Я слышу тоску и боль...
Наверное, потому что я еще очень долгу не буду пить(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
Я слышу тоску и боль...
Боже, что случилось? Ты болеешь?
Боже, что случилось? Ты болеешь?
Я не любитель пить один, а следующие несколько недель особых пьянок не предвидится))
Я не любитель пить один, а следующие несколько недель особых пьянок не предвидится))
*задумчиво пригубил минералочку в гордом одиночестве* да вы, батенька, эстет. Компания нужна...
*задумчиво пригубил минералочку в гордом одиночестве* да вы, батенька, эстет. Компания нужна...
Я люблю веселиться с друзьями, бухать в одиночку... ну, блин, и погулять не пойдешь в четыре часа утра, а если пойдешь, то смысл?)) В общем, да. За компанию я.
Я люблю веселиться с друзьями, бухать в одиночку... ну, блин, и погулять не пойдешь в четыре часа утра, а если пойдешь, то смысл?)) В общем, да. За компанию я.
Ну не обязательно же в сопли. Так, язык побаловать...
Ну не обязательно же в сопли. Так, язык побаловать...
Не, для меня алкоголь - это не лакомство )
Не, для меня алкоголь - это не лакомство )
А для меня именно оно) Я могу одну бутылку месяц обхаживать...
А для меня именно оно) Я могу одну бутылку месяц обхаживать...
Каждому свое) Я не особо вкус алкоголя люблю, вот если с чем-то - еще нормально)
Каждому свое) Я не особо вкус алкоголя люблю, вот если с чем-то - еще нормально)
Ну я тоже не водку по щекам гоняю) Хотя...
Ну я тоже не водку по щекам гоняю) Хотя...
Не, водка - это сурово))
Не, водка - это сурово))
Воистину, брат! *отсалютовал Ессентуками-17*
Daphne du Maurier, опа, солнышко зашло))
Max Oakheart Jr., вышло скорее))
Воистину, брат! *отсалютовал Ессентуками-17*
*отсалютовал чаем* Хотя именно ее я и пил на нг Оо
Max Oakheart Jr., вышло скорее))
Оговорочка по Фрейду получилось) Готова к рабочим будням?) Мне алкосканер напомнил)
Max Oakheart Jr., нет как подумаю, что в понедельник вставать утром, а не в обед - сразу грустно становится
*отсалютовал чаем* Хотя именно ее я и пил на нг Оо
А я пил тебя и твою сестру!
Max Oakheart Jr., нет как подумаю, что в понедельник вставать утром, а не в обед - сразу грустно становится
Я бы вообще с болезнью никуда не пошел) Надо было заболеть неделю назад, чтоб на экз не переть -_- Крепись, женщина! Будь мужиком, блеа!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?