Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, нам точно надо пойти кофе с тобой попить)

*подозревает недоброе*

0

262

Derek Dellos, ты во мне подозреваешь недоброе? \ангел мод он\

0

263

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ты во мне подозреваешь недоброе? \ангел мод он\

ага, подозреваю. Сначала кофе, потом пряник, а потом я в рабстве на галерах...

0

264

Derek Dellos, галеры давно запретили... но вариант оставить без майки оч даже ничего)

0

265

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, галеры давно запретили... но вариант оставить без майки оч даже ничего)

Акститесь, я же дитя!

0

266

Derek Dellos, ниче так) норм)

0

267

Какая тишина!

0

268

Aminta Vasquez, я лично Дум смотрю) вообще на себя удивляюсь) пара фильмов которые я могу посмотреть - Дум и Между небом и землей) эдак меня мотает)

0

269

Alisia Jones, понятненько

0

270

Aminta Vasquez, ты чего такая тихая) хорошо праздники прошли?)

0

271

Alisia Jones, хорошо, просто выдохлась я немного, пост написала большой, теперь думаю, как дальше играть

0

272

Alisia Jones написал(а):

это ты меня еще с малиновыми волосами не видел

Малиновая Алисия?.. *тяжко задумался* Моей фантазии не хватает, чтобы это представить.

0

273

Theron Kountouriotis, не все так страшно)))) могу потом показать Х)))))) и чем малиновый невообразимее рыжего?)
Aminta Vasquez, а))))) ну передохнешь и норм) снова в бой)

0

274

Alisia Jones, оу, а я не про ту Алисию подумал, мискузи.)

0

275

Theron Kountouriotis, тебе простительно) но думаю даже той Лис это вполне даже пойдет) не находишь?)

0

276

Alisia Jones, тяжело представить, но вообще не имею ничего против, цвет не самый трэшовый.))

0

277

Theron Kountouriotis, не против такого с утра?) или напугаешься?)

0

278

Alisia Jones, да брось, таким меня не запугаешь.) Ну если, конечно, не выкрасить меня самого, но за это можно очень больно получить.

0

279

Theron Kountouriotis, ой да ладно?) меня это когда то пугало?) а тебе пойдет такой жгучий цвет)

0

280

Alisia Jones, хулиганка. Доброй ночи тебе. И не смей ко мне во сне подкрадываться!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно