Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

227. Под бой курантов и звон бокалов

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Всех с наступившим!  :love:  :rofl:

0

242

Prudence Jones написал(а):

Всех с наступившим!

Выживших ищете?

0

243

Derek Dellos написал(а):

Выживших ищете?

Можно и так сказать)) Да и сама тут лет 500 не появлялась) Надо же отметиться. Тем более, что повод хороший))

А Вы со стороны выживших? Или уже оживших?)

0

244

Можно и так сказать)) Да и сама тут лет 500 не появлялась) Надо же отметиться. Тем более, что повод хороший))
А Вы со стороны выживших? Или уже оживших?)

Я мальчик-который-выжил)) Один из немногих)) Рад вас видеть)

0

245

Derek Dellos написал(а):

Я мальчик-который-выжил)) Один из немногих)) Рад вас видеть)

Значит мне везёт) Не плохое начало года :D
Тот-кого-нельзя-называть повержен?

0

246

Значит мне везёт) Не плохое начало года 
Тот-кого-нельзя-называть повержен?

Нет, он сам пал. Алкоголь, испорченный салат - не новая история(

Как настроение в это странное вечернее утро после пиршества?

0

247

Derek Dellos написал(а):

Нет, он сам пал. Алкоголь, испорченный салат - не новая история(

Я так и знала. А ведь всё наверняка начиналось со слов: "да что ему сделается в холодильнике?!"

Derek Dellos написал(а):

Как настроение в это странное вечернее утро после пиршества?

Шикарно)) Лениво, сыто (ужин переваривается до сих пор). Хорошая музыка, хорошая компания... Самое время строить планы на грядущий год.)

0

248

Я так и знала. А ведь всё наверняка начиналось со слов: "да что ему сделается в холодильнике?!"

Он сам виноват, я отговаривал его, но он понюхал и вкусил. *снял  шляпу и приложил к груди склонив голову*

Шикарно)) Лениво, сыто (ужин переваривается до сих пор). Хорошая музыка, хорошая компания... Самое время строить планы на грядущий год.)

От этого года осталось всего 364,5 дня, много ли успеешь? Я вот в позе гедониста пребываю, очень меня это радует)

0

249

Derek Dellos написал(а):

Он сам виноват, я отговаривал его, но он понюхал и вкусил. *снял  шляпу и приложил к груди склонив голову*

Видать обоняние отшибло. Обычно от таких салатиков, после которых такой эффект пахнут так, что...

Derek Dellos написал(а):

Я вот в позе гедониста пребываю, очень меня это радует)

Эммм... Конкретнее, почтеннейший) А то после определения "приверженец гедонизма, человек, живущий и делающий все исключительно для наслаждения, получения удовольствия" у меня разные варианты появились...  :blush:

0

250

Видать обоняние отшибло. Обычно от таких салатиков, после которых такой эффект пахнут так, что...

У него же носа нет(

Эммм... Конкретнее, почтеннейший) А то после определения "приверженец гедонизма, человек, живущий и делающий все исключительно для наслаждения, получения удовольствия" у меня разные варианты появились...

Я лежу с бокалом шампанского, фруктами и Властелином колец. Я наслаждаюсь и получаю удовольствие от всего этого))

0

251

Derek Dellos написал(а):

У него же носа нет(

Что же он тогда полез нюхать-то? По привычке? Болезный... :'(

Derek Dellos написал(а):

Я лежу с бокалом шампанского, фруктами и Властелином колец. Я наслаждаюсь и получаю удовольствие от всего этого))

Не плохо, не плохо)))

0

252

Что же он тогда полез нюхать-то? По привычке? Болезный...

Он скорбен разумом и хочет быть как все( Хотел быть как все( *молчит*

Не плохо, не плохо)))

Конечно, впереди 48 дней без выходных, должен же я сегодня получить от жизни хоть что-то? *улыбается*

0

253

Derek Dellos написал(а):

Он скорбен разумом и хочет быть как все( Хотел быть как все( *молчит*

*кивает и тоже молчит*

Derek Dellos написал(а):

Конечно, впереди 48 дней без выходных, должен же я сегодня получить от жизни хоть что-то? *улыбается*

О как...  o.O  Начиная с завтрашнего дня работы/заботы/учеба??

0

254

*кивает и тоже молчит*

Да ладно, риск дело благородное. на его месте мог оказаться каждый.

О как...    Начиная с завтрашнего дня работы/заботы/учеба??

Начиная с завтрашнего дня работа/работа/работа/. Ближе к марту обещают выходные, но я не верю)

0

255

Derek Dellos написал(а):

Да ладно, риск дело благородное. на его месте мог оказаться каждый.

Судя по всему, он надеялся на халявный бокал шампаня. Вот что делает с людьми жажда наживы...   http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

Derek Dellos написал(а):

Начиная с завтрашнего дня работа/работа/работа/. Ближе к марту обещают выходные, но я не верю)

Это что ж за работа? Ну если не секрет))

0

256

Судя по всему, он надеялся на халявный бокал шампаня. Вот что делает с людьми жажда наживы...

У него было мало опыта, ему просто не повезло( Но зато выжили остальные!

Это что ж за работа? Ну если не секрет))

Сайты я причесываю, и катастрофически не укладываюсь со сроками))

0

257

Derek Dellos написал(а):

У него было мало опыта, ему просто не повезло( Но зато выжили остальные!

http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png Что-то мне подсказывает, что он не один такой...

Derek Dellos написал(а):

Сайты я причесываю, и катастрофически не укладываюсь со сроками))

Блин)) Люди которые шарят в сайтах и компах для меня просто сверх-люди)))

0

258

Что-то мне подсказывает, что он не один такой...

Мне тоже) Я вот обошелся без салата и бодр сейчас как никогда) Даже цвет лица не зеленый) Не зря Волди пал)

Блин)) Люди которые шарят в сайтах и компах для меня просто сверх-люди)))

Я ни в чем не шарю, я просто делаю "красиво") Для меня люди которые понимают в верстке - это сверхлюди. Я хочу обнять их и плакать, обнять и плакать

0

259

Derek Dellos написал(а):

Мне тоже) Я вот обошелся без салата и бодр сейчас как никогда) Даже цвет лица не зеленый) Не зря Волди пал)

Нет, ну должна же быть от него хоть какая-то польза)))

Derek Dellos написал(а):

Я ни в чем не шарю, я просто делаю "красиво") Для меня люди которые понимают в верстке - это сверхлюди. Я хочу обнять их и плакать, обнять и плакать

Эммм... как бы пояснить... Для меня даже слова "сайты я причесываю" первая ассоциация человек с расческой у компа))) (ну я утрирую, конечно, но суть думаю ясна)))) и "люди которые понимают в верстке" тоже не совсем понятны))  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

0

260

Нет, ну должна же быть от него хоть какая-то польза))

Он умер героем) Друзья, не чокаясь за няню

Эммм... как бы пояснить... Для меня даже слова "сайты я причесываю" первая ассоциация человек с расческой у компа))) (ну я утрирую, конечно, но суть думаю ясна)))) и "люди которые понимают в верстке" тоже не совсем понятны))

Ну я его наполняю, картиночки собираю, видео монтирую, все это собираю и делаю конфетку, вот. А вот в кодах ковыряться и плагинах, и каких-то движках - это не про меня, я тугодум(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 227. Под бой курантов и звон бокалов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно