Необязательно иметь навыки фотошопа, чтобы красиво оформить дело) Могу код заголовков дать или еще какую-нибудь штуку)
Дай мне код таблицы в шапке, радость моя!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
Необязательно иметь навыки фотошопа, чтобы красиво оформить дело) Могу код заголовков дать или еще какую-нибудь штуку)
Внутренняя метла - это особое свойство организма!
Типа быстрого метаболизма?)
Я зато перепечатываю раз десять, зато без ошибок Х)
Я вот почитала отыгрыш Честера и подумала "Ну какого хуя ты так охуенно пишешь?", а потом залезла в какой-то эпизод, где он с кем-то бухает, и такая... "эээ... че?" Х)
Мне влом читать, да здравствуют ошибки)
Бухать тоже надо уметь, знаешь ли...)
А Алисия... не знаю, куда делась Алисия
Судя по тому, что она исчезла после нашей краткой беседы, я заподозрил себя в ее пропаже.)
Это который? Там дохрена кодов всяких)
Судя по тому, что она исчезла после нашей краткой беседы, я заподозрил себя в ее пропаже.)
О Боже, Тэрон. Ты убил ее? Плохой мальчик!
J. D. Oakheart, ну что, как я - так сразу убил? Я ей сказал, что я ее боюсь, весь задерганный хожу - а она исчезла.
Не тыркайся уже, хватит с тебя и одного)) Если начнем 10 писать - я запаникую!
Вот! Как ты не ценишь мои душевные порывы к творчеству! блн, да должна же я хоть что-нибудь на Олимпе делать Я, может, решилась одуматься и стать сознательным игроком) фигня
Если я начну писать по десять, то наконец-то нашла себе литературного негра, ехехе)
Я уверена, что все будет круто!
Код заголовка?
Ладно, не важно, я тут уже сама влезла в дебри своих фшпных папок и накопала кучу того, о чем даже не подозревала 0___0
Stanislava Safaeva,
Типа быстрого метаболизма?)
Метаболизм и внутренняя метла - это абсолютно разные вещи! Х)
Мне влом читать, да здравствуют ошибки)
Бухать тоже надо уметь, знаешь ли...)
Ну... Ну... Ну не до такого же состояния надо уметь! А еще и эпизод вылепить из пьяного угара - это вообще искусство
Это который? Там дохрена кодов всяких)
Ну там часто вставляют факью, занятые внешки, сюжет и прочую поеботень...
J. D. Oakheart, ну что, как я - так сразу убил? Я ей сказал, что я ее боюсь, весь задерганный хожу - а она исчезла.
А кто еще-то?)
Решила дать тебе отдохнуть, вот такая она добрая женщина;)
Вот! Как ты не ценишь мои душевные порывы к творчеству! блн, да должна же я хоть что-нибудь на Олимпе делать Я, может, решилась одуматься и стать сознательным игроком) фигня
Если я начну писать по десять, то наконец-то нашла себе литературного негра, ехехе)
Только давай этим литературным негром буду не я! Не, я напишу дохрена постов, но они будут такого качества, как обычно, и тебе будет стыдно, что ты сама за это не взялась, любовь моя)) В последнее время ты больше сознательный игрок, чем обычно)
Ладно, не важно, я тут уже сама влезла в дебри своих фшпных папок и накопала кучу того, о чем даже не подозревала 0___0
То есть код не нужен?
Решила дать тебе отдохнуть, вот такая она добрая женщина;)
А я вот не устал, бодрячком.
А кто еще-то?)
*подло перевел стрелки на драконов*
Метаболизм и внутренняя метла - это абсолютно разные вещи! Х)
Я не сильна в медицине (
Ну... Ну... Ну не до такого же состояния надо уметь! А еще и эпизод вылепить из пьяного угара - это вообще искусство
Не знаю, я перечитываю и всегда смеюсь)) Каждому свое, видимо)) Да и это было миллион лет назад.
Ну там часто вставляют факью, занятые внешки, сюжет и прочую поеботень...
Ты сейчас назвала тысячу разных кодов
А я вот не устал, бодрячком.
Поздно, Тэрон, слишком поздно. Теперь придется с собаками искать.
*подло перевел стрелки на драконов*
Действительно подло(( Они же такие милашечки добряки)
Theron Kountouriotis, ты лишил меня единственного шанса доказать, что я не такая ленивая фигня, какая на самом деле *беда-беда*
Только давай этим литературным негром буду не я! Не, я напишу дохрена постов, но они будут такого качества, как обычно, и тебе будет стыдно, что ты сама за это не взялась, любовь моя))
Да тьфу на тебя, чтоб не сглазить! хД Мне порой кажется, что это у тебя штат негров (особенно после вчерашнего, ага)
В последнее время ты больше сознательный игрок, чем обычно)
Потому что пришло время сессии, ехей! Нуачто еще в нее делать ну и совесть уже замучила что ли
То есть код не нужен?
Нэ, спасибо, добрый человек)
Поздно, Тэрон, слишком поздно. Теперь придется с собаками искать.
Ок. Так сколько собак резать, говоришь?
Theron Kountouriotis, ты лишил меня единственного шанса доказать, что я не такая ленивая фигня, какая на самом деле *беда-беда*
Че-то я не въехал, но на всякий случай - извини.))
Отредактировано Theron Kountouriotis (11.01.2015 00:18:23)
Да тьфу на тебя, чтоб не сглазить! хД Мне порой кажется, что это у тебя штат негров (особенно после вчерашнего, ага)
То есть ты меня даже в негры не берешь?? Ну все, я ранена в самое сердце...
Вчера я была расстроена, сегодня я расстроена тоже, поэтому есть шанс написать столько же. Хотя... уже почти час ночи... нет, шансов нет, пошло все в жопу) 10 постов в день - лимит, в общем.
Потому что пришло время сессии, ехей! Нуачто еще в нее делать ну и совесть уже замучила что ли
Не напоминай про сессию, умоляю (
Нэ, спасибо, добрый человек)
Если чо - пищи. Я всегда тут)
Ок. Так сколько собак резать, говоришь?
Ты их сожрать хочешь? Оо
И не дайте Боги огрести их доброты.
Приходи ко мне, я спасу тебя)
J. D. Oakheart, ну вообще в жертву принести... но твоя идея мне нравится больше. Джейди знает толк в собаках.
То есть ты меня даже в негры не берешь?? Ну все, я ранена в самое сердце...
Ох уж это женская логика! *качается головой* В негры я тебя не записываю хотя бы потому, что ты белая, нэ?)
Вчера я была расстроена, сегодня я расстроена тоже, поэтому есть шанс написать столько же. Хотя... уже почти час ночи... нет, шансов нет, пошло все в жопу) 10 постов в день - лимит, в общем.
Знаешь, я даже в чем-то рада, ибо если бы еще один марафон такой устроила, я б почувствовала себя абсолютным и беспросветным днищем) И не грузись. Хочешь, побуду жилеткой?)
Не напоминай про сессию, умоляю (
*разрыдалась* Я сегодня от перенапряжения сожрала целую курицу!
Если чо - пищи. Я всегда тут)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?