Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

226. В ожидании чудес)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg и что плохого во флирте?!

0

882

И лирическое отступление: каждый раз, когда случайно бросаю взгляд наверх страницы форума (со стороны, а не из-за компа), такое ощущение, что открыта карта "Героев меча и магии 3.5".

0

883

Derek Dellos, а что хорошего?)
Heymon Spiro, в январе выйдет HD-переиздание, кстати)

0

884

Heymon Spiro написал(а):

И лирическое отступление: каждый раз, когда случайно бросаю взгляд наверх страницы форума (со стороны, а не из-за компа), такое ощущение, что открыта карта "Героев меча и магии 3.5".

Что-то есть, однозначно, хотя я сразу и не заметил.))

0

885

Alice Lambert написал(а):

Derek Dellos, а что хорошего?)

Просто мне нравится, а многих, оказывается раздражает(

0

886

Heymon Spiro, да, я тоже думал, что что-то мне это напоминает такое эпическое. ))

0

887

Derek Dellos, а, да. Ты тоже милый мальчик. *растрепал Дереку волосы*  :D

0

888

Элис, 3.5 - всё) Ну, плюс Сапёр и два пасьянса на телефоне.
Дерек, во флирте ничего плохого нет) Дело в его выражении, что ли. Хз, как свою мысль объяснить.

0

889

Wilhelm Johansson написал(а):

Derek Dellos, а, да. Ты тоже милый мальчик. *растрепал Дереку волосы*

*всклокочен* ну почему так делают абсолютно все?!

0

890

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, во флирте ничего плохого нет) Дело в его выражении, что ли. Хз, как свою мысль объяснить.

В смысле это противно смотрится со стороны или как? Я тут в одном флуде чужефорумном посидел и у меня от обилия заигрываний слиплась попа. Я думал, что у меня от такого никогда ничего не слипнется, а поди ж ты.

0

891

Heymon Spiro, а если научиться вовремя нажимать на пробел... ну ты помнишь  :D

0

892

Derek Dellos написал(а):

*всклокочен* ну почему так делают абсолютно все?!

Я надеюсь, они получают от этого удовольствия не меньше, чем я. ^_____________^

0

893

Derek Dellos, я именно поэтому во флуды и не захожу, потому что на любых ролевках там кого-то зацеловывают, тискают, чмокают и облизывают во всех местах. А найти интересного собеседника среди этой всей содомии - редкая роскошь.

0

894

Дерек, ну, нам с Элис, к примеру, кажутся странными действия в звёздочках. Это ни в коем разе не противно, просто конкретно нам не до конца понятно, соответственно, поддержать такое общение мы не сумеем, и флиртом это не назовешь. Опять же, для нас.
Элис, я правильно говорю?
Добавлено спустя 36 секунд:
Видимо, правильно)

Отредактировано Heymon Spiro (26.12.2014 19:12:59)

+1

895

Derek Dellos написал(а):

Кэп! Ваш подбородок такой волевой)

О, спасибо за комплимент. Хотя мне кажется, что сейчас он немного растерял свою волю под напором сессии)

0

896

Wilhelm Johansson написал(а):

Я надеюсь, они получают от этого удовольствия не меньше, чем я. ^_____________^

Виль, ты такое чудо)

Alice Lambert написал(а):

Derek Dellos, я именно поэтому во флуды и не захожу, потому что на любых ролевках там кого-то зацеловывают, тискают, чмокают и облизывают во всех местах. А найти интересного собеседника среди этой всей содомии - редкая роскошь.

Черт побери! Я грешен во всем(

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, ну, нам с Элис, к примеру, кажутся странными действия в звёздочках. Это ни в коем разе не противно, просто конкретно нам не до конца понятно, соответственно, поддержать такое общение мы не сумеем, и флиртом это не назовешь. Опять же, для нас.

*подобрал камень из своего огорода* так?)

0

897

Sebastian Gant написал(а):

О, спасибо за комплимент. Хотя мне кажется, что сейчас он немного растерял свою волю под напором сессии)

Нет, он все такое же достояние Олимпа, мой капитан!

0

898

Heymon Spirohttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  вот-вот, ты шаришь)

0

899

Derek Dellos написал(а):

Нет, он все такое же достояние Олимпа, мой капитан!

А кто спорит?

Derek Dellos написал(а):

мой капитан!

Хочется крикнуть: "Отдать швартовы!")

0

900

А кто спорит?

Никто не спорит)

Хочется крикнуть: "Отдать швартовы!")

Не сдерживайте себя)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно