Derek Dellos, я вообще отчаянный...))) *потискал* Пойду шарики искать. Но одной ногой я еще тут!
шарики? *потискан* шарики?!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)
Derek Dellos, я вообще отчаянный...))) *потискал* Пойду шарики искать. Но одной ногой я еще тут!
шарики? *потискан* шарики?!
Derek Dellos, да)) Новогодние)) Чтобы из них сделать плюшки)))) Короче, надо народ за участие в конкурсе наградить.
Derek Dellos, да)) Новогодние)) Чтобы из них сделать плюшки)))) Короче, надо народ за участие в конкурсе наградить.
Блин, у всех конкурсы) *затосковал*
Derek Dellos, чего вдруг тоска? *пихнул в бочок мордой*
Derek Dellos, чего вдруг тоска? *пихнул в бочок мордой*
Мне скучно и некуда приложить усилия) Тут я уже во всем поучаствовал) *кормит яблочком*
Derek Dellos, ты во всем поучаствовал... А я тут в организацию вляпался по самые уши *хрумтит на весь флуд*
Derek Dellos, ты во всем поучаствовал... А я тут в организацию вляпался по самые уши *хрумтит на весь флуд*
и как тебе организация? *угощает снова*
Derek Dellos, знаешь как говорят - инициатива наказуема))) Вот так оно и есть))) Но я же птица сильная, целеустремленная. На всю голову долбанутая.
Derek Dellos, знаешь как говорят - инициатива наказуема))) Вот так оно и есть))) Но я же птица сильная, целеустремленная. На всю голову долбанутая.
И кто тебя будет наказывать?)) А я пытаюсь вляпаться еще в два квеста, но там я буду один, похоже
Derek Dellos, да уже наказали))
Какие квесты?
Derek Dellos, да уже наказали))
Какие квесты?
Ну с гейммастером сюжетные) Я пока один записался)
А как наказали? В подробностях
Derek Dellos, да, один на один наверное не очень.
Модером сделали.
Derek Dellos, да, один на один наверное не очень.
Модером сделали.
Ты уже обмыл назначение? Теперь все в твоей власти? Можешь казнить и миловать?
Derek Dellos, казнить будут меня. В моей власти работать, работать и работать, потому что солнце вообще не садится)))
Derek Dellos, казнить будут меня. В моей власти работать, работать и работать, потому что солнце вообще не садится)))
Но ты же лошадка, тебе положено работать. А я ребенок, мне положено ничего не делать)
Derek Dellos, тебе положено слушаться и учиться))
Derek Dellos, тебе положено слушаться и учиться))
Слушаться я точно никого не буду)
Derek Dellos, почему?
Derek Dellos, почему?
Я дерзкий и бунтующий.
Derek Dellos, серьезно?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)