Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

227. Под бой курантов и звон бокалов

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Derek Dellos, точно нет))) Ну, правда не особо страшно. А фильмов о змбей уже столько пересмотрено, что еще один не особо впечатлил

0

522

Cassandra Svitanok написал(а):

Derek Dellos, точно нет))) Ну, правда не особо страшно. А фильмов о змбей уже столько пересмотрено, что еще один не особо впечатлил

Я мало зомбей смотрел) Только ходячие мертвецы и во плоти)

0

523

Tom Donnel, первые -только первые сезоны ничего, а дальше не понравилось. Второе не видела

0

524

Tom Donnel, первые -только первые сезоны ничего, а дальше не понравилось. Второе не видела

Я тоже 2 сезона осилил, потом сопли пошли. А во плоти зомби-гей-драма) Нетривиальный жанр)

0

525

Tom Donnel, меня описание не вдохновило

0

526

Tom Donnel, меня описание не вдохновило

А я не навязываю) Просто вместо мелодрамы вечером посмотреть у меня очень даже пошло. Но я любитель таких драм) У меня не самый хороший вкус)

0

527

Tom Donnel, нормальный у тебя вкус))) Я вот Библиотекарей посмотрела и мне понравилось, а в комментах как только не обзывают))

0

528

Tom Donnel, нормальный у тебя вкус))) Я вот Библиотекарей посмотрела и мне понравилось, а в комментах как только не обзывают))

А у меня тоже так бывает. Посмотрю кино и думаю, о, клево-то как! Почитаю отзывы, а так все только плюются) Ха.

0

529

Tom Donnel, ну, вот и я вначале отзывы прочла и долго не смотрела... А потом глянула и осталась довольна

0

530

Tom Donnel, ну, вот и я вначале отзывы прочла и долго не смотрела... А потом глянула и осталась довольна

никому нельзя верить)

0

531

Tom Donnel, верить можно, просто помнить нужно, что вкус разный и полагаться нужно наа мнение того человека, с которым вкус совпадает гарантировано)))

0

532

Tom Donnel, верить можно, просто помнить нужно, что вкус разный и полагаться нужно наа мнение того человека, с которым вкус совпадает гарантировано)))

Кстати да) У меня вкус совпадает с Витей оО

0

533

Tom Donnel, так это ж хорошо))

0

534

Tom Donnel, так это ж хорошо))

Я ее всегда качаю по поводу того, что посмотреть) Хотя у Чеса тоже неплохой вкус на мой взгляд)

0

535

Tom Donnel, вот видишь))

0

536

Tom Donnel, вот видишь))

Вижу)) Ладно, прекрасная моя леди, я вынужден отчалить) Отличного вам вечера)

0

537

Tom Donnel, и вам того же.Забыла, какое вы предпочитаете обращение. Прошу прощения и спасибо. Идея глаза более не мозолит.

0

538

om Donnel, и вам того же.Забыла, какое вы предпочитаете обращение. Прошу прощения и спасибо. Идея глаза более не мозолит.

А что такое?

0

539

Tom Donnel, соглашайся на идею сразу, ты не пожалеешь. Даже не спрашивай, что тебе предстоит.  ;)

0

540

Пёрсонал фор Альтера

http://sf.uploads.ru/P7S1V.jpg

Отредактировано Theron Kountouriotis (05.01.2015 10:14:37)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно