Я не очень любопытный человек
А зря... Ужасно интересно все то, что неизвестно. Все то, что неизвестно - ужасно интересно.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов
Я не очень любопытный человек
А зря... Ужасно интересно все то, что неизвестно. Все то, что неизвестно - ужасно интересно.
Ты так молод, тебе и надо всем интересоваться))
Ты так молод, тебе и надо всем интересоваться))
А я и интересуюсь) Сегодня спонсор моего интереса - семейство Оакхартов в разливе.
А я и интересуюсь) Сегодня спонсор моего интереса - семейство Оакхартов в разливе.
Я думал, что семейство у тебя уже закончилось))
Я думал, что семейство у тебя уже закончилось))
Я еще сходил)) Мне зарплату дали))
Я еще сходил)) Мне зарплату дали))
Счастливый человек)) Не, я больше не пью))
Счастливый человек)) Не, я больше не пью))
Вай нот?
Вай нот?
Потому что пора бросать)
Потому что пора бросать)
Бросают обычно к 18 годам. Неужели ты старше оО?
Бросают обычно к 18 годам. Неужели ты старше оО?
Ты серьезно думаешь, что мне может быть 15 лет?))
Ты серьезно думаешь, что мне может быть 15 лет?))
Да нет, я тут на форуме по общению еще ни одного ребенка-подростка не видел) Это греет мне душу)
Да нет, я тут на форуме по общению еще ни одного ребенка-подростка не видел) Это греет мне душу)
Почему? Подростки бывают очень даже нормальными)) Я даже знаю нескольких таких)
Почему? Подростки бывают очень даже нормальными)) Я даже знаю нескольких таких)
А мне в этом плане не везет. Я уже просто опасаюсь людей младше 18)
А мне в этом плане не везет. Я уже просто опасаюсь людей младше 18)
Ну и зря) Именно так и рождаются стереотипы)
Ну и зря) Именно так и рождаются стереотипы)
Я знаю, что я предвзят, можешь не говорить ничего) Я не против юных отроков, просто мне с ними пока не везло. Хотя один раз я играл с такой милой девочкой 14 лет - просто умница. Но там тоже все плохо кончилось.
Я знаю, что я предвзят, можешь не говорить ничего) Я не против юных отроков, просто мне с ними пока не везло. Хотя один раз я играл с такой милой девочкой 14 лет - просто умница. Но там тоже все плохо кончилось.
Каждому свое. Если предвзят - значит, есть причины таким быть, но я стараюсь каждому давать шанс)) Можно пропустить исключение из правил, а это, я скажу тебе, совсем не круто)
Каждому свое. Если предвзят - значит, есть причины таким быть, но я стараюсь каждому давать шанс)) Можно пропустить исключение из правил, а это, я скажу тебе, совсем не круто)
Я ж не спорю, я открыт для всего нового и для того, что что-то может сломать мои стереотипы). Я не спрашиваю у каждого игрока сколько ему лет, потому что знать не хочу - вдруг он маленький и я сразу начну придираться? А ты добрый, Ирвинг. Хочешь печенюшку?
Я ж не спорю, я открыт для всего нового и для того, что что-то может сломать мои стереотипы). Я не спрашиваю у каждого игрока сколько ему лет, потому что знать не хочу - вдруг он маленький и я сразу начну придираться? А ты добрый, Ирвинг. Хочешь печенюшку?
Поэтому на форумах все анонимно Я помню себя в 15 лет, уже тогда на ролевых играл и по той же причине скрывал возраст. Было немного обидно, что все относятся ко мне как-то... фамильярно)
Я не добрый, просто от стереотипов сам часто страдал) Давай. Че за печенюшка?
Поэтому на форумах все анонимно Я помню себя в 15 лет, уже тогда на ролевых играл и по той же причине скрывал возраст. Было немного обидно, что все относятся ко мне как-то... фамильярно)
Я не добрый, просто от стереотипов сам часто страдал) Давай. Че за печенюшка?
Я начал в 21, так что сразу уже был "дядя")) Я ко всем обращаюсь на "вы", даже если человек меня лет на 15 младше. Возраст не критерий, но мне просто не везло на детей-соигроков)
Чокопай. *протянул Ирвингу*
Derek Dellos, во) по поводу лени:
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Энтони Роббинс
Отредактировано Alisia Jones (07.01.2015 17:30:01)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов