Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Laurence Sterne написал(а):

Дерек, а я могу ремень в руки взять)

Derek Dellos, даже меня слегка стремает с этой фразы. Ты самоубийца.

0

362

Theron Kountouriotis написал(а):

Derek Dellos, даже меня слегка стремает с этой фразы. Ты самоубийца.

Неизведанное манит. К тому же она такая красивая и милая, что вряд ли причинит вред такому ангелу как я... И таки да, у меня даже в анкете написано, что я самоубийца

0

363

Derek Dellos, мы же ничего такого)))))

0

364

Дерек, и действительно, когда люди говорят о том, что в жизни нужно всё попробовать, они имеют в виду алкоголь, наркотики... порку)) Почему не донорство, изучение ядерной физики или спорт, на крайний случай?)
Эйс, это да... приманится точно.

0

365

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, мы же ничего такого)))))

дадада

Дерек, и действительно, когда люди говорят о том, что в жизни нужно всё попробовать, они имеют в виду алкоголь, наркотики... порку)) Почему не донорство, изучение ядерной физики или спорт, на крайний случай?)

Ну спорт малец пробует, а для донора в нем мяска мало. И возраста мало. Так что, ремня не будет?

0

366

Laurence Sterne, только не надо говорить что я поблизости) он сбежит) мы уже ставили опыты)
Derek Dellos, что?) ну страсть к драконам)

0

367

Дерек, да знаем мы) Специально в анкете вес поправил, чтобы вот так про донорство писать.
з.ы. ты пока еще не провинился.

0

368

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, что?) ну страсть к драконам)

*вспыхнул*

Дерек, да знаем мы) Специально в анкете вес поправил, чтобы вот так про донорство писать.
з.ы. ты пока еще не провинился.

Я обещаю провиниться как можно скорее. И да специально подправил вес, чтобы не быть кабанчиком и не иметь слишком сыто-цветущий вид.

А можно вопрос ко всем игрокам: тут есть границы членовредительства? Мне нужно спрашивать у персонажа, прежде чем воткнуть в него топор? (привет, Хэй!)

0

369

Эйс, хм... надо тебя телохранителем тогда брать)
Дерек, да, есть границы) Они в правилах прописаны. Прежде, чем воткнуть кому-то в горло топор (привет!), надо спросить разрешения. А если что-то легкой тяжести, то можно не спрашивать, а действовать сразу.

0

370

Эйс, хм... надо тебя телохранителем тогда брать)

Что, нашла себе нового телохранителя?.. Вот так и умирает любовь.

0

371

Theron Kountouriotis, любовь умирает не так

0

372

Дерек, да, есть границы) Они в правилах прописаны. Прежде, чем воткнуть кому-то в горло топор (привет!), надо спросить разрешения. А если что-то легкой тяжести, то можно не спрашивать, а действовать сразу.

Смутно представляю как о таком спрашивать) Но буду иметь ввиду, что членовредительство хорошо в меру... И спасибо за ответ, а то я лишний рад людей тронуть боюсь, мало ли отхвачу потом в личке леща

0

373

Тэрон, смешно пошутил, да))
Лик, "что мертво, умереть не может" (с)

0

374

Lyc, у тебя она вообще не умирает, отстань. Шутки мне тут портишь.

Laurence Sterne, ну это же классика - шутка-самосмейка.)

0

375

Дерек, еще раз правила глянула - убивать нельзя. Кароч, можно ранить, если описано логично.
Тэрон, шутка в тему)

Просто шутка, ничего более)

http://savepic.net/6323214.jpg

+1

376

Дерек, еще раз правила глянула - убивать нельзя. Кароч, можно ранить, если описано логично.

Про убивать я помню. Я же до сих пор жив)

0

377

Lyc, *привлекает внимание*

0

378

Laurence Sterne, ахаха))) сойдемся в цене и почему бы и нет Х))))) разнообразие в деятельности полезно)
Lyc, привет рогатый)
Derek Dellos, ну что ты)))) задымишься ведь \дала стакан воды\

0

379

Theron Kountouriotis, да пошёл ты, шутник

0

380

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ну что ты)))) задымишься ведь \дала стакан воды\

*облился* что-то не шибко помогает

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно