Насколько чудная?
Хм... 8 из 10
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)
Насколько чудная?
Хм... 8 из 10
Хм... 8 из 10
это сильно чудная)) неужели интригует?
Дерек, может, просто еще более чудные мне не попадались) Ну, как-нибудь просто загляни в "Любовный саботаж" страничек на двадцать-тридцать, потом скажешь.
Дерек, может, просто еще более чудные мне не попадались) Ну, как-нибудь просто загляни в "Любовный саботаж" страничек на двадцать-тридцать, потом скажешь.
Учитывая твой безупречный вкус обязательно загляну. Просто чтобы убедиться, что это чудно))
твой безупречный вкус
Смешно пошутил)))
Смешно пошутил)))
Я не шутил) Я тебе доверяю в этом плане как никому (смотри, я ни разу не написал вы!)
Дерек, я, кстати, сразу на это внимание обратил)
Дерек, я, кстати, сразу на это внимание обратил)
Я, кстати, каждое сообщение редактировал)
Дерек, ну, вот) интригу поломал. Теперь мне придётся тебя подлавливать и делать скриншоты.
Дерек, ну, вот) интригу поломал. Теперь мне придётся тебя подлавливать и делать скриншоты.
Я умный мальчик, и тебе не одолеть меня!
Дерек, ну, а я умею пользоваться фотошопом)
Дерек, ну, а я умею пользоваться фотошопом)
Ты вот сейчас обломал все все удовольствие( А еще я не умею пользоваться фотошопом.
Дерек, я вообще его начал осваивать как раз для того, чтобы авки делать) Давно это было.
Дерек, я вообще его начал осваивать как раз для того, чтобы авки делать) Давно это было.
А я вот его в работе использую, но только для того что бы что-то нарезать. Сделать аватар для меня - это что-то вроде магии. Мне никогда этому не научиться) Поэтому из темы аватаров я вчера потырил комплекты для моего бывшего персонажа, на память)
Дерек, ну, думаю, было бы желание) Хотя сейчас много народу владеют фш на начальном уровне (как я), так что самому и не обязательно заморачиваться, если по работе/учебе не требуется.
Дерек, ну, думаю, было бы желание) Хотя сейчас много народу владеют фш на начальном уровне (как я), так что самому и не обязательно заморачиваться, если по работе/учебе не требуется.
Каким бы желание ни было, есть такая штука, как лень. Вот она отнимает массу времени, которое могло бы уйти на освоение ФШ. Меня надо пинать, чтобы что-то получить
Дерек, обычно лень нападает, когда тебе самому не надо, потому что и так норм) Тебе же норм и так?
Дерек, обычно лень нападает, когда тебе самому не надо, потому что и так норм) Тебе же норм и так?
Мне норм) Я всегда играл с аватарами из нарезанных картинок, пока меня не жалели или не дарили что-то) Например, мой нынешний аватар - это подарок Касс)
Дерек, я видел, да) А что, в тему заказа не писал никогда?)
Дерек, я видел, да) А что, в тему заказа не писал никогда?)
Писал за своего первого персонажа еще сто лет назад, и у меня появился комплектик с Гаспаром. А так не поклонник переодевания персонажей без необходимости. Ну кроме конкурсов. Конкурсы я обожаю.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)