На самом деле очень легко)) Я почти половину времени пунцовый, но тщательно это скрываю от всех)
утю-тю-тю, как мило
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов
На самом деле очень легко)) Я почти половину времени пунцовый, но тщательно это скрываю от всех)
утю-тю-тю, как мило
утю-тю-тю, как мило
*опять смутился* ну вот, я же говорил(
Derek Dellos, Поберегись!
Поберегись!
Ох итить! *пригнулся* *готов к обороне*
Derek Dellos, ахаха *закидала снежками*
Derek Dellos, ахаха *закидала снежками*
Эй! *снеговик и вслепую кидается снежками на удачу*
Derek Dellos, *притащила морковку для носа*
Derek Dellos, *притащила морковку для носа*
*пытается увернуться от морковки* я так легко не сдамся!
Derek Dellos, сдашься-сдашься, я же дама, мне надо уступать. *нахлобучила на нос снеговичка морковку*
Derek Dellos, сдашься-сдашься, я же дама, мне надо уступать. *нахлобучила на нос снеговичка морковку*
*возмущается и уворачивается, но все равно теперь с морковкой* вот так всегда(
Derek Dellos, ах ты мой сладенький! *расцеловала в щеки* Буду позже, не скучай, Дерки-снеговик!
Derek Dellos, ах ты мой сладенький! *расцеловала в щеки* Буду позже, не скучай, Дерки-снеговик!
Пф! *снова покраснел и отряхивается от снега*
А вот я и вернулась! Довольна и счастлива после контрастного душа!
А вот я и вернулась! Довольна и счастлива после контрастного душа!
*пропустил пришествие леди* *не снеговик*
Derek Dellos, ах ты мышка обиженная! *расцеловала в обе щеки* Слушай, у меня чисто к тебе технический вопрос. Ты в постах музон с плеером добавляешь, не подскажешь, как это делается? Я копирую код, но при вставке его в сообщение вместо плеера какая-то галематья. Туда что-то еще надо вписать/вставить, чтобы все нормально отобразилось?
Aminta Vasquez, тут кнопочка на панели в сообщении есть желтенький кружочек с треугольничком. Туда надо не код, а ссылку на трек, вот.
*расцелован*
Ура, спасибо!
[audio]http://pleer.com/tracks/4428323vg6I[/audio]
Отредактировано Aminta Vasquez (02.01.2015 19:32:12)
Ура, спасибо!
Не за что) *улыбается*
Стася любит беспроигрышные лотереи. Всякий раз добрые формучане радуют ее большими денежными подарками
всем доброго утра) с наступившим!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов