Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Theron Kountouriotis, за это ты меня и любишь) и как это не подкрадываться ночью) хочу и буду покушаться) пушистых снов)

0

282

Alisia Jones написал(а):

ну передохнешь и норм) снова в бой)

если меня не скушают xD

0

283

Aminta Vasquez, да кто тебя скушает то))) ты же гордый птах)

0

284

Alisia Jones, и очень нежный xD

0

285

Aminta Vasquez, ну зато самореанимирующийся)

0

286

Когда я увидела, что надпись "оффлайн" в профиле начала мигать, я поняла, что пора спать...

0

287

Patricia Kara, а ты знаешь... Вполне возможно) Но когда мы искали легких путей? :D

0

288

J. D. Oakheart, Ооо, ты наконец здесь появилась! Или, возможно, ты мне мерещишься так же, как эта странная надпись :)

0

289

Patricia Kara, ну что ты, я очень даже настоящая! Можешь меня даже потрогать для достоверности;))
Чего не спишь-то, красотка?)

0

290

J. D. Oakheart,
*пообнимала для достоверности, пока никто не видит* Хах, похожа на настоящую)
Мой график полетел к чертям из-за "каникул" в универе, так что теперь я (как привычно и должно быть) ложусь утром и встаю к обеду :)
А ты чего?

0

291

Patricia Kara, awww, мне нравятся наши ночные тайные обнимашки) А даже если я глюк, то почему бы и нет, собственно?)
Мне знакома твоя боль( Хотя какая эта боль. Наверное, даже наоборот, но график все равно сбился, увы и ах)
Я легла спать, а спустя два часа проснулась и решила открыть окно. Взяла в руки телефон, ну и... Олимп меня не отпустил. Как всегда, да.

0

292

J. D. Oakheart
Тайные ночные обнимашки... звучит, как заговор :3
Ну если у меня настолько большой и реальный глюк, мне придется идти к врачу и завязывать пить, а я этого ужас как не хочу :)
Есть ли смысл мне попробовать отправить тебя обратно спать, или на тебя такое не действует?)
Кстати, смотри, с кем я праздновала новый год...

...

https://pp.vk.me/c622529/v622529921/15457/IJ8yMtavCA4.jpg

0

293

Patricia Kara, я думаю, мы можем даже устроить какой-нибудь тайный клуб) Заговор против Беннингтона?))
Завязывать пить? Ты что, это очень плохая идея! Бакарди Оакхарт не одобряет даже значение этого действия, поэтому забудем о глюках и вспомним, что полуночников на Олимпе ого-го сколько)
Смысла нет, я теперь буду думать, какие долги хочу завтра раздать. Остаюсь с тобой, ты де не против?)
Вот это я понимаю компания! Мы с Чесом тоже так праздновали 6 декабря, хехе. Это же я, а не Макс, да? :D

0

294

J. D. Oakheart
Думаю, если у нас будет заговор против Чеса, это будет слишком ужасно и вряд ли закончится чем-то хорошим... для него ^^
Ого-го сколько! Аж двое Х) Но я им просто так не дамся, моя дружба с алкоголем - священные узы, кои разрывать ни за что нельзя :)
Я не против, конечно, боюсь правда, как бы сама не вырубилась, а то... Ром начинает отпускать, и вместо него приходит сонливость) Да, я его с нового года методично уничтожаю, говорила же, что не надо еще две бутылки докупать Х)
Конечно это ты! Тут никаких вариантов :) Кстати, все хотела спросить, как вы там отпраздновали, безумно люблю форумные посиделки, даже если только два человека собираются)

0

295

Patricia Kara, фух, а я уж было подумала, что это плохо для нас закончится...) Ты права. Причем я думаю, что речь тут идет даже не о физическом изувечивании, а о психологическом. Двух таких он не выдержит(
Я могу подсчитать своего еще одного персонажа да, одного, тогда в разы больше получится! Остальные полуночники нас сегодня предали( Да, дружи с алкоголем до последнего, олимпиец ты или где?) А еще меня радует, что ты тоже ром любишь 8-)
И сколько всего бутылок?) У меня было три, в живых осталась одна. Наполовину. Если ты вырубишься, мне кажется, наш диалог продолжится во сне Оо
Как приятно! Я опять сделала Макса! :D О-о-о, да суперски, перед нг встретились с Себой (с внешностью Криса Эванса парень такой), в сам праздник вместе с семейством моим отмечали, причем Чеса они любят больше, чем меня, кажется :rofl: Хлопушки взрывали, в парк ходили, я там навернулась, но это уже другая история... Потом по стечению обстоятельств провели 3 дня в постели, но этому не огорчились ничуть) Сам праздник отлично прошел, жаль только дни быстро пролетают. Я уже скучаю, вот) А ты как отпраздновала? Ну, не считая того факта, что у тебя на столе был отличный алкоголь?)

0

296

J. D. Oakheart
Я тут случайно подумала, что если бы у нас была шведская семья, то он покончил бы с собой день на третий, не позже Х) Но вообще, я люблю физически калечить людей больше, чем психологически :)
Я так людей проверяю. Спрашиваю, какой мол твой любимый напиток? Если отвечают, что ром или ирландский виски (ну с большой натяжкой - американский) -  тогда понятно, что с ним общаться будет прекрасно :) Ну а если скажет кальвадос - я его на месте кровным братом признаю х)
В итоге было три, если говорить о роме, четыре виски, помню точно еще была текила и...что-то еще... Коньяк? В общем, ром не допили, так что я в наглую утащила его себе и приканчиваю в одиночку О:)
Оооо, как у вас отлично все получилось, рада безумно :3 Мы небольшой компанией отмечали, с друзьями, атмосфера праздника была, но точно не новогоднего. Отлично посидели, отлично выпили, но ничего из ряда вон выходящего не произошло... Ну разве что я танцевала на столе в одежде х), но к этому давно уже все привыкли :)

0

297

Patricia Kara, я бы предложила проверить, но вряд ли Честер к этой затее отнесется с энтузиазмом...) Он даже классическую семью еле выдерживает, какая там шведская! Хотя... Возможно, он сам не знает, чего лишается, да... А я вот тоже люблю, чтобы результаты моего насилия были видны :D Прямо клуб садистов какой-то)
Интересный тест!) Наверное, схожие вкусы в алкоголе о многом говорят, да) Я кальвадос не пробовала, но не поверишь: была у меня такая навязчивая мысль. После прочтения одной из книг Ремарка, насколько я помню. Это считается?))
И правильно, нечего добру пропадать) У нас рядом с универом продается Бакарди Оакхарт по самой дешевой цене, которую я видела. Иногда я думаю, что это знак, и стоит закупиться, пока фортуна не повернулась ко мне задницей)
Шикарно же! Новый год с друзьями - это всегда круто, как-то уютнее и веселее с ними становится, а ощущение какого-то конкретного праздника здесь не играет особой роли) Какая ты заводная женщина-то оказывается!)) Уже можно искать видео с танцами на ютьюбе? :D

0

298

J. D. Oakheart
Мне дай волю, я бы шведскую семью превратила в комуну Х) Оргии - это прекрасно... Надо было Диониса своим покровителем брать Х)
Я, кажется, уловила глубинную суть... У нас клуб садистов, у которых один из ритуалов - тайные ночные обнимашки... Вроде как, только для своих ;)
Конечно считается! Я так определяю, читал ли человек Ремарка, ибо он - мой любимый писатель, и если ты любишь Ремарка - ты мой лучший друг на всю жизнь, как-то так :) Просто когда про кальвадос спрашиваешь - человек либо знает, либо нет, редко кто пьет его просто потому что любит)
Идеально же, закупайся обязательно, с запасами Оакхарта можно горя не знать и быть готовым к любым жизненным поворотам)
Согласна, для меня любые посиделки с друзьями - уже праздник, так что приятно собраться выпить (так грандиозно) еще и по общественно оправдывающему случаю :) А видео, слава богу, не будет, они ведь все прекрасно знают, как неплохо я умею драться и как не против кого-то поколотить, тем более за дело) Этап с запугиваниями о видео мы прошли года три назад Х)

0

299

J. D. Oakheart
Мне дай волю, я бы шведскую семью превратила в комуну Х) Оргии - это прекрасно... Надо было Диониса своим покровителем брать Х)
Я, кажется, уловила глубинную суть... У нас клуб садистов, у которых один из ритуалов - тайные ночные обнимашки... Вроде как, только для своих ;)
Конечно считается! Я так определяю, читал ли человек Ремарка, ибо он - мой любимый писатель, и если ты любишь Ремарка - ты мой лучший друг на всю жизнь, как-то так :) Просто когда про кальвадос спрашиваешь - человек либо знает, либо нет, редко кто пьет его просто потому что любит)
Идеально же, закупайся обязательно, с запасами Оакхарта можно горя не знать и быть готовым к любым жизненным поворотам)
Согласна, для меня любые посиделки с друзьями - уже праздник, так что приятно собраться выпить (так грандиозно) еще и по общественно оправдывающему случаю :) А видео, слава богу, не будет, они ведь все прекрасно знают, как неплохо я умею драться и как не против кого-то поколотить, тем более за дело) Этап с запугиваниями о видео мы прошли года три назад Х)

0

300

J. D. Oakheart

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно