Derek Dellos, это смотря когда.
А когда достоинство? *поставлен в тупик*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)
Derek Dellos, это смотря когда.
А когда достоинство? *поставлен в тупик*
Derek Dellos, когда надо добиться цели.
Derek Dellos, когда надо добиться цели.
Тогда да) Я вот не упрямый, а настойчивый)
Derek Dellos, тоже вариант)
Derek Dellos, тоже вариант)
Разве? Моя настойчивость переходит в навязчивость) Вот если бы я ухаживал за тобой, ты бы уже утомился и сбежал)
Derek Dellos, если бы я бегал от всех, кто... излишне настойчив, то давно бы уже стал олимпийским чемпионом на дальних дистанциях))
Derek Dellos, если бы я бегал от всех, кто... излишне настойчив, то давно бы уже стал олимпийским чемпионом на дальних дистанциях))
Неплохой намек на собственную популярность? *смеется*
Derek Dellos, я же говорю, что сама скромность)))
Derek Dellos, я же говорю, что сама скромность)))
*закатил глаза* ты чудо какое-то)
Derek Dellos, вот-вот, учителя в школе тоже так говорили. Особенно после контрольных *вздохнул*
Derek Dellos, вот-вот, учителя в школе тоже так говорили. Особенно после контрольных *вздохнул*
Мне кажется, пора начать вести список твоих достижений?
Derek Dellos, ага)) делать зарубки на стенах флуда)))
Derek Dellos, ага)) делать зарубки на стенах флуда)))
Нет, это слишком) Я еще свое не все обозначил) А я здесь на месяц раньше тебя поселился.
Derek Dellos, ух ты какой активист))) Расскажи о своих достижениях)
Derek Dellos, ух ты какой активист))) Расскажи о своих достижениях)
Я милый, добрый, необидчивый с массой свободного времени) И все. *опечален таким коротким списком*
Derek Dellos, еще у тебя всегда есть кофе и яблочки для изнуренных утром единорогов)
Deymon, Так вот в конкурсе проголосуй)
Derek Dellos, еще у тебя всегда есть кофе и яблочки для изнуренных утром единорогов)
И еще обнимашка для всех желающих)
Derek Dellos, и пинатель еще *смотрит на сообщение о голосовании*
Derek Dellos, и пинатель еще *смотрит на сообщение о голосовании*
Потому что марш голосовать) И не жаловаться, что ты тут новенький) Я тоже новенький. и у меня две номинации, и возможно я их сам туда впихнул
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)