Derek Dellos, о, какие люди! Как твои новогодние будни?)
Бдю и пью. А твои, все учишься, мой капитан?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов
Derek Dellos, о, какие люди! Как твои новогодние будни?)
Derek Dellos, ой да ладно ты)))
Sebastian Gant, ахаха) полезно)
Derek Dellos, ой да ладно ты)))
*играет бровями*
я доооооома
А куда деваться? Учусь, ну, или ленюсь, как карта ляжет)
Alisia Jones, да, блин, это единственная возможность для меня запомнить около пятисот идиом за три дня! При моей абсолютной бездарности к живым языкам)
Kattie Scarlett Gekas, о! леди!
А куда деваться? Учусь, ну, или ленюсь, как карта ляжет)
хороший Кэп, умный Кэп...
хороший Кэп, умный Кэп...
Кэп на самом деле сейчас по-страшному филонит, читая всякие перлы из фанфиков. Пользы никакой, но настроение поднимает капитально)
Kattie Scarlett Gekas, уезжай обратно
Кэп на самом деле сейчас по-страшному филонит, читая всякие перлы из фанфиков. Пользы никакой, но настроение поднимает капитально)
Кому Кэп рассказывает про лень) *смеется* я магистр лени. Эталон.
Derek Dellos, нуну малыш)
Sebastian Gant, ну ты же умничка) и это только начало)
Charlie Andrews, Привееет....
Derek Dellos, нуну малыш)
я не малыш!
Derek Dellos, я хотела тебе ответить в стиле Ахилла, но, бллин, я не могу - я же леди))
как твое настроение?)
Charlie Andrews, тебе одиноко в постели без меня??
Derek Dellos, я хотела тебе ответить в стиле Ахилла, но, бллин, я не могу - я же леди))
как твое настроение?)
У меня все шикарно, я задолжал посты всем кому только могу и мне стыдно. И я скучал по тебе, красотка... И мне интересно, что там в стиле Ахилла: что-то нецензурно?
Derek Dellos, привет, молодняк).
Charlie Andrews, тебе одиноко в постели без меня??
Вот не знаю, пока не очень понятно...
Derek Dellos, малыш)))) и точка)
Derek Dellos, привет, молодняк).
Я большой!
Derek Dellos, малыш)))) и точка)
Кому Кэп рассказывает про лень) *смеется* я магистр лени. Эталон.
Здесь я могу с тобой поспорить, ибо ты вот сознательный человек и активно отписываешься, а я даже в бытность зеленого новичка был ленивой задницей и просрочил половину своих отыгрышей)
и это только начало)
Начало... Это только начало... НИЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ! *ушел стенать*
Здесь я могу с тобой поспорить, ибо ты вот сознательный человек и активно отписываешься, а я даже в бытность зеленого новичка был ленивой задницей и просрочил половину своих отыгрышей)
Тут да, мне стыдно когда меня ждут(.
Я большой!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов