Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

226. В ожидании чудес)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Heymon Spiro написал(а):

Тэрон, Элис, у вас обоих замечательные авки, ящитаю  :D

Поддерживаю предыдущего оратора.  :D

Всем привет. ))

0

862

Theron Kountouriotis, и у тебя очень интересный комплект. ))

0

863

Wilhelm Johansson написал(а):

Всем привет. ))

Привет, Пони!

0

864

Wilhelm Johansson, я же говорю - дело рук мастерицы. Расцеловал бы их, но далековато.

0

865

Дерек, не надо, спасибо) Я тебе и так говорил, что это у меня просто стиль общения такой... занудный мальца.
Виль, вечера доброго)

0

866

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, не надо, спасибо) Я тебе и так говорил, что это у меня просто стиль общения такой... занудный мальца.

Я и сам жуткий зануда, но маскируюсь под милого мальчика) и у тебя шикарный стиль)

0

867

Derek Dellos написал(а):

шикарный стиль)

Элис с тобой не согласится, думаю)
А маскироваться зачем? Под персонажа?)

0

868

Theron Kountouriotis, ну, я еще иногда в пэинте малякаю))) Кстати да, комплект шикарный)
Heymon Spiro, ой ну прям похвалил так похвалил  :longtongue:
Wilhelm Johansson, вечера)

0

869

Heymon Spiro, а чо опять Элис-то?)

0

870

Heymon Spiro написал(а):

Элис с тобой не согласится, думаю)
А маскироваться зачем? Под персонажа?)

да нет, просто веселый я людям больше нравлюсь, чем занудный)

0

871

Alice Lambert, да хоть бы раз кто так сказал, когда я их сам делал. Х))

0

872

Элис, ну, ты меня лучше всех знаешь потому что) На кого ж мне еще ссылаться?

0

873

Дерек, ну, хз) Может, от людей зависит. От собеседников, в смысле.

0

874

Всем вечера!
Я, наконец, сдал эти адовы зачеты и теперь собираюсь сделать то, чего еще не делал ни разу за жизнь на Олимпе - проголосую в самостреле)

0

875

Себастьян, и я не могу тебя за это не похвалить)

0

876

Theron Kountouriotis, в свою защиту я скажу, что мы с тобой во флуде и так редко общаемся  :D
Heymon Spiro, оу, тогда можно) Сорри)  :blush:

0

877

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, ну, хз) Может, от людей зависит. От собеседников, в смысле.

Наверное) Но лет 5 назад я был зануднее и скучнее чем сейчас) А ты все равно прелесть.

Sebastian Gant написал(а):

Всем вечера!
Я, наконец, сдал эти адовы зачеты и теперь собираюсь сделать то, чего еще не делал ни разу за жизнь на Олимпе - проголосую в самостреле)

Кэп! Ваш подбородок такой волевой)

0

878

Дерек, мне вот во флуде интересно как раз о книгах поговорить, о фильмах. Ну, такие темы на интересы, а не что-то типа *зашел во флуд, налил себе чаю и уселся на подоконник*. Думаю, и лет пять назад нашли бы с тобой, о чем поговорить))

+1

879

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, мне вот во флуде интересно как раз о книгах поговорить, о фильмах. Ну, такие темы на интересы, а не что-то типа *зашел во флуд, налил себе чаю и уселся на подоконник*. Думаю, и лет пять назад нашли бы с тобой, о чем поговорить))

Ну я всегда был умным мальчиком, просто сейчас я мягче стал) И я обожаю говорить о книгах и фильмах)

0

880

Heymon Spiro, а я вот возьму и плюсану, а то эти всякие недофлирты и прочие сюси-пуси меня бесят)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно