Тэрон, Элис, у вас обоих замечательные авки, ящитаю
Поддерживаю предыдущего оратора.
Всем привет. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)
Тэрон, Элис, у вас обоих замечательные авки, ящитаю
Поддерживаю предыдущего оратора.
Всем привет. ))
Theron Kountouriotis, и у тебя очень интересный комплект. ))
Всем привет. ))
Привет, Пони!
Wilhelm Johansson, я же говорю - дело рук мастерицы. Расцеловал бы их, но далековато.
Дерек, не надо, спасибо) Я тебе и так говорил, что это у меня просто стиль общения такой... занудный мальца.
Виль, вечера доброго)
Дерек, не надо, спасибо) Я тебе и так говорил, что это у меня просто стиль общения такой... занудный мальца.
Я и сам жуткий зануда, но маскируюсь под милого мальчика) и у тебя шикарный стиль)
шикарный стиль)
Элис с тобой не согласится, думаю)
А маскироваться зачем? Под персонажа?)
Theron Kountouriotis, ну, я еще иногда в пэинте малякаю))) Кстати да, комплект шикарный)
Heymon Spiro, ой ну прям похвалил так похвалил
Wilhelm Johansson, вечера)
Heymon Spiro, а чо опять Элис-то?)
Элис с тобой не согласится, думаю)
А маскироваться зачем? Под персонажа?)
да нет, просто веселый я людям больше нравлюсь, чем занудный)
Alice Lambert, да хоть бы раз кто так сказал, когда я их сам делал. Х))
Элис, ну, ты меня лучше всех знаешь потому что) На кого ж мне еще ссылаться?
Дерек, ну, хз) Может, от людей зависит. От собеседников, в смысле.
Всем вечера!
Я, наконец, сдал эти адовы зачеты и теперь собираюсь сделать то, чего еще не делал ни разу за жизнь на Олимпе - проголосую в самостреле)
Себастьян, и я не могу тебя за это не похвалить)
Theron Kountouriotis, в свою защиту я скажу, что мы с тобой во флуде и так редко общаемся
Heymon Spiro, оу, тогда можно) Сорри)
Дерек, ну, хз) Может, от людей зависит. От собеседников, в смысле.
Наверное) Но лет 5 назад я был зануднее и скучнее чем сейчас) А ты все равно прелесть.
Всем вечера!
Я, наконец, сдал эти адовы зачеты и теперь собираюсь сделать то, чего еще не делал ни разу за жизнь на Олимпе - проголосую в самостреле)
Кэп! Ваш подбородок такой волевой)
Дерек, мне вот во флуде интересно как раз о книгах поговорить, о фильмах. Ну, такие темы на интересы, а не что-то типа *зашел во флуд, налил себе чаю и уселся на подоконник*. Думаю, и лет пять назад нашли бы с тобой, о чем поговорить))
Дерек, мне вот во флуде интересно как раз о книгах поговорить, о фильмах. Ну, такие темы на интересы, а не что-то типа *зашел во флуд, налил себе чаю и уселся на подоконник*. Думаю, и лет пять назад нашли бы с тобой, о чем поговорить))
Ну я всегда был умным мальчиком, просто сейчас я мягче стал) И я обожаю говорить о книгах и фильмах)
Heymon Spiro, а я вот возьму и плюсану, а то эти всякие недофлирты и прочие сюси-пуси меня бесят)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)