и я не могу тебя за это не похвалить)
Ага, особенно за сегодняший экзамен. Пришли толпой, препод толкнул напутственную речь, поставил всем "отлично" и отпустил нас на все четыре стороны)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)
и я не могу тебя за это не похвалить)
Ага, особенно за сегодняший экзамен. Пришли толпой, препод толкнул напутственную речь, поставил всем "отлично" и отпустил нас на все четыре стороны)
Дерек, почти. Я об этом выше и говорил - зависит от собеседника. Вот Вилю нравится, а мне ты в звездочках и не пишешь.
Не сдерживайте себя)
Я не тот капитан, у меня нет корабля и даже лодки)
Дерек, почти. Я об этом выше и говорил - зависит от собеседника. Вот Вилю нравится, а мне ты в звездочках и не пишешь.
Ты не похож на человека, которому можно что-то в звездочках писать)
препод толкнул напутственную речь, поставил всем "отлично" и отпустил нас на все четыре стороны
Это же здорово!) ну, если только ты не учишься на нейрохирурга, а это был профильный экзамен.
Я не тот капитан, у меня нет корабля и даже лодки)
А это печально. А это даже грустно
Это же здорово!) ну, если только ты не учишься на нейрохирурга, а это был профильный экзамен.
Слава богу, нет. Это был "Литературный быт 18-19 веков", и ничего архиважного не случится без него.
Но насколько я знаю, когда препод нас отпускал, то даже прослезился *умиление*
А это печально. А это даже грустно
Ну, может, я капитан космического корабля) И тогда это очень даже весело!
Ну, может, я капитан космического корабля) И тогда это очень даже весело!
А ты капитан космического корабля?
А ты капитан космического корабля?
Во всяком случае я таковым себя считаю)
Во всяком случае я таковым себя считаю)
Есть капитан! Вам помощники не нужны?
Есть капитан! Вам помощники не нужны?
Нужны! А еще корабль... как Джек Воробей, чесслово: капитан есть, а корабля нет)
Нужны! А еще корабль... как Джек Воробей, чесслово: капитан есть, а корабля нет)
Я не знаю где достать корабль( Но ведь главное, что капитан есть. и его подбородок
как меня порой бесят люди
Я не знаю где достать корабль( Но ведь главное, что капитан есть. и его подбородок
Ладно, буду надеяться, что в скором времени люди полетят в дальний космос)
как меня порой бесят люди
Добро пожаловать в клуб по интересам)
С добрым утром! ))И угадайте, куда я иду.
С добрым утром! ))
И угадайте, куда я иду.
Прив) Не знаю)
Виль, может, туда же, куда и я?)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Оценила твою ночную активность. Нет, ты определенно ушёл спать...
Отредактировано Laurence Sterne (27.12.2014 07:28:29)
Третий день я не могу нормально встать(
доооооброго утра, снежинки))))) всем предпраздничного настроения)
доооооброго утра, снежинки))))) всем предпраздничного настроения)
Я тоже снежинка, да?!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)