Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

227. Под бой курантов и звон бокалов

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Veronika Sterne написал(а):

Derek Dellos, а я самостоятельно пыталась установить двухметровую елку без всяких приспособ, не нашла) Обколола все руки, обтесала это бревно ножиком, безрезультатно) Потом поставила ее в ведро, насыпала туда картошки    потом передумала и заменила картошку бутылками с водой, все в это еще в одну коснтрукию, потом все обматала, перевязала, стоит!))) Но да, это было долго и... ужасно

Блин вы просто праздничный гений)) *смеется* у меня есть такая фигня-фиксатор для небольших елок, а вот с большой я бы точно возиться не стал. Но для вас нет ничего невозможного))

0

62

Derek Dellos, есть)) И много чего. У меня тоже только для маленьких елок. А мне привезли огромную и с таким дулом, что никуда не влазит))

0

63

Derek Dellos, есть)) И много чего. У меня тоже только для маленьких елок. А мне привезли огромную и с таким дулом, что никуда не влазит))

Блин я устал уже ржать) Как вам это удается? Я тут почти ревел, а вы со своими новогодними приключениями меня расхохотали)) *представил двухметровую дуру с толстым створом*

0

64

Derek Delloshttp://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png день не прожит зря значит!))
А вообще у меня рядом с елкой скелет стоит) В новогодней шапочке, парике, приклеенными усами и шарфике) Симпатичный такой парень) Но он там и не только в НГ стоит, а всегда, но пришлось и его приодеть нарядно)

0

65

Derek Dellos написал(а):

*захлебнулся завистью* а у меня самое забавное - это как кошка съела гирлянду

Derek Dellos написал(а):

Из кошки торчал недоеденный кусок.

А я вот как-то упустил этот момент - пришлось с другой стороны вытаскивать. С тех пор гирляндами не балуюсь. Шарики в этого подонка тупо не влазят, но я по глазам его вижу - старается!)

0

66

день не прожит зря значит!))
А вообще у меня рядом с елкой скелет стоит) В новогодней шапочке, парике, приклеенными усами и шарфике) Симпатичный такой парень) Но он там и не только в НГ стоит, а всегда, но пришлось и его приодеть нарядно)

А он для красоты или с практической целью обитает? У меня тоже где-то шапочка и рога валялись)

0

67

Theron Kountouriotis написал(а):

А я вот как-то упустил этот момент - пришлось с другой стороны вытаскивать. С тех пор гирляндами не балуюсь. Шарики в этого подонка тупо не влазят, но я по глазам его вижу - старается!)

Я в том году упустил, когда ее кучки стали подозрительно блестеть. Кошки - убийцы праздничного настроения(

0

68

пришлось с другой стороны вытаскивать

как?! ну.. вы прямо мастер на все руки) или не только руки))
Derek Dellos, он там живет)

0

69

Derek Dellos написал(а):

Я в том году упустил, когда ее кучки стали подозрительно блестеть. Кошки - убийцы праздничного настроения(

Не, у меня было чуть иначе - кучки подозрительно бегали за котом на блестящем дождике.

Veronika Sterne, ну как - потянул и вытащил. Кот, правда, возмущался.

Отредактировано Theron Kountouriotis (29.12.2014 11:40:34)

0

70

Не, у меня было чуть иначе - кучки подозрительно бегали за котом на блестящем дождике.

*ржот* черт, у меня так кот бегает - он очень любит всякие нитки заглатывать, а потом производить эксклюзивные бусы

0

71

Derek Dellos, он там живет)

Везет ему)

0

72

Veronika Sterne, ну как - потянул и вытащил. Кот, правда, возмущался.

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png  с ума сойти!))) Моя жизнь больше не будет прежней!  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

73

с ума сойти!))) Моя жизнь больше не будет прежней!

Вот и у вас утро открытий)

0

74

Derek Dellos написал(а):

Вот и у вас утро открытий)

Да уж) Не то слово) Пост надо писать, а у меня все, ничего не пишется, только одно новогоднее бззз в голове) А как у вас?

0

75

Да уж) Не то слово) Пост надо писать, а у меня все, ничего не пишется, только одно новогоднее бззз в голове) А как у вас?

У меня все через жопу. Я извиняюсь, но другого слова просто подобрать не могу) Я пытаюсь втянуться в праздничную суету, но все что мне хочется, это завернуться в плед, взять в руки кофе и страдать. Но у меня при этом есть мандарины и две бутылки рома.

0

76

Derek Dellos, а вам не кажется, что наши аватарки друг другу сегодня улыбаются?)

0

77

Derek Dellos, а вам не кажется, что наши аватарки друг другу сегодня улыбаются?)

Кажется) Ваша приводит меня в лютый восторг)) Такая нежная)

0

78

Derek Dellos написал(а):

все что мне хочется, это завернуться в плед, взять в руки кофе и страдать. Но у меня при этом есть мандарины и две бутылки рома.

О, нет, жестокий! Не смейте страдать без меня!)) *заползла под плед* Теперь можно это делать вместе)) И да, надо себя самовозбудить на новый год, иначе он точно в этой самой попе и окажется)) Не хочу, ничего не хочу, в качестве самовнушения слушаю хорошую рождественскую музыку и пытаюсь мыслить позитивно) Мне даже выпить не с кем будет. Вот это печаль.

0

79

Пойду затарюсь мандаринками. Еще один день перед новым годом.  http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png

0

80

О, нет, жестокий! Не смейте страдать без меня!)) *заползла под плед* Теперь можно это делать вместе)) И да, надо себя самовозбудить на новый год, иначе он точно в этой самой попе и окажется)) Не хочу, ничего не хочу, в качестве самовнушения слушаю хорошую рождественскую музыку и пытаюсь мыслить позитивно) Мне даже выпить не с кем будет. Вот это печаль.

Я тоже буду один *греется под пледом* я жду не дождусь, когда этот чертов год уже закончится и перестанет насиловать меня. Каждый восьмой год в моей жизни имеет меня так, что мне потом еще долго икается. Я хочу спокойствия и счастья, я разве много прошу? Не, года хуже уже не будет, ибо просто, наверное, некуда, но в НГ я буду усердно пить, смотреть добрые фильмы и поздравлять друзей. Может это меня и самовозбудит))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно