Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

227. Под бой курантов и звон бокалов

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Irving Stone написал(а):

Я не очень любопытный человек

А зря... Ужасно интересно все то, что неизвестно. Все то, что неизвестно - ужасно интересно.

0

902

Derek Dellos написал(а):

А зря... Ужасно интересно все то, что неизвестно. Все то, что неизвестно - ужасно интересно.

Ты так молод, тебе и надо всем интересоваться))

0

903

Irving Stone написал(а):

Ты так молод, тебе и надо всем интересоваться))

А я и интересуюсь) Сегодня спонсор моего интереса - семейство Оакхартов в разливе.

0

904

Derek Dellos написал(а):

А я и интересуюсь) Сегодня спонсор моего интереса - семейство Оакхартов в разливе.

Я думал, что семейство у тебя уже закончилось))

0

905

Irving Stone написал(а):

Я думал, что семейство у тебя уже закончилось))

Я еще сходил)) Мне зарплату дали))

0

906

Derek Dellos написал(а):

Я еще сходил)) Мне зарплату дали))

Счастливый человек)) Не, я больше не пью))

0

907

Irving Stone написал(а):

Счастливый человек)) Не, я больше не пью))

Вай нот?

0

908

Derek Dellos написал(а):

Вай нот?

Потому что пора бросать)

0

909

Irving Stone написал(а):

Потому что пора бросать)

Бросают обычно к 18 годам. Неужели ты старше оО?

0

910

Derek Dellos написал(а):

Бросают обычно к 18 годам. Неужели ты старше оО?

Ты серьезно думаешь, что мне может быть 15 лет?))

0

911

Irving Stone написал(а):

Ты серьезно думаешь, что мне может быть 15 лет?))

Да нет, я тут на форуме по общению еще ни одного ребенка-подростка не видел) Это греет мне душу)

0

912

Derek Dellos написал(а):

Да нет, я тут на форуме по общению еще ни одного ребенка-подростка не видел) Это греет мне душу)

Почему? Подростки бывают очень даже нормальными)) Я даже знаю нескольких таких)

0

913

Irving Stone написал(а):

Почему? Подростки бывают очень даже нормальными)) Я даже знаю нескольких таких)

А мне в этом плане не везет. Я уже просто опасаюсь людей младше 18)

0

914

Derek Dellos написал(а):

А мне в этом плане не везет. Я уже просто опасаюсь людей младше 18)

Ну и зря) Именно так и рождаются стереотипы)

0

915

Irving Stone написал(а):

Ну и зря) Именно так и рождаются стереотипы)

Я знаю, что я предвзят, можешь не говорить ничего) Я не против юных отроков, просто мне с ними пока не везло. Хотя один раз я играл с такой милой девочкой 14 лет - просто умница. Но там тоже все плохо кончилось.

0

916

Derek Dellos написал(а):

Я знаю, что я предвзят, можешь не говорить ничего) Я не против юных отроков, просто мне с ними пока не везло. Хотя один раз я играл с такой милой девочкой 14 лет - просто умница. Но там тоже все плохо кончилось.

Каждому свое. Если предвзят - значит, есть причины таким быть, но я стараюсь каждому давать шанс)) Можно пропустить исключение из правил, а это, я скажу тебе, совсем не круто)

0

917

Irving Stone написал(а):

Каждому свое. Если предвзят - значит, есть причины таким быть, но я стараюсь каждому давать шанс)) Можно пропустить исключение из правил, а это, я скажу тебе, совсем не круто)

Я ж не спорю, я открыт для всего нового и для того, что что-то может сломать мои стереотипы). Я не спрашиваю у каждого игрока сколько ему лет, потому что знать не хочу - вдруг он маленький и я сразу начну придираться? А ты добрый, Ирвинг. Хочешь печенюшку?

0

918

Derek Dellos написал(а):

Я ж не спорю, я открыт для всего нового и для того, что что-то может сломать мои стереотипы). Я не спрашиваю у каждого игрока сколько ему лет, потому что знать не хочу - вдруг он маленький и я сразу начну придираться? А ты добрый, Ирвинг. Хочешь печенюшку?

Поэтому на форумах все анонимно :D Я помню себя в 15 лет, уже тогда на ролевых играл и по той же причине скрывал возраст. Было немного обидно, что все относятся ко мне как-то... фамильярно)
Я не добрый, просто от стереотипов сам часто страдал) Давай. Че за печенюшка?

0

919

Irving Stone написал(а):

Поэтому на форумах все анонимно  Я помню себя в 15 лет, уже тогда на ролевых играл и по той же причине скрывал возраст. Было немного обидно, что все относятся ко мне как-то... фамильярно)
Я не добрый, просто от стереотипов сам часто страдал) Давай. Че за печенюшка?

Я начал в 21, так что сразу уже был "дядя")) Я ко всем обращаюсь на "вы", даже если человек меня лет на 15 младше. Возраст не критерий, но мне просто не везло на детей-соигроков)
Чокопай. *протянул Ирвингу*

0

920

Derek Dellos, во) по поводу лени:

Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Энтони Роббинс

Отредактировано Alisia Jones (07.01.2015 17:30:01)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно