Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

226. В ожидании чудес)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Derek Dellos, я тоже так думаю *как-то не по единорожьи промурлыкал*

0

502

Deymon написал(а):

Derek Dellos, я тоже так думаю *как-то не по единорожьи промурлыкал*

может побережешь себя? *залез на спину и мнет активнее* как, кстати дела на твоем "том" форуме?

0

503

Derek Dellos, я бы с радостью, но в мире столько всего происходит, что просто нереально пропустить... *довольно улыбаясь* На том главное, чтобы админы не подвели, а то придется на рог всех сажать, а это чревато.

0

504

Deymon написал(а):

Derek Dellos, я бы с радостью, но в мире столько всего происходит, что просто нереально пропустить... *довольно улыбаясь* На том главное, чтобы админы не подвели, а то придется на рог всех сажать, а это чревато.

Месье знает толк в извращениях) В моем мире самое интересное - это шоколадное мороженое)

0

505

Derek Dellos, какая фраза интересная. Сразу вспоминается беседа юного отрока со святым отцом про ванильное и шоколадное мороженое.

0

506

Deymon написал(а):

Derek Dellos, какая фраза интересная. Сразу вспоминается беседа юного отрока со святым отцом про ванильное и шоколадное мороженое.

и кто же в этой беседе я? Святой отец?

0

507

Derek Dellos, если предпочитаешь шоколадное, то едва ли))) Хотя, сейчас многое допускается)

0

508

Deymon написал(а):

Derek Dellos, если предпочитаешь шоколадное, то едва ли))) Хотя, сейчас многое допускается)

Ох уж эти твои метафоры

0

509

Derek Dellos, это не мои. Это сериальные *вздохнул* Короче, отрок сей, любитель шоколадного лакомства, говорил о своем пристрастии к мальчикам, а отче говорил, что ему в таком случае более понятна любовь к ванильному.

0

510

Deymon написал(а):

Derek Dellos, это не мои. Это сериальные *вздохнул* Короче, отрок сей, любитель шоколадного лакомства, говорил о своем пристрастии к мальчикам, а отче говорил, что ему в таком случае более понятна любовь к ванильному.

Не зря я люблю шоколадное мороженное) Но метафора на любителя)

0

511

Derek Dellos, это точно *кивнул*

0

512

Deymon написал(а):

Derek Dellos, это точно *кивнул*

*продолжает массировать* навещай меня тут в праздники иногда))

0

513

Derek Dellos, постараюсь. Все зависит от того, как инет пахать захочет. А он мне будет оооочень нужен.

0

514

Deymon написал(а):

Derek Dellos, постараюсь. Все зависит от того, как инет пахать захочет. А он мне будет оооочень нужен.

Тебе нужно хорошо отдохнуть) потом придешь и расскажешь)

0

515

Derek Dellos, хаясё *свернулся калачиком и сопит*

0

516

Deymon написал(а):

Derek Dellos, хаясё *свернулся калачиком и сопит*

*завернул в одеялко* вот и славно)

0

517

Derek Dellos, ты о чем?)

0

518

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ты о чем?)

Ни о чем) Как день проходит?)

0

519

Derek Dellos, я работаю)))) и думаю над постом Тэрону, пока он меня не зарыл под елочкой)
а твой как?)

0

520

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, я работаю)))) и думаю над постом Тэрону, пока он меня не зарыл под елочкой)
а твой как?)

Я поругался со всеми с кем только мог) Фиговый день, но я надеюсь, что скоро все наладится и я снова буду очаровашкой) Тэрон вас не обидит, Тэрон такой хороший)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно