Мне б так жить
Мне б так жить [2
Говори за себя! Я до сих пор молода и зелена! И хочу писать посты!)) Только мне их никто не пишет
*полковнику никто не пишет* Ну, хочешь, я постараюсь написать? Может, даже Максу)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов
Мне б так жить
Мне б так жить [2
Говори за себя! Я до сих пор молода и зелена! И хочу писать посты!)) Только мне их никто не пишет
*полковнику никто не пишет* Ну, хочешь, я постараюсь написать? Может, даже Максу)
Мне б так жить [2
Это жизнь не для нас...
Я не знаю, что сказать И хочется, и колется))
Хочешь пострадать?)
Я только этим и занимаюсь) Я в образе)
На моем месте тогда ты бы вообще помер. Хорошо, что ты не на моем месте, наверное)
Не, я не хочу быть на месте девчонки)
Не, я не хочу быть на месте девчонки)
Сказал эмобой, которому нравятся парни
Сказал эмобой, которому нравятся парни
Но при этом я не девчонка! *многозначительно улыбнулся* и мне нравятся не парни, мне нравятся мужчины.
Но при этом я не девчонка! *многозначительно улыбнулся* и мне нравятся не парни, мне нравятся мужчины.
Ты уверен?
Я только этим и занимаюсь) Я в образе)
О, прикольно! Да ладно, когда я в образе, то дарю всем бобра и свету Но сейчас я не в образе, поэтому желаю трех дней тьмы и боли, ехехе)
Это жизнь не для нас...
Да... *пыхнул трубкой* Хотя чего я жалуюсь-то? У тебя отыгрышей больше, чем у меня, просто кто-то как всегда филонит)
Я не знаю, что сказать И хочется, и колется))
Аааааааа. Ну, я в любом случае отпишусь. Когда-нибудь. По-любому.
Ты уверен?
Уверен)
О, прикольно! Да ладно, когда я в образе, то дарю всем бобра и свету Но сейчас я не в образе, поэтому желаю трех дней тьмы и боли, ехехе)
Повернись в профиль, порадуй унылого меня)
Да... *пыхнул трубкой* Хотя чего я жалуюсь-то? У тебя отыгрышей больше, чем у меня, просто кто-то как всегда филонит)
Ты меня ща так поддержал, да?
Аааааааа. Ну, я в любом случае отпишусь. Когда-нибудь. По-любому.
Да, я тебе верю, о кэп!
Уверен)
Подумай еще раз об объективности твоей реальности
Повернись в профиль, порадуй унылого меня)
*повернулся* Ну как?)
Подумай еще раз об объективности твоей реальности
А что не так-то с мужчинами?
*повернулся* Ну как?)
шикарно! *надевает на Кэпа плащ, чтобы он развевался за его спиной* вот сейчас блеск...
А что не так-то с мужчинами?
С ними все так. Они приятные на ощупь и иногда клево пахнут))
С ними все так. Они приятные на ощупь и иногда клево пахнут))
Дереку никогда не понюхать приличного мужчину(
Дереку никогда не понюхать приличного мужчину(
Сочувствую Дереку, конечно
Сочувствую Дереку, конечно
Да жесть на самом деле( Ему бы прижаться к кому-то, а не к кому)
Да жесть на самом деле( Ему бы прижаться к кому-то, а не к кому)
К холодильнику?))
К холодильнику?))
Не Дерек не прожорливый)
Не Дерек не прожорливый)
Не обязательно быть прожорливым, чтобы прижиматься к холодильнику)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов