Derek Dellos, буду тебя теперь чашечкой звать))) А ты безобразничаешь сам с собой? *заинтересованно*
Нет, я жду того, что будет безобразничать со мной)) И да, ты распутник, как ни крути
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)
Derek Dellos, буду тебя теперь чашечкой звать))) А ты безобразничаешь сам с собой? *заинтересованно*
Нет, я жду того, что будет безобразничать со мной)) И да, ты распутник, как ни крути
Derek Dellos, это смотря что крутить... В смысле, почему это я распутник?!
Derek Dellos, это смотря что крутить... В смысле, почему это я распутник?!
не знаю, ты что не скажешь, мне все какая-то сальность мерещится. Но, не исключено, что распутник я
Derek Dellos, блин, какое слово неприятное - сальность( Постараюсь следить за языком.
Derek Dellos, блин, какое слово неприятное - сальность( Постараюсь следить за языком.
Нет не следи, мне нравится) И я больше не буду так говорит, оно и правда неприятное) *поцеловал в нос*
Derek Dellos, а яблочко есть? *фыркнул и сунул нос в карманы)*
Derek Dellos, а яблочко есть? *фыркнул и сунул нос в карманы)*
Для тебя есть все, что угодно, и яблочки) *угощает однорожика и гладит ему ушко*
Derek Dellos, а еще у чашечки точно есть кофе *хрумкает яблоком* Две моих слабости - кофе и яблоки) И фарфоровые чашечки))
Derek Dellos, точно - три!)) Спасибо)))
Derek Dellos, точно - три!)) Спасибо)))
не за что. Как твое модераторство? Модерируешь?
Derek Dellos, знаешь *задумчиво попивая кофеек* у меня такое впечатление, что я тяну тяжелый бронированный танк из болота. Причем вручную.
Derek Dellos, знаешь *задумчиво попивая кофеек* у меня такое впечатление, что я тяну тяжелый бронированный танк из болота. Причем вручную.
Значит, у тебя будут накаченные руки и рельефная спина)
Derek Dellos, или грыжа))))
Derek Dellos, или грыжа))))
Ты же врач, сам себя вылечишь. А красивая спина останется)
Derek Dellos, сам себе ее удалю?))) Как Конюхов аппендикс?)))
Derek Dellos, сам себе ее удалю?))) Как Конюхов аппендикс?)))
А чем ты хуже?
Derek Dellos, я лучше - у меня грива красивее))
Derek Dellos, я лучше - у меня грива красивее))
Ты такой скромный, что на твоем фоне меркну даже я)
Derek Dellos, не меркни, ты тоже ничего так)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)