Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ахахаха))))))) да уж) и как оно пахнет?)

Словами не описать, но его надо мыть примерно каждую неделю, а то оно корочкой покрывается боже, зачем я это рассказываю?

0

642

А у меня был сфинкс). Ничего он не противный, если только какие-то отдельные особи. На картинке, выложенной во флуде, был совсем адский кот, а мой мне нравился )

0

643

Derek Dellos, обоже)))) ну и срань господня) как ты с этим живешь)

0

644

Charlie Andrews написал(а):

А у меня был сфинкс). Ничего он не противный, если только какие-то отдельные особи. На картинке, выложенной во флуде, был совсем адский кот, а мой мне нравился )

Ну мой не самый страшный, но все же я бы больше такого кота не завел) Слишком много тонкостей + не самый приятный характер(

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, обоже)))) ну и срань господня) как ты с этим живешь)

Да привык, нормально. Он бывает очаровательным.

0

645

Derek Dellos, я сторонник классики)))) хоть немного шерсти, но должно быть)

0

646

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, я сторонник классики)))) хоть немного шерсти, но должно быть)

У него а носу, щеках и на лапах есть шерсть.

0

647

Derek Dellos написал(а):

Словами не описать, но его надо мыть примерно каждую неделю, а то оно корочкой покрывается боже, зачем я это рассказываю?

Простигосподи... А я все плевался, когда эту падлу вычесывал. У тебя стальные нервы, Дерек.

0

648

Theron Kountouriotis написал(а):

Простигосподи... А я все плевался, когда эту падлу вычесывал. У тебя стальные нервы, Дерек.

У меня просто нет выбора, друг(

0

649

Derek Dellos, там где не должно быть?)

0

650

Alisia Jones, нуооооооооооо! Я тоже хочу в оперу!) *хатико*

Derek Dellos написал(а):

О, леди, главное их иметь! Прочитать можно и позже! Обладание книгами - это уже счастье!

О да, только боюсь к тому моменту, как я смогу их прочитать, у меня рядом с кроватью будет уже целая библиотека. Я ж каждый поход в книжный отмечаю тем, что покупаю какую-нибудь новую книгу)

0

651

Stanislava Safaeva, ахххх)))) я во вторник в гордом одиночестве еще и на Аиду иду)

0

652

Charlie Andrews написал(а):

Вау! Только, блин, самый смак в котах помимо их милоты - пушистая шерстка, в которую можно зарыться пальцами)

0

653

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, там где не должно быть?)

Раньше еще за ушами был белый пух как у престарелого профессора.

Stanislava Safaeva написал(а):

О да, только боюсь к тому моменту, как я смогу их прочитать, у меня рядом с кроватью будет уже целая библиотека. Я ж каждый поход в книжный отмечаю тем, что покупаю какую-нибудь новую книгу)

Так и надо. Так и надо! *зависть*

0

654

Derek Dellos написал(а):

Так и надо. Так и надо! *зависть*

Зато я вечный бомж из-за этого. И с кучей начатых книг. А еще меня вообще нельзя пускать в букинистические магазины)
Alisia Jones, ну, гордое одиночество - это не так уж и плохо. Я частенько хочу на всякие мероприятия одна, особенно в кино)

0

655

Stanislava Safaeva, ахххх) ты меня понимаешь) какое блаженство зарыться пальчиками)
вот была бы ты в питере и былоб роскошно)
Derek Dellos, чОрд) это чудовище и ты знаешь)

0

656

Зато я вечный бомж из-за этого. И с кучей начатых книг. А еще меня вообще нельзя пускать в букинистические магазины)

Я сам такой же, я не могу вас осуждать. Но последнее время все книги которые мне нравятся стоят п*здец как много. оО я тоже чувствую себя бомжом

0

657

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, чОрд) это чудовище и ты знаешь)

Но я все равно люблю его, несмотря ни на что)

0

658

Derek Dellos написал(а):

Я сам такой же, я не могу вас осуждать. Но последнее время все книги которые мне нравятся стоят п*здец как много. оО я тоже чувствую себя бомжом

А у нас есть студенческая лавка, где популярная книга на тысячу с лишним страниц стоит 360 рублей. Для сравнения в обычном магазине она стоит около девятисот ^^ Вообще мне все время удается найти место, где любимые книги стоят копейки - суперспособность)

0

659

А у нас есть студенческая лавка, где популярная книга на тысячу с лишним страниц стоит 360 рублей. Для сравнения в обычном магазине она стоит около девятисот  Вообще мне все время удается найти место, где любимые книги стоят копейки - суперспособность)

А у меня суперсопособность - подержать в руке и утереться, прикинув, сколько осталось денег до зарплаты) Эх, леди, какая вы счастливица

0

660

Derek Dellos написал(а):

А у меня суперсопособность - подержать в руке и утереться, прикинув, сколько осталось денег до зарплаты) Эх, леди, какая вы счастливица

О да, сама удивляюсь! Мечтаю когда-нибудь собрать собственную библиотеку!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно