ну и плюс сейчас с первого раза и не угадаешь, сколько лет внешности, если только не искать в интернетах фото без фш и грима)
Главное - грамотно подбирать.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
ну и плюс сейчас с первого раза и не угадаешь, сколько лет внешности, если только не искать в интернетах фото без фш и грима)
Главное - грамотно подбирать.
Veronika Sterne
Введи в поисковике вк "Как правильно жарить карпа" и убери безопасный поиск. Выруби звук и включи Чери чери лейди. Наслаждайся.
Max Oakheart Jr.
Зачем покупать, если можно украсть?
Wilhelm Johansson
Не могу, я же по натуре бомж бродяга. Мне нужно скитаться и всё такое. Аналогичный вопрос: как твой НГ?)
Max Oakheart Jr.
Зачем покупать, если можно украсть?
Я не такой клевый вор, как ты
Max Oakheart Jr.
Папочка тебя научить!
В следующий раз, когда я захочу пожрать перед сном кильки в томате с хлебушком, напомните мне, о том, что моя жопа УЖЕ не влезает в новые труханы.
Tommy Runnels, тихо, спокойно, по-семейному, с попыткой разговора о моей загубленной жизни. )) Зато потом была неделя блаженного одиночества. Да-да, я скучный тип. ))
Окей, скитайся к нам почаще. )))
Wilhelm Johansson
Надо тоже так попробовать...
кильки в томате с хлебушком
Но это же так вкусно звучит! Аж слюнки потекли. )))
Max Oakheart Jr.
Папочка тебя научить!
В следующий раз, когда я захочу пожрать перед сном кильки в томате с хлебушком, напомните мне, о том, что моя жопа УЖЕ не влезает в новые труханы.
Звучит, как название порнухи.
Чему там толстеть? Ты щепка же))
Wilhelm Johansson
Блин... да(((
Max Oakheart Jr.Может так оно и есть ыыы
Поверь мне, дитя... после праздников приходится смазывать дверные проёмы маслом, чтобы я прошёл.
Не уверен, можно ли мне сюда, но...
Приветствую всех и доброй ночи!
Hector Telamonis
Канеш нужно. Мне грустно одному.
Tommy Runnels, что это Вы грустите? Вы не одни)
Я Гектор, к слову*протянул руку*
Hector Telamonis
Канеш нужно. Мне грустно одному.
Успокойся!!! Пиши пост, дурачок.
Hector Telamonis
Меня двое? =D Можно на "ты" *Дружелюбно стиснул и потряс протянутую руку* Енот. Просто Енот.
J. D. Oakheart
Да чёт какт не сегодня уже *Ковыряется в ухе*
J. D. Oakheart
Да чёт какт не сегодня уже *Ковыряется в ухе*
Два месяца спустя ты снова вспомнишь обо мне, я верю
J. D. Oakheart
Завтра на работе напишу! На пацана отвечаю!
J. D. Oakheart
Завтра на работе напишу! На пацана отвечаю!
Я, пожалуй, поверю тебе... В конце концов, ты же мой сенсей.
Cassandra Svitanok, и фто?) на фотках можно по разному получаться)
Wilhelm Johansson, пфпфпф)я то подумала что-то на самом деле важное, а тут ерунда такая)
Heymon Spiro, дада))) фш мне в зубы но мне лень)
доброго утра всем)
Alisia Jones, Привет)
Derek Dellos, приииивет))) у меня малиновые волосы)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?