Derek Dellos, ужас, и какой это пост ты хотел?)
Вы осведомлены о моих предпочтениях, к чему спрашивать))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
Derek Dellos, ужас, и какой это пост ты хотел?)
Вы осведомлены о моих предпочтениях, к чему спрашивать))
Derek Dellos, ну я не осведоблема о долгах) ну судя по всему пост ящеру)
Derek Dellos, ну я не осведоблема о долгах) ну судя по всему пост ящеру)
Безупречному ящеру морскому) Да, я страдаю, что торможу. Я такой нежный, что аж противно ><
Derek Dellos, ой да ладно) я вон тоже Кризу торможу))))) за что каждый день получаю) но ничего)
Derek Dellos, ой да ладно) я вон тоже Кризу торможу))))) за что каждый день получаю) но ничего)
Ну тут заинтересованная сторона, мне вообще нет причин тормозить(
Как ни загляну, Дерек всё про своего дракона) А он убийца, между прочим. Хладнокровный (во всех смыслах))
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Как будто свет на кухне включила ночью))
Отредактировано Laurence Sterne (09.01.2015 11:58:34)
Derek Dellos, я тоже заинтересована)))) только рук не хватает)
Как ни загляну, Дерек всё про своего дракона) А он убийца, между прочим. Хладнокровный (во всех смыслах))
Ты просто метко приходишь) Я редко про него говорю. И да, я в курсе, что дни мои сочтены)
Derek Dellos, я тоже заинтересована)))) только рук не хватает)
А ноги в наличии?
Дерек, а мне кажется, что ему надо люлей навешать)) Однако это лично моё мнение, оно со мной давно и прочно)
Дерек, а мне кажется, что ему надо люлей навешать)) Однако это лично моё мнение, оно со мной давно и прочно)
Я бы с радостью, но у меня как бы нет возможности. А у него есть) К тому же, никто не запрещает хладнокровному во всех смыслах убийце быть безмерно притягательным для малолетнего психа.
Есть люди, которые тебя в этом мнении поддерживают...
Laurence Sterne, да ладно?) за что ты так со змейкой?) мож его лучше в террариум?) или на опыты?) приветик Ло)
Derek Dellos, они другим заняты))))
Дерек, о, нет-нет)) я вовсе не агитирую, а делюсь... хм... своими сокровенными желаниями, так скажем)
Эйс, ну, под "навешать люлей" много чего может скрываться)
Отредактировано Laurence Sterne (09.01.2015 12:21:15)
Derek Dellos, они другим заняты))))
Жаль...
Дерек, о, нет-нет)) я вовсе не агитирую, а делюсь... хм... своими сокровенными желаниями, так скажем)
У меня другие желания, но убить все-таки очень хочется(
Laurence Sterne, ну навешать люлей это ситуативное и кратковременное, а вот в террариум... или на опыты.... или в музей.... у нас тут головы горгоны не завалялось случаем?) вот зря мне не разрешили прихватить ее из квеста) какая статуя бы была в особняке Х)
Derek Dellos, определенно))))) надо бы ноги научить посты писать)
Тэрон, надо было идти, пока сам дракон, и тело не твоё)
Эйс, я же не садист) Я исключительно в воспитательных целях.
Отредактировано Laurence Sterne (09.01.2015 12:25:37)
Derek Dellos, определенно))))) надо бы ноги научить посты писать)
Или разными руками разные посты..
Laurence Sterne, так и он немного не в себе. (вот! ну вот где ты была, когда мне в голову приходило только в облике дракона насрать у входа в Against?)
Derek Dellos, это точно))) но увы и ах)
Laurence Sterne, зато я садист)))) надо еще над телом дракона поглумиться) а то руки никак не дойдут)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?