Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Kattie Scarlett Gekas
У меня нет более откровенного... Да и по-моему, нет ничего более откровенного, чем кобура, которую может видеть любой :) Но все равно, откуда они берутся? Вот зайдешь, а из человек тридцать, этих гостей. Сразу становится как-то неуютно...

0

542

J. D. Oakheart написал(а):

Не, в том смысле, что она старушечка  Хотя да, что-то от ведьмы в ней есть) Наверное, это метла)

В ней есть метла? оО

Не, в том смысле, что она старушечка  Хотя да, что-то от ведьмы в ней есть) Наверное, это метла)

Вечер просто выдался эмоциональным, сидим тут с одним игроком с Олимпа и печалимся из-за грустных постов )) Как настроение-то?)

Ооо, с настроением могу помочь! Выпила литра полтора вина, и почему-то именно от этого напитка я становлюсь одновременного пьяна и неадекватна, более чем от рома, виски, кальвадоса или бог весть знает какого крепкого алкоголя :)

0

543

Patricia Kara, если серьезно, то это так называемые "тени" с плавающих, т.е. динамичных айпи. Или дубликаты тех, кто сидит с прокси-серверов)) Вощем, большая часть этих загадошных гостей - не живые люди, а боты

0

544

Patricia Kara написал(а):

В ней есть метла? оО

Она метлу в конкурсе выиграла. Я не шучу, посмотри в ее подпись :D

Ооо, с настроением могу помочь! Выпила литра полтора вина, и почему-то именно от этого напитка я становлюсь одновременного пьяна и неадекватна, более чем от рома, виски, кальвадоса или бог весть знает какого крепкого алкоголя

Теперь я знаю, как минимум, трех людей, которые заходили во флуд чуть-чуть выпившими :D Добро пожаловать в клуб, красотка!)
А давай, помощь примем с удовольствием) Будешь кидать грустные песни? Напишешь грустный пост? Что?)

0

545

Kattie Scarlett Gekas
*почесала за ухом и уставилась на нее* Ага... Я поняла слово "боты"! А остальное пока что мне недоступно, но суть где-то прослеживается, да... Но они ведь не сидят по 15 человек на каждом форуме! На некоторых вообще гостей нет :)

0

546

Она метлу в конкурсе выиграла. Я не шучу, посмотри в ее подпись

Что-то мне стремно... Лучше не буду... Поверю тебе на слово. В ней есть метла, ок, это типа совершенно нормально :)

Теперь я знаю, как минимум, трех людей, которые заходили во флуд чуть-чуть выпившими Добро пожаловать в клуб, красотка!)
А давай, помощь примем с удовольствием) Будешь кидать грустные песни? Напишешь грустный пост? Что?)

Я в сим клубе побывать должна была не раз! а как же в лом перепечатывать по 10 раз сообщения Х) Просто часто не могу дотянутся до флуда в этом состоянии :)
Не-не, я имела ввиду нормальное настроение подкинуть, как будто ты тоже выжрала полтора литра вина ;) А на грустное меня сейчас вообще не тянет, так что извиняйте, дамы :)

0

547

Что-то мне стремно... Лучше не буду... Поверю тебе на слово. В ней есть метла, ок, это типа совершенно нормально

Она на ней еще и летает :D

Я в сим клубе побывать должна была не раз! а как же в лом перепечатывать по 10 раз сообщения Х) Просто часто не могу дотянутся до флуда в этом состоянии 
Не-не, я имела ввиду нормальное настроение подкинуть, как будто ты тоже выжрала полтора литра вина  А на грустное меня сейчас вообще не тянет, так что извиняйте, дамы

Значит, пьешь на совесть)) Я тоже редко выползаю, будучи не особо трезвой, но иногда бывает) И позорно делаю опечатки)
Ааа, нормальному состояния мы тоже рады, поэтому дерзай ;) Лирика лирикой, а от грустных отыгрышей пора отходить http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

548

Она на ней еще и летает

Она летает на своей внутренней метле?... Ну...ладно...

Значит, пьешь на совесть)) Я тоже редко выползаю, будучи не особо трезвой, но иногда бывает) И позорно делаю опечатки)
Ааа, нормальному состояния мы тоже рады, поэтому дерзай  Лирика лирикой, а от грустных отыгрышей пора отходить

Это ты намекаешь, что я позорно делаю опечатки? Х)
А у вас сплошь грустные отыгрыши? Х)

0

549

Она летает на своей внутренней метле?... Ну...ладно...

Да на наружней, женщина!)) Внутренняя метла - это уже психодел :D

Это ты намекаешь, что я позорно делаю опечатки? Х)
А у вас сплошь грустные отыгрыши? Х)

Ну что ты) Это я намекаю, что позорно опечатки делаю я ((
Не, бывает и весело, разумеется. Причем в большинстве случаев, но сегодня мы решили с Себой пройтись по самым грустным отыгрышам почему-то)

0

550

Доброго вечера)

0

551

Stanislava Safaeva написал(а):

Доброго вечера)

:love:

0

552

J. D. Oakheart, что-то сегодня здесь пустовато, не находишь? Обычно Алисия веселится, Том...)

0

553

J. D. Oakheart, что-то сегодня здесь пустовато, не находишь? Обычно Алисия веселится, Том...)

Сегодня же день грусти, тоски и безысходности, ты что, забыла?)

0

554

Сегодня же день грусти, тоски и безысходности, ты что, забыла?)

А, точно! Ну тогда все равно что-то было бы. Да хоть от оралка бы безысходными постами была бы завалена) А то вообще как-то штиль.
Личное дело что ли красиво оформить... а то самой стремно туда заходить)

0

555

А, точно! Ну тогда все равно что-то было бы. Да хоть от оралка бы безысходными постами была бы завалена) А то вообще как-то штиль.
Личное дело что ли красиво оформить... а то самой стремно туда заходить)

Мне кажется, Том сорвался и вернулся к Рому)) А Алисия... не знаю, куда делась Алисия Оо
Оформи, че нет-то))

0

556

Мне кажется, Том сорвался и вернулся к Рому)) А Алисия... не знаю, куда делась Алисия Оо
Оформи, че нет-то))

Во в такие моменты ты и понимаешь, что в сущности оживление во обычно создает два человека 0___0 А Алисия, кажется, скрывается от долгов)
Да рукожоп я обычно, идей нормальных нет, фш пользовалась последний раз не помню когда)

0

557

Во в такие моменты ты и понимаешь, что в сущности оживление во обычно создает два человека 0___0 А Алисия, кажется, скрывается от долгов)
Да рукожоп я обычно, идей нормальных нет, фш пользовалась последний раз не помню когда)

Пугающий флуд такой пугающий)) Да ей-то чего скрываться, у нее все не так плохо вроде...)
Ну и что? Необязательно иметь навыки фотошопа, чтобы красиво оформить дело) Могу код заголовков дать или еще какую-нибудь штуку)

0

558

Пугающий флуд такой пугающий)) Да ей-то чего скрываться, у нее все не так плохо вроде...)

Она должна мне пост :suspicious: Я сегодня тыркнулась писать, ан-нет, не вышло)

Ну и что? Необязательно иметь навыки фотошопа, чтобы красиво оформить дело) Могу код заголовков дать или еще какую-нибудь штуку)

Да сейчас что-то там в голову пришло, не знаю, насколько удачно, но все же)
Ох, если подгонишь, то я тебе буду благодарна по гроб жизни!

0

559

Она должна мне пост  Я сегодня тыркнулась писать, ан-нет, не вышло)

Не тыркайся уже, хватит с тебя и одного)) Если начнем 10 писать - я запаникую!

Да сейчас что-то там в голову пришло, не знаю, насколько удачно, но все же)
Ох, если подгонишь, то я тебе буду благодарна по гроб жизни!

Я уверена, что все будет круто!
Код заголовка?

0

560

Да на наружней, женщина!)) Внутренняя метла - это уже психодел

Внутренняя метла - это особое свойство организма!

Ну что ты) Это я намекаю, что позорно опечатки делаю я ((
Не, бывает и весело, разумеется. Причем в большинстве случаев, но сегодня мы решили с Себой пройтись по самым грустным отыгрышам почему-то)

Я зато перепечатываю раз десять, зато без ошибок Х)
Я вот почитала отыгрыш Честера и подумала "Ну какого хуя ты так охуенно пишешь?", а потом залезла в какой-то эпизод, где он с кем-то бухает, и такая... "эээ... че?" Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно