Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

226. В ожидании чудес)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Derek Dellos, да)))) даже при том, что я  прекрасно знаю что их специально в питомнике) я все равно не сильно за)

0

402

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, да)))) даже при том, что я  прекрасно знаю что их специально в питомнике) я все равно не сильно за)

А мне жалко елочки) Стоят потом некупленные мертвые или выброшенные мертвые *жизнь - тлен*

0

403

Derek Dellos, и не говори... если бы их хотя бы в переработку пускали.... хотя бы на опилки, но их же просто в мусор выгребают Х(

0

404

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, и не говори... если бы их хотя бы в переработку пускали.... хотя бы на опилки, но их же просто в мусор выгребают Х(

*обнял и утешает* такая печаль потом после праздников( У меня стоит голубая мини-елочка и мини-елочка на люстре. Вот и весь новый год в суровой холостяцкой берлоге)

0

405

Derek Dellos, не... у меня огромная ель 1.8))) искусственная) я еще хочу купить настоящую в горшочке)

0

406

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, не... у меня огромная ель 1.8))) искусственная) я еще хочу купить настоящую в горшочке)

У меня тоже есть большая, но что-то мне лень заниматься ею)) А в горшочке - это круто. Мы в том году хотели купить, но что-то не срослось( А так бы у меня была бы сейчас живая красотка)

0

407

Derek Dellos, нуууу..... у нас просто в магазине распродажа) вот я и покусилась)

0

408

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, нуууу..... у нас просто в магазине распродажа) вот я и покусилась)

Так я вас переношу из списка очаровашек в список коварных искусительниц. Распродажа елочек у них, блин.

0

409

Derek Dellos, ахххх)))) сама в восторге)

0

410

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ахххх)))) сама в восторге)

*а вот взял и насупился* *из принципа* коварная вы.

0

411

Доброе утро, солнышки!)

0

412

А нет солнышек((
Тогда полечу работать!)

0

413

Crispian Waters написал(а):

Доброе утро, солнышки!)

Возвращайся, котик) Если что я за всех посияю для тебя)

0

414

Доброе утро

0

415

Deymon написал(а):

Доброе утро

Привет, однорожик!

0

416

Derek Dellos, привет, чашечка)) Как оно с утра?

0

417

Deymon написал(а):

Derek Dellos, привет, чашечка)) Как оно с утра?

Весь в заботах, красивый до безобразия) И меня еще никто не называл чашечка))

0

418

Derek Dellos, а после безобразия?))) А тебе нравится, да?)))

0

419

Deymon написал(а):

Derek Dellos, а после безобразия?))) А тебе нравится, да?)))

Да, мне нравится)) Чашечка! После безобразия я тоже ничего, но об этом никто не знает)

0

420

Derek Dellos, буду тебя теперь чашечкой звать))) А ты безобразничаешь сам с собой? *заинтересованно*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно