Дерек, а я могу ремень в руки взять)
Derek Dellos, даже меня слегка стремает с этой фразы. Ты самоубийца.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
Дерек, а я могу ремень в руки взять)
Неизведанное манит. К тому же она такая красивая и милая, что вряд ли причинит вред такому ангелу как я... И таки да, у меня даже в анкете написано, что я самоубийца
Derek Dellos, мы же ничего такого)))))
Дерек, и действительно, когда люди говорят о том, что в жизни нужно всё попробовать, они имеют в виду алкоголь, наркотики... порку)) Почему не донорство, изучение ядерной физики или спорт, на крайний случай?)
Эйс, это да... приманится точно.
Derek Dellos, мы же ничего такого)))))
дадада
Дерек, и действительно, когда люди говорят о том, что в жизни нужно всё попробовать, они имеют в виду алкоголь, наркотики... порку)) Почему не донорство, изучение ядерной физики или спорт, на крайний случай?)
Ну спорт малец пробует, а для донора в нем мяска мало. И возраста мало. Так что, ремня не будет?
Laurence Sterne, только не надо говорить что я поблизости) он сбежит) мы уже ставили опыты)
Derek Dellos, что?) ну страсть к драконам)
Дерек, да знаем мы) Специально в анкете вес поправил, чтобы вот так про донорство писать.
з.ы. ты пока еще не провинился.
Derek Dellos, что?) ну страсть к драконам)
*вспыхнул*
Дерек, да знаем мы) Специально в анкете вес поправил, чтобы вот так про донорство писать.
з.ы. ты пока еще не провинился.
Я обещаю провиниться как можно скорее. И да специально подправил вес, чтобы не быть кабанчиком и не иметь слишком сыто-цветущий вид.
А можно вопрос ко всем игрокам: тут есть границы членовредительства? Мне нужно спрашивать у персонажа, прежде чем воткнуть в него топор? (привет, Хэй!)
Эйс, хм... надо тебя телохранителем тогда брать)
Дерек, да, есть границы) Они в правилах прописаны. Прежде, чем воткнуть кому-то в горло топор (привет!), надо спросить разрешения. А если что-то легкой тяжести, то можно не спрашивать, а действовать сразу.
Эйс, хм... надо тебя телохранителем тогда брать)
Что, нашла себе нового телохранителя?.. Вот так и умирает любовь.
Theron Kountouriotis, любовь умирает не так
Дерек, да, есть границы) Они в правилах прописаны. Прежде, чем воткнуть кому-то в горло топор (привет!), надо спросить разрешения. А если что-то легкой тяжести, то можно не спрашивать, а действовать сразу.
Смутно представляю как о таком спрашивать) Но буду иметь ввиду, что членовредительство хорошо в меру... И спасибо за ответ, а то я лишний рад людей тронуть боюсь, мало ли отхвачу потом в личке леща
Тэрон, смешно пошутил, да))
Лик, "что мертво, умереть не может" (с)
Lyc, у тебя она вообще не умирает, отстань. Шутки мне тут портишь.
Laurence Sterne, ну это же классика - шутка-самосмейка.)
Дерек, еще раз правила глянула - убивать нельзя. Кароч, можно ранить, если описано логично.
Тэрон, шутка в тему)
Дерек, еще раз правила глянула - убивать нельзя. Кароч, можно ранить, если описано логично.
Про убивать я помню. Я же до сих пор жив)
Lyc, *привлекает внимание*
Laurence Sterne, ахаха))) сойдемся в цене и почему бы и нет Х))))) разнообразие в деятельности полезно)
Lyc, привет рогатый)
Derek Dellos, ну что ты)))) задымишься ведь \дала стакан воды\
Theron Kountouriotis, да пошёл ты, шутник
Derek Dellos, ну что ты)))) задымишься ведь \дала стакан воды\
*облился* что-то не шибко помогает
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?