Значит тебе надо бодриться чаем с медом или с малиной?)
Или теплым молоком)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
Значит тебе надо бодриться чаем с медом или с малиной?)
Или теплым молоком)
Crispian Waters, утричка
Кофе, мне нужен кофеееее)
Или теплым молоком)
Какой то ты неправильный. Кстати, ты на скольки форумах играешь? Хочу вычислить, где пара стала лучшей)
Какой то ты неправильный. Кстати, ты на скольки форумах играешь? Хочу вычислить, где пара стала лучшей)
Ой на трех. Но пару я увел с Эля
Ой на трех. Но пару я увел с Эля
Значит, я тебя сделал по количеству форумов) Ой, молодец, я туда еще не заходил сегодня, даже не знал, что там можно быть лучшей парой О_о
Я тоже хочу, но у меня там слоу партнер((
Хотя у меня везде слоу партнеры хд
Панда вот раз в два месяца пишет)
Значит, я тебя сделал по количеству форумов) Ой, молодец, я туда еще не заходил сегодня, даже не знал, что там можно быть лучшей парой О_о
Я тоже хочу, но у меня там слоу партнер((
Хотя у меня везде слоу партнеры хд
Панда вот раз в два месяца пишет)
Да я хочу на двух остаться, но мне жалко бросать Эльку. Но и играть там невозможно из-за постоянных истерик всех и вся. *закатил глаза*. А я хороший партнер, жаль ты за меня замуж не пошел(
Да я хочу на двух остаться, но мне жалко бросать Эльку. Но и играть там невозможно из-за постоянных истерик всех и вся. *закатил глаза*. А я хороший партнер, жаль ты за меня замуж не пошел(
О, не знал, что там у кого-то бывают истерики, просто я человек неконфликтный и все ролевые разборки обычно мимо меня проходят)
Да и там просто роль можно сменить же) Эль хороший) Хотя кто же на плохом то будет сидеть?)
А я хороший партнер, жаль ты за меня замуж не пошел(
Ну я же типа гетеросексуалист))
И вижу Веронику. У меня к ней вопрос...
Veronika Sterne, ты ВерОника или ВеронИка?)
Смылась Вероника, а тишина во флуде вынуждает меня работать((
О, не знал, что там у кого-то бывают истерики, просто я человек неконфликтный и все ролевые разборки обычно мимо меня проходят)
Да и там просто роль можно сменить же) Эль хороший) Хотя кто же на плохом то будет сидеть?)
Ну когда ты свинтил я рассорился со всем форумом и меня в личку закидали фекалиями по самые уши. Как бы осадочек неприятный остался. А я всего-то хотел увести чужого партнера себе. Все равно же увел, зачем так было истерить? Я тоже неконфликтный, я и не знал, что такое начнется))
Ну я же типа гетеросексуалист))
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь..
Ну когда ты свинтил я рассорился со всем форумом и меня в личку закидали фекалиями по самые уши. Как бы осадочек неприятный остался. А я всего-то хотел увести чужого партнера себе.
Всего-то)) Зачем тебе чужой партнер?) Да и вообще, я считаю, человек прекрасно может играть на одном форуме с одним, на другом с другим) Надо было уводить по умному!)
С Ритой и Бритт, надеюсь, не срался?)
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь..
Как знать, как знать))
Но вообще найти на Эле партнера не проблема) С кем ты срался, там полторы колеки играет) Просто иногда я люблю небольшие форумы, а иногда мне и толпу подавай!)
Думаю пасть до Голливуда... Снова.
Всего-то)) Зачем тебе чужой партнер?) Да и вообще, я считаю, человек прекрасно может играть на одном форуме с одним, на другом с другим) Надо было уводить по умному!)
С Ритой и Бритт, надеюсь, не срался?)
Ну я одолжил поиграть Жана, а Арье, Люк и Джексон как с цепи сорвались втроем. Оказывается нельзя играть с чужим мужиком ><. У меня слов нет. Вот и пришлось искать менее приличное место( Нет, с остальными у меня более-менее приличные отношения.
Как знать, как знать))
Но вообще найти на Эле партнера не проблема) С кем ты срался, там полторы колеки играет) Просто иногда я люблю небольшие форумы, а иногда мне и толпу подавай!)
Думаю пасть до Голливуда... Снова.
Ты такой непостоянный, хуже Тома
Ну я одолжил поиграть Жана, а Арье, Люк и Джексон как с цепи сорвались втроем. Оказывается нельзя играть с чужим мужиком ><. У меня слов нет. Вот и пришлось искать менее приличное место( Нет, с остальными у меня более-менее приличные отношения.
Из всех перечисленных я только Джексона знаю)) Но там по мимо них еще есть люди, так что забей) Попсихуют и переживут))
Со мной вот приличные!)
Ты такой непостоянный, хуже Тома
Че то да...
Из всех перечисленных я только Джексона знаю)) Но там по мимо них еще есть люди, так что забей) Попсихуют и переживут))
Со мной вот приличные!)
Тебя я вообще люблю любовью нежной)) *обнял* учитывая что те, кого ты не знаешь обещали убить своих персонажей если я не перестану смотреть на Жана, то это попахивает клиникой)
Че то да...
Стыдно?
Тебя я вообще люблю любовью нежной)) *обнял* учитывая что те, кого ты не знаешь обещали убить своих персонажей если я не перестану смотреть на Жана, то это попахивает клиникой)
О Себастьян Стэн тогда освободится, его сразу приберут!) И Эванса))
Я тоже тебя люблю))
Стыдно?
Че то вообще нет((
У меня есть ряд внешек, которыми я просто мечтаю играть, но или негде или нет времени или еще что, поэтому мои персы размножаются в геометрической прогрессии... А забрасываются реже, чем создаются)
О Себастьян Стэн тогда освободится, его сразу приберут!) И Эванса))
Я тоже тебя люблю))
О, как это мило)) Крис ты такая прелесть)
Че то вообще нет((
У меня есть ряд внешек, которыми я просто мечтаю играть, но или негде или нет времени или еще что, поэтому мои персы размножаются в геометрической прогрессии... А забрасываются реже, чем создаются)
А я везде Том... *задумался*
О, как это мило)) Крис ты такая прелесть)
На каком именно моменте?) Я Рите поведаю сегодня эту печальную историю суицидников))
А я везде Том... *задумался*
Это скучно, когда везде одно ебальце(
Я вот хочу Тайлера Блекберна, Гослинга, Альбу... Это только с ходу)
На каком именно моменте?) Я Рите поведаю сегодня эту печальную историю суицидников))
Ненене никому не рассказывай - это тайна. Серьезно тайна. Мы все сейчас замяли, но я ушел в глубокое лоу чтобы не бесить никого.
Это скучно, когда везде одно ебальце(
Ну и Дерек)
Я вот хочу Тайлера Блекберна, Гослинга, Альбу... Это только с ходу)
Оу крис, не расстраивай дядю Орфея своим попсовым вкусом)
Ненене никому не рассказывай - это тайна. Серьезно тайна. Мы все сейчас замяли, но я ушел в глубокое лоу чтобы не бесить никого.
Да Рита моя подруга, ей можно, а из лоу выходи, все уже забыли сто лет как че вы там срались))
Оу крис, не расстраивай дядю Орфея своим попсовым вкусом)
Это еще не самое дно. Дно это Эмили Дидонато и Кэндис Свейнопул))
Ну и Эклз)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?