Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

227. Под бой курантов и звон бокалов

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Veronika Sterne написал(а):

Пойду затарюсь мандаринками. Еще один день перед новым годом.

И ты брут?

0

82

Derek Dellos, я вернулась) без мандарин и с отмороженной попой. Тут снег и очень холодно!
И компания у меня будет, но абсолютно непьющих и правильных эм.. товарисчей))  http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png

0

83

Derek Dellos, ах да! радостная новость, работаю 31-го и неизвестно как долго, скорей всего долго придолго в арара какой никакой компании ._. Так что дома одному - не такой уж и плохой вариант)
http://38.media.tumblr.com/tumblr_mbj3jtOyiB1qgzxcao1_500.gif

Отредактировано Veronika Sterne (29.12.2014 13:00:50)

0

84

Derek Dellos, я вернулась) без мандарин и с отмороженной попой. Тут снег и очень холодно!
И компания у меня будет, но абсолютно непьющих и правильных эм.. товарисчей))

Трезвым быть плохо и грустно(

Derek Dellos, ах да! радостная новость, работаю 31-го и неизвестно как долго, скорей всего долго придолго в арара какой никакой компании ._. Так что дома одному - не такой уж и плохой вариант)

Не знаю, я не люблю одиночество. Мне даже поговорить сейчас не с кем) Лучше непьющую компанию и работу 31)

0

85

Derek Dellos написал(а):

Лучше непьющую компанию и работу 31)

нед! а поговорить всегда можно! айда ко мне в скуп, я там бываю нуууоочень редко, но созвониться как-нибудь будет можно  http://uploads.ru/i/Z/l/a/ZlaCR.png  а ты из дома выходить пробовал? вот! айда! гоу гоу лепить снеговиков!))

0

86

нед! а поговорить всегда можно! айда ко мне в скуп, я там бываю нуууоочень редко, но созвониться как-нибудь будет можно    а ты из дома выходить пробовал? вот! айда! гоу гоу лепить снеговиков!))

Не люблю скуп, у меня аська то пугающая. Пробовал, вчера несколько часов рассекал по сугробам с чужим младенцем в коляске. Весело. И на снеговика был похож я

0

87

Derek Dellos, вот! Так держать)

0

88

Derek Dellos, вот! Так держать)

Что держать? Ребенка? Он клевый)

0

89

Под звон стаканов вернулась Кара Х)

0

90

Patricia Kara написал(а):

Под звон стаканов вернулась Кара Х)

Привет)

0

91

Derek Dellos
Здравствуй :) Есть у тебя новогоднее настроение?

0

92

Здравствуй  Есть у тебя новогоднее настроение?

Нету( А у вас?

0

93

Derek Dellos
И у нас нет, совершенно... Странный год, совсем не чувствуется, что праздник через два дня. Хотя метет за окном знатно, в сугробах хоть плавай, хоть ныряй :)

0

94

И у нас нет, совершенно... Странный год, совсем не чувствуется, что праздник через два дня. Хотя метет за окном знатно, в сугробах хоть плавай, хоть ныряй

Еще всего три дня и вся эта фигня закончится! Ура)) И у меня сугробы, а настроения нет(

0

95

Derek Dellos
Зато праздники - это отличный повод залиться ромом по самую макушку, за то НГ любить и можно :)
Настроение - штука сложна, когда сложная учеба заканчивается за пару дней до праздников.

0

96

Зато праздники - это отличный повод залиться ромом по самую макушку, за то НГ любить и можно
Настроение - штука сложна, когда сложная учеба заканчивается за пару дней до праздников.

У вас тоже есть ром?! Я уже не учусь, мне студенческие проблемы непонятны уже))

0

97

Добра, народ ;)

0

98

Chester Bennington написал(а):

Добра, народ

бобра

0

99

Derek Dellos
У нас есть все! Хотя пока что только в планах, мне за ромом еще предстоит ехать в другой конец города, чтоб купить любимый. А на улице такой кошмар, что выходить ну никак не хочется.

0

100

Chester Bennington, ой, какой красивенький дяденька)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно