Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

227. Под бой курантов и звон бокалов

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Tom Donnel, да что ты?) а кто тут вчера утверждал что не знает что такое верность?)

0

682

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, да что ты?) а кто тут вчера утверждал что не знает что такое верность?)

Но остальным то не нужно этого знать. Это я вам по секрету сказал. Блин как приятно снова стать Томом, я соскучился по его сексапильной тушке

0

683

Tom Donnel, ну мне Дерек тоже нравится)))) так что разницы не вижу) что тот, что этот - малыши)

0

684

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ну мне Дерек тоже нравится)))) так что разницы не вижу) что тот, что этот - малыши)

Я взрослая самодостаточная личность! ВЗРОСЛАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

0

685

Tom Donnel, дада \обняла и поцеловала в лобик\

0

686

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, дада \обняла и поцеловала в лобик\

*обнял и прижался* все так и есть... Одна вы меня понимаете)

0

687

Tom Donnel, \рассмеялась\ определенно) как твое утро?) как тебе за окошком?)

0

688

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, \рассмеялась\ определенно) как твое утро?) как тебе за окошком?)

Черный снег у меня за окошком) А вас другого цвета?. Утро отличное, кроме того, что кошка хотела любви, а мой крепкий сон мешал ей в воплощении ее маленькой животной мечты.

0

689

Tom Donnel, у меня все белое) и солнышко)))))

0

690

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, у меня все белое) и солнышко)))))

Блин да что не так со мной) У меня сверху снег чем-то черным припорошен. Но да, солнышко обалденное я почти ослеп на один глаз)

0

691

Tom Donnel, наверно потому что я за городом живу)

0

692

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, наверно потому что я за городом живу)

Ну от меня до "за города" примерно 2 км. А потом начинается жопа мира, именуемая "Пушкинский район Санкт-Петербурга".  А где вы обитаете?

0

693

Tom Donnel, Заневка) оно же красногвардейский р-н)))))) 5 км от города)

0

694

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, Заневка) оно же красногвардейский р-н)))))) 5 км от города)

Мне до вас только на ковре-самолете)

0

695

Tom Donnel, ну работаю я на Ваське) так что уж не говори мне про жопу мира) я каждый день там бываю)

0

696

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ну работаю я на Ваське) так что уж не говори мне про жопу мира) я каждый день там бываю)

Васька не жопа мира! Жопа мира юг и юго-запад!

0

697

Tom Donnel, смотря откуда смотреть)

0

698

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, смотря откуда смотреть)

Откуда не смотри) Хотя я север больше не люблю, так с транспортом беда( Кстати, у меня прямо под окнами копают метро. Прямо блин под окнами! *жесть*

0

699

Tom Donnel, ой да ладно) к нам тоже лет через пять обещают метро, но я предпочла бы трамвай)

0

700

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ой да ладно) к нам тоже лет через пять обещают метро, но я предпочла бы трамвай)

Люблю трамваи) У меня к ним с детства какая-то слабость) У меня пораньше прокопаю, уже год что-то делают, заняв половину собачьей площадки

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно