Пойду затарюсь мандаринками. Еще один день перед новым годом.
И ты брут?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов
Пойду затарюсь мандаринками. Еще один день перед новым годом.
И ты брут?
Derek Dellos, я вернулась) без мандарин и с отмороженной попой. Тут снег и очень холодно!
И компания у меня будет, но абсолютно непьющих и правильных эм.. товарисчей))
Derek Dellos, ах да! радостная новость, работаю 31-го и неизвестно как долго, скорей всего долго придолго в арара какой никакой компании ._. Так что дома одному - не такой уж и плохой вариант)
Отредактировано Veronika Sterne (29.12.2014 13:00:50)
Derek Dellos, я вернулась) без мандарин и с отмороженной попой. Тут снег и очень холодно!
И компания у меня будет, но абсолютно непьющих и правильных эм.. товарисчей))
Трезвым быть плохо и грустно(
Derek Dellos, ах да! радостная новость, работаю 31-го и неизвестно как долго, скорей всего долго придолго в арара какой никакой компании ._. Так что дома одному - не такой уж и плохой вариант)
Не знаю, я не люблю одиночество. Мне даже поговорить сейчас не с кем) Лучше непьющую компанию и работу 31)
Лучше непьющую компанию и работу 31)
нед! а поговорить всегда можно! айда ко мне в скуп, я там бываю нуууоочень редко, но созвониться как-нибудь будет можно а ты из дома выходить пробовал? вот! айда! гоу гоу лепить снеговиков!))
нед! а поговорить всегда можно! айда ко мне в скуп, я там бываю нуууоочень редко, но созвониться как-нибудь будет можно а ты из дома выходить пробовал? вот! айда! гоу гоу лепить снеговиков!))
Не люблю скуп, у меня аська то пугающая. Пробовал, вчера несколько часов рассекал по сугробам с чужим младенцем в коляске. Весело. И на снеговика был похож я
Derek Dellos, вот! Так держать)
Derek Dellos, вот! Так держать)
Что держать? Ребенка? Он клевый)
Под звон стаканов вернулась Кара Х)
Под звон стаканов вернулась Кара Х)
Привет)
Derek Dellos
Здравствуй Есть у тебя новогоднее настроение?
Здравствуй Есть у тебя новогоднее настроение?
Нету( А у вас?
Derek Dellos
И у нас нет, совершенно... Странный год, совсем не чувствуется, что праздник через два дня. Хотя метет за окном знатно, в сугробах хоть плавай, хоть ныряй
И у нас нет, совершенно... Странный год, совсем не чувствуется, что праздник через два дня. Хотя метет за окном знатно, в сугробах хоть плавай, хоть ныряй
Еще всего три дня и вся эта фигня закончится! Ура)) И у меня сугробы, а настроения нет(
Derek Dellos
Зато праздники - это отличный повод залиться ромом по самую макушку, за то НГ любить и можно
Настроение - штука сложна, когда сложная учеба заканчивается за пару дней до праздников.
Зато праздники - это отличный повод залиться ромом по самую макушку, за то НГ любить и можно
Настроение - штука сложна, когда сложная учеба заканчивается за пару дней до праздников.
У вас тоже есть ром?! Я уже не учусь, мне студенческие проблемы непонятны уже))
Добра, народ
Добра, народ
бобра
Derek Dellos
У нас есть все! Хотя пока что только в планах, мне за ромом еще предстоит ехать в другой конец города, чтоб купить любимый. А на улице такой кошмар, что выходить ну никак не хочется.
Chester Bennington, ой, какой красивенький дяденька)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов