличные отношения.

Из всех перечисленных я только Джексона знаю)) Но там по мимо них еще есть люди, так что забей) Попсихуют и переживут))
Со мной вот приличные!)

Derek Dellos написал(а):

Ты такой непостоянный, хуже Тома

Че то да...

0

874

Из всех перечисленных я только Джексона знаю)) Но там по мимо них еще есть люди, так что забей) Попсихуют и переживут))
Со мной вот приличные!)

Тебя я вообще люблю любовью нежной)) *обнял* учитывая что те, кого ты не знаешь обещали убить своих персонажей если я не перестану смотреть на Жана, то это попахивает клиникой)

Че то да...

Стыдно?

0

875

Derek Dellos написал(а):

Тебя я вообще люблю любовью нежной)) *обнял* учитывая что те, кого ты не знаешь обещали убить своих персонажей если я не перестану смотреть на Жана, то это попахивает клиникой)

О Себастьян Стэн тогда освободится, его сразу приберут!) И Эванса))
Я тоже тебя люблю))

Derek Dellos написал(а):

Стыдно?

Че то вообще нет((
У меня есть ряд внешек, которыми я просто мечтаю играть, но или негде или нет времени или еще что, поэтому мои персы размножаются в геометрической прогрессии... А забрасываются реже, чем создаются)

0

876

О Себастьян Стэн тогда освободится, его сразу приберут!) И Эванса))
Я тоже тебя люблю))

О, как это мило)) Крис ты такая прелесть)

Че то вообще нет((
У меня есть ряд внешек, которыми я просто мечтаю играть, но или негде или нет времени или еще что, поэтому мои персы размножаются в геометрической прогрессии... А забрасываются реже, чем создаются)

А я везде Том... *задумался*

0

877

Derek Dellos написал(а):

О, как это мило)) Крис ты такая прелесть)

На каком именно моменте?) Я Рите поведаю сегодня эту печальную историю суицидников))

Derek Dellos написал(а):

А я везде Том... *задумался*

Это скучно, когда везде одно ебальце(

0

878

Я вот хочу Тайлера Блекберна, Гослинга, Альбу... Это только с ходу)

0

879

На каком именно моменте?) Я Рите поведаю сегодня эту печальную историю суицидников))

Ненене никому не рассказывай - это тайна. Серьезно тайна. Мы все сейчас замяли, но я ушел в глубокое лоу чтобы не бесить никого.

Это скучно, когда везде одно ебальце(

Ну и Дерек)

Я вот хочу Тайлера Блекберна, Гослинга, Альбу... Это только с ходу)

Оу крис, не расстраивай дядю Орфея своим попсовым вкусом)

0

880

Derek Dellos написал(а):

Ненене никому не рассказывай - это тайна. Серьезно тайна. Мы все сейчас замяли, но я ушел в глубокое лоу чтобы не бесить никого.

Да Рита моя подруга, ей можно, а из лоу выходи, все уже забыли сто лет как че вы там срались))

Derek Dellos написал(а):

Оу крис, не расстраивай дядю Орфея своим попсовым вкусом)

Это еще не самое дно. Дно это Эмили Дидонато и Кэндис Свейнопул))
Ну и Эклз)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно