И как теперь тебе живется?)
Ну, обычно я высыпаюсь) Но финансово это менее благополучно, чем трубить в конторе откуда я красиво ушел)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?
И как теперь тебе живется?)
Ну, обычно я высыпаюсь) Но финансово это менее благополучно, чем трубить в конторе откуда я красиво ушел)
В закат?) некстати вспомнилась строчка из песни Меладзе "... краси-и-и-иво ты ушла из нее"
В закат?) некстати вспомнилась строчка из песни Меладзе "... краси-и-и-иво ты ушла из нее"
Ну да. Пришел после отпуска, написал зявление и исчез. И вот я тут) И песня шикарная, прямо в тему)
Ну да. Пришел после отпуска, написал зявление и исчез. И вот я тут)
Однако... Мне б, наверное, мужества не хватило. Все-таки стабильная зарплата, все такое)
Однако... Мне б, наверное, мужества не хватило. Все-таки стабильная зарплата, все такое)
А я шальной) Ну или бесноватый) Это не так страшно, как кажется. Зато я украл всю библиотеку своих коллег.
Зато я украл всю библиотеку своих коллег.
0______________________________0
Вот это поворот...
0______________________________0
Вот это поворот...
Ну я ее несколько дней выносил...
Ну я ее несколько дней выносил...
Пхахаха! Чувак, ты неподражаем. А зачем, стесняюсь спросить?)
Пхахаха! Чувак, ты неподражаем. А зачем, стесняюсь спросить?)
У меня этих книг не было и я их хотел оО. Зачем же еще они мне нужны?!
Tom Donnel, ахахаха))))) я знаю))))
Sebastian Gant, кто тебе сказал такую глупость)
У меня этих книг не было и я их хотел оО. Зачем же еще они мне нужны?!
Ну а на бывшей работе не запалили?
Alisia Jones, я уже забыл, о чем мы хД
Sebastian Gant, я про учебу))))
Alisia Jones, но... сон же...)
Tom Donnel, ахахаха))))) я знаю))))
)
Ну а на бывшей работе не запалили?
А фиг его знает) Я унес все, что мог. Ведь прощались навсегда...
Tom Donnel, ты моя скромняжка)
Sebastian Gant, спать вредно)
Tom Donnel, ты моя скромняжка)
Только ваша) *подсвечивает голову лапочкой*
А фиг его знает) Я унес все, что мог. Ведь прощались навсегда...
Это все равно как-то немного... ммм... нечестно.
Alisia Jones, организм с тобой не согласен)
Это все равно как-то немного... ммм... нечестно.
Нет, нормально. Я месяца за 2 начал прощупывать почву: у кого не обнаружилось владельцев я унес) И оставил несколько своих повторных в качестве микро-компенсации. Моя совесть чиста.
Sebastian Gant, пф))) у меня тоже организм частенько не согласен, да только кто его спрашивает)
Tom Donnel, \рассмеялась\ хочешь печеньку?
Tom Donnel, \рассмеялась\ хочешь печеньку?
Да! Хочу!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 228. Что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?