Derek Dellos, нам точно надо пойти кофе с тобой попить)
*подозревает недоброе*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
Derek Dellos, нам точно надо пойти кофе с тобой попить)
*подозревает недоброе*
Derek Dellos, ты во мне подозреваешь недоброе? \ангел мод он\
Derek Dellos, ты во мне подозреваешь недоброе? \ангел мод он\
ага, подозреваю. Сначала кофе, потом пряник, а потом я в рабстве на галерах...
Derek Dellos, галеры давно запретили... но вариант оставить без майки оч даже ничего)
Derek Dellos, галеры давно запретили... но вариант оставить без майки оч даже ничего)
Акститесь, я же дитя!
Derek Dellos, ниче так) норм)
Какая тишина!
Aminta Vasquez, я лично Дум смотрю) вообще на себя удивляюсь) пара фильмов которые я могу посмотреть - Дум и Между небом и землей) эдак меня мотает)
Alisia Jones, понятненько
Aminta Vasquez, ты чего такая тихая) хорошо праздники прошли?)
Alisia Jones, хорошо, просто выдохлась я немного, пост написала большой, теперь думаю, как дальше играть
это ты меня еще с малиновыми волосами не видел
Малиновая Алисия?.. *тяжко задумался* Моей фантазии не хватает, чтобы это представить.
Theron Kountouriotis, не все так страшно)))) могу потом показать Х)))))) и чем малиновый невообразимее рыжего?)
Aminta Vasquez, а))))) ну передохнешь и норм) снова в бой)
Alisia Jones, оу, а я не про ту Алисию подумал, мискузи.)
Theron Kountouriotis, тебе простительно) но думаю даже той Лис это вполне даже пойдет) не находишь?)
Alisia Jones, тяжело представить, но вообще не имею ничего против, цвет не самый трэшовый.))
Theron Kountouriotis, не против такого с утра?) или напугаешься?)
Alisia Jones, да брось, таким меня не запугаешь.) Ну если, конечно, не выкрасить меня самого, но за это можно очень больно получить.
Theron Kountouriotis, ой да ладно?) меня это когда то пугало?) а тебе пойдет такой жгучий цвет)
Alisia Jones, хулиганка. Доброй ночи тебе. И не смей ко мне во сне подкрадываться!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?