Всех с наступившим!
227. Под бой курантов и звон бокалов
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24201.01.2015 17:40:03
Всех с наступившим!
Выживших ищете?
Поделиться24301.01.2015 17:43:38
Выживших ищете?
Можно и так сказать)) Да и сама тут лет 500 не появлялась) Надо же отметиться. Тем более, что повод хороший))
А Вы со стороны выживших? Или уже оживших?)
Поделиться24401.01.2015 17:44:42
Можно и так сказать)) Да и сама тут лет 500 не появлялась) Надо же отметиться. Тем более, что повод хороший))
А Вы со стороны выживших? Или уже оживших?)
Я мальчик-который-выжил)) Один из немногих)) Рад вас видеть)
Поделиться24501.01.2015 17:46:14
Я мальчик-который-выжил)) Один из немногих)) Рад вас видеть)
Значит мне везёт) Не плохое начало года
Тот-кого-нельзя-называть повержен?
Поделиться24601.01.2015 17:47:30
Значит мне везёт) Не плохое начало года
Тот-кого-нельзя-называть повержен?
Нет, он сам пал. Алкоголь, испорченный салат - не новая история(
Как настроение в это странное вечернее утро после пиршества?
Поделиться24701.01.2015 17:54:08
Нет, он сам пал. Алкоголь, испорченный салат - не новая история(
Я так и знала. А ведь всё наверняка начиналось со слов: "да что ему сделается в холодильнике?!"
Как настроение в это странное вечернее утро после пиршества?
Шикарно)) Лениво, сыто (ужин переваривается до сих пор). Хорошая музыка, хорошая компания... Самое время строить планы на грядущий год.)
Поделиться24801.01.2015 17:57:03
Я так и знала. А ведь всё наверняка начиналось со слов: "да что ему сделается в холодильнике?!"
Он сам виноват, я отговаривал его, но он понюхал и вкусил. *снял шляпу и приложил к груди склонив голову*
Шикарно)) Лениво, сыто (ужин переваривается до сих пор). Хорошая музыка, хорошая компания... Самое время строить планы на грядущий год.)
От этого года осталось всего 364,5 дня, много ли успеешь? Я вот в позе гедониста пребываю, очень меня это радует)
Поделиться24901.01.2015 18:02:57
Он сам виноват, я отговаривал его, но он понюхал и вкусил. *снял шляпу и приложил к груди склонив голову*
Видать обоняние отшибло. Обычно от таких салатиков, после которых такой эффект пахнут так, что...
Я вот в позе гедониста пребываю, очень меня это радует)
Эммм... Конкретнее, почтеннейший) А то после определения "приверженец гедонизма, человек, живущий и делающий все исключительно для наслаждения, получения удовольствия" у меня разные варианты появились...
Поделиться25001.01.2015 18:08:03
Видать обоняние отшибло. Обычно от таких салатиков, после которых такой эффект пахнут так, что...
У него же носа нет(
Эммм... Конкретнее, почтеннейший) А то после определения "приверженец гедонизма, человек, живущий и делающий все исключительно для наслаждения, получения удовольствия" у меня разные варианты появились...
Я лежу с бокалом шампанского, фруктами и Властелином колец. Я наслаждаюсь и получаю удовольствие от всего этого))
Поделиться25101.01.2015 18:11:49
У него же носа нет(
Что же он тогда полез нюхать-то? По привычке? Болезный...
Я лежу с бокалом шампанского, фруктами и Властелином колец. Я наслаждаюсь и получаю удовольствие от всего этого))
Не плохо, не плохо)))
Поделиться25201.01.2015 18:13:21
Что же он тогда полез нюхать-то? По привычке? Болезный...
Он скорбен разумом и хочет быть как все( Хотел быть как все( *молчит*
Не плохо, не плохо)))
Конечно, впереди 48 дней без выходных, должен же я сегодня получить от жизни хоть что-то? *улыбается*
Поделиться25301.01.2015 18:16:21
Он скорбен разумом и хочет быть как все( Хотел быть как все( *молчит*
*кивает и тоже молчит*
Конечно, впереди 48 дней без выходных, должен же я сегодня получить от жизни хоть что-то? *улыбается*
О как... Начиная с завтрашнего дня работы/заботы/учеба??
Поделиться25401.01.2015 18:18:06
*кивает и тоже молчит*
Да ладно, риск дело благородное. на его месте мог оказаться каждый.
О как... Начиная с завтрашнего дня работы/заботы/учеба??
Начиная с завтрашнего дня работа/работа/работа/. Ближе к марту обещают выходные, но я не верю)
Поделиться25501.01.2015 18:22:20
Да ладно, риск дело благородное. на его месте мог оказаться каждый.
Судя по всему, он надеялся на халявный бокал шампаня. Вот что делает с людьми жажда наживы...
Начиная с завтрашнего дня работа/работа/работа/. Ближе к марту обещают выходные, но я не верю)
Это что ж за работа? Ну если не секрет))
Поделиться25601.01.2015 18:25:57
Судя по всему, он надеялся на халявный бокал шампаня. Вот что делает с людьми жажда наживы...
У него было мало опыта, ему просто не повезло( Но зато выжили остальные!
Это что ж за работа? Ну если не секрет))
Сайты я причесываю, и катастрофически не укладываюсь со сроками))
Поделиться25701.01.2015 18:28:42
У него было мало опыта, ему просто не повезло( Но зато выжили остальные!
Что-то мне подсказывает, что он не один такой...
Сайты я причесываю, и катастрофически не укладываюсь со сроками))
Блин)) Люди которые шарят в сайтах и компах для меня просто сверх-люди)))
Поделиться25801.01.2015 18:31:16
Что-то мне подсказывает, что он не один такой...
Мне тоже) Я вот обошелся без салата и бодр сейчас как никогда) Даже цвет лица не зеленый) Не зря Волди пал)
Блин)) Люди которые шарят в сайтах и компах для меня просто сверх-люди)))
Я ни в чем не шарю, я просто делаю "красиво") Для меня люди которые понимают в верстке - это сверхлюди. Я хочу обнять их и плакать, обнять и плакать
Поделиться25901.01.2015 18:37:36
Мне тоже) Я вот обошелся без салата и бодр сейчас как никогда) Даже цвет лица не зеленый) Не зря Волди пал)
Нет, ну должна же быть от него хоть какая-то польза)))
Я ни в чем не шарю, я просто делаю "красиво") Для меня люди которые понимают в верстке - это сверхлюди. Я хочу обнять их и плакать, обнять и плакать
Эммм... как бы пояснить... Для меня даже слова "сайты я причесываю" первая ассоциация человек с расческой у компа))) (ну я утрирую, конечно, но суть думаю ясна)))) и "люди которые понимают в верстке" тоже не совсем понятны))
Поделиться26001.01.2015 18:40:37
Нет, ну должна же быть от него хоть какая-то польза))
Он умер героем) Друзья, не чокаясь за няню
Эммм... как бы пояснить... Для меня даже слова "сайты я причесываю" первая ассоциация человек с расческой у компа))) (ну я утрирую, конечно, но суть думаю ясна)))) и "люди которые понимают в верстке" тоже не совсем понятны))
Ну я его наполняю, картиночки собираю, видео монтирую, все это собираю и делаю конфетку, вот. А вот в кодах ковыряться и плагинах, и каких-то движках - это не про меня, я тугодум(