Theron Kountouriotis, за это ты меня и любишь) и как это не подкрадываться ночью) хочу и буду покушаться) пушистых снов)
228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28209.01.2015 00:57:36
ну передохнешь и норм) снова в бой)
если меня не скушают xD
Поделиться28309.01.2015 01:00:34
Aminta Vasquez, да кто тебя скушает то))) ты же гордый птах)
Поделиться28409.01.2015 01:25:40
Alisia Jones, и очень нежный xD
Поделиться28509.01.2015 02:25:48
Aminta Vasquez, ну зато самореанимирующийся)
Поделиться28609.01.2015 03:49:31
Когда я увидела, что надпись "оффлайн" в профиле начала мигать, я поняла, что пора спать...
Поделиться28709.01.2015 03:51:36
Patricia Kara, а ты знаешь... Вполне возможно) Но когда мы искали легких путей?
Поделиться28809.01.2015 04:07:19
J. D. Oakheart, Ооо, ты наконец здесь появилась! Или, возможно, ты мне мерещишься так же, как эта странная надпись
Поделиться28909.01.2015 04:12:44
Patricia Kara, ну что ты, я очень даже настоящая! Можешь меня даже потрогать для достоверности;))
Чего не спишь-то, красотка?)
Поделиться29009.01.2015 04:16:36
J. D. Oakheart,
*пообнимала для достоверности, пока никто не видит* Хах, похожа на настоящую)
Мой график полетел к чертям из-за "каникул" в универе, так что теперь я (как привычно и должно быть) ложусь утром и встаю к обеду
А ты чего?
Поделиться29109.01.2015 04:22:06
Patricia Kara, awww, мне нравятся наши ночные тайные обнимашки) А даже если я глюк, то почему бы и нет, собственно?)
Мне знакома твоя боль( Хотя какая эта боль. Наверное, даже наоборот, но график все равно сбился, увы и ах)
Я легла спать, а спустя два часа проснулась и решила открыть окно. Взяла в руки телефон, ну и... Олимп меня не отпустил. Как всегда, да.
Поделиться29209.01.2015 04:26:54
J. D. Oakheart
Тайные ночные обнимашки... звучит, как заговор :3
Ну если у меня настолько большой и реальный глюк, мне придется идти к врачу и завязывать пить, а я этого ужас как не хочу
Есть ли смысл мне попробовать отправить тебя обратно спать, или на тебя такое не действует?)
Кстати, смотри, с кем я праздновала новый год...
Поделиться29309.01.2015 04:44:21
Patricia Kara, я думаю, мы можем даже устроить какой-нибудь тайный клуб) Заговор против Беннингтона?))
Завязывать пить? Ты что, это очень плохая идея! Бакарди Оакхарт не одобряет даже значение этого действия, поэтому забудем о глюках и вспомним, что полуночников на Олимпе ого-го сколько)
Смысла нет, я теперь буду думать, какие долги хочу завтра раздать. Остаюсь с тобой, ты де не против?)
Вот это я понимаю компания! Мы с Чесом тоже так праздновали 6 декабря, хехе. Это же я, а не Макс, да?
Поделиться29409.01.2015 04:52:26
J. D. OakheartДумаю, если у нас будет заговор против Чеса, это будет слишком ужасно и вряд ли закончится чем-то хорошим... для него
Ого-го сколько! Аж двое Х) Но я им просто так не дамся, моя дружба с алкоголем - священные узы, кои разрывать ни за что нельзя
Я не против, конечно, боюсь правда, как бы сама не вырубилась, а то... Ром начинает отпускать, и вместо него приходит сонливость) Да, я его с нового года методично уничтожаю, говорила же, что не надо еще две бутылки докупать Х)
Конечно это ты! Тут никаких вариантов Кстати, все хотела спросить, как вы там отпраздновали, безумно люблю форумные посиделки, даже если только два человека собираются)
Поделиться29509.01.2015 05:04:23
Patricia Kara, фух, а я уж было подумала, что это плохо для нас закончится...) Ты права. Причем я думаю, что речь тут идет даже не о физическом изувечивании, а о психологическом. Двух таких он не выдержит(
Я могу подсчитать своего еще одного персонажа да, одного, тогда в разы больше получится! Остальные полуночники нас сегодня предали( Да, дружи с алкоголем до последнего, олимпиец ты или где?) А еще меня радует, что ты тоже ром любишь
И сколько всего бутылок?) У меня было три, в живых осталась одна. Наполовину. Если ты вырубишься, мне кажется, наш диалог продолжится во сне Оо
Как приятно! Я опять сделала Макса! О-о-о, да суперски, перед нг встретились с Себой (с внешностью Криса Эванса парень такой), в сам праздник вместе с семейством моим отмечали, причем Чеса они любят больше, чем меня, кажется
Хлопушки взрывали, в парк ходили, я там навернулась, но это уже другая история... Потом по стечению обстоятельств провели 3 дня в постели, но этому не огорчились ничуть) Сам праздник отлично прошел, жаль только дни быстро пролетают. Я уже скучаю, вот) А ты как отпраздновала? Ну, не считая того факта, что у тебя на столе был отличный алкоголь?)
Поделиться29609.01.2015 05:17:34
J. D. OakheartЯ тут случайно подумала, что если бы у нас была шведская семья, то он покончил бы с собой день на третий, не позже Х) Но вообще, я люблю физически калечить людей больше, чем психологически
Я так людей проверяю. Спрашиваю, какой мол твой любимый напиток? Если отвечают, что ром или ирландский виски (ну с большой натяжкой - американский) - тогда понятно, что с ним общаться будет прекрасно Ну а если скажет кальвадос - я его на месте кровным братом признаю х)
В итоге было три, если говорить о роме, четыре виски, помню точно еще была текила и...что-то еще... Коньяк? В общем, ром не допили, так что я в наглую утащила его себе и приканчиваю в одиночку О
Оооо, как у вас отлично все получилось, рада безумно :3 Мы небольшой компанией отмечали, с друзьями, атмосфера праздника была, но точно не новогоднего. Отлично посидели, отлично выпили, но ничего из ряда вон выходящего не произошло... Ну разве что я танцевала на столе в одежде х), но к этому давно уже все привыкли
Поделиться29709.01.2015 05:29:41
Patricia Kara, я бы предложила проверить, но вряд ли Честер к этой затее отнесется с энтузиазмом...) Он даже классическую семью еле выдерживает, какая там шведская! Хотя... Возможно, он сам не знает, чего лишается, да... А я вот тоже люблю, чтобы результаты моего насилия были видны Прямо клуб садистов какой-то)
Интересный тест!) Наверное, схожие вкусы в алкоголе о многом говорят, да) Я кальвадос не пробовала, но не поверишь: была у меня такая навязчивая мысль. После прочтения одной из книг Ремарка, насколько я помню. Это считается?))
И правильно, нечего добру пропадать) У нас рядом с универом продается Бакарди Оакхарт по самой дешевой цене, которую я видела. Иногда я думаю, что это знак, и стоит закупиться, пока фортуна не повернулась ко мне задницей)
Шикарно же! Новый год с друзьями - это всегда круто, как-то уютнее и веселее с ними становится, а ощущение какого-то конкретного праздника здесь не играет особой роли) Какая ты заводная женщина-то оказывается!)) Уже можно искать видео с танцами на ютьюбе?
Поделиться29809.01.2015 05:39:07
J. D. OakheartМне дай волю, я бы шведскую семью превратила в комуну Х) Оргии - это прекрасно... Надо было Диониса своим покровителем брать Х)
Я, кажется, уловила глубинную суть... У нас клуб садистов, у которых один из ритуалов - тайные ночные обнимашки... Вроде как, только для своих
Конечно считается! Я так определяю, читал ли человек Ремарка, ибо он - мой любимый писатель, и если ты любишь Ремарка - ты мой лучший друг на всю жизнь, как-то так Просто когда про кальвадос спрашиваешь - человек либо знает, либо нет, редко кто пьет его просто потому что любит)
Идеально же, закупайся обязательно, с запасами Оакхарта можно горя не знать и быть готовым к любым жизненным поворотам)
Согласна, для меня любые посиделки с друзьями - уже праздник, так что приятно собраться выпить (так грандиозно) еще и по общественно оправдывающему случаю А видео, слава богу, не будет, они ведь все прекрасно знают, как неплохо я умею драться и как не против кого-то поколотить, тем более за дело) Этап с запугиваниями о видео мы прошли года три назад Х)
Поделиться29909.01.2015 05:41:07
J. D. OakheartМне дай волю, я бы шведскую семью превратила в комуну Х) Оргии - это прекрасно... Надо было Диониса своим покровителем брать Х)
Я, кажется, уловила глубинную суть... У нас клуб садистов, у которых один из ритуалов - тайные ночные обнимашки... Вроде как, только для своих
Конечно считается! Я так определяю, читал ли человек Ремарка, ибо он - мой любимый писатель, и если ты любишь Ремарка - ты мой лучший друг на всю жизнь, как-то так Просто когда про кальвадос спрашиваешь - человек либо знает, либо нет, редко кто пьет его просто потому что любит)
Идеально же, закупайся обязательно, с запасами Оакхарта можно горя не знать и быть готовым к любым жизненным поворотам)
Согласна, для меня любые посиделки с друзьями - уже праздник, так что приятно собраться выпить (так грандиозно) еще и по общественно оправдывающему случаю А видео, слава богу, не будет, они ведь все прекрасно знают, как неплохо я умею драться и как не против кого-то поколотить, тем более за дело) Этап с запугиваниями о видео мы прошли года три назад Х)
Поделиться30009.01.2015 05:43:07