Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

226. В ожидании чудес)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Deymon написал(а):

Derek Dellos, я вообще отчаянный...))) *потискал* Пойду шарики искать. Но одной ногой я еще тут!

шарики? *потискан* шарики?!

0

302

Derek Dellos, да)) Новогодние)) Чтобы из них сделать плюшки)))) Короче, надо народ за участие в конкурсе наградить.

0

303

Deymon написал(а):

Derek Dellos, да)) Новогодние)) Чтобы из них сделать плюшки)))) Короче, надо народ за участие в конкурсе наградить.

Блин, у всех конкурсы) *затосковал*

0

304

Derek Dellos, чего вдруг тоска? *пихнул в бочок мордой*

0

305

Deymon написал(а):

Derek Dellos, чего вдруг тоска? *пихнул в бочок мордой*

Мне скучно и некуда приложить усилия) Тут я уже во всем поучаствовал) *кормит яблочком*

0

306

Derek Dellos, ты во всем поучаствовал... А я тут в организацию вляпался по самые уши *хрумтит на весь флуд*

0

307

Deymon написал(а):

Derek Dellos, ты во всем поучаствовал... А я тут в организацию вляпался по самые уши *хрумтит на весь флуд*

и как тебе организация? *угощает снова*

0

308

Derek Dellos, знаешь как говорят - инициатива наказуема))) Вот так оно и есть))) Но я же птица сильная, целеустремленная. На всю голову долбанутая.

0

309

Deymon написал(а):

Derek Dellos, знаешь как говорят - инициатива наказуема))) Вот так оно и есть))) Но я же птица сильная, целеустремленная. На всю голову долбанутая.

И кто тебя будет наказывать?)) А я пытаюсь вляпаться еще в два квеста, но там я буду один, похоже

0

310

Derek Dellos, да уже наказали))
Какие квесты?

0

311

Deymon написал(а):

Derek Dellos, да уже наказали))
Какие квесты?

Ну с гейммастером сюжетные) Я пока один записался)

А как наказали? В подробностях

0

312

Derek Dellos, да, один на один наверное не очень.
Модером сделали.

0

313

Deymon написал(а):

Derek Dellos, да, один на один наверное не очень.
Модером сделали.

Ты уже обмыл назначение? Теперь все в твоей власти? Можешь казнить и миловать?

0

314

Derek Dellos, казнить будут меня. В моей власти работать, работать и работать, потому что солнце вообще не садится)))

0

315

Deymon написал(а):

Derek Dellos, казнить будут меня. В моей власти работать, работать и работать, потому что солнце вообще не садится)))

Но ты же лошадка, тебе положено работать. А я ребенок, мне положено ничего не делать)

0

316

Derek Dellos, тебе положено слушаться и учиться))

0

317

Deymon написал(а):

Derek Dellos, тебе положено слушаться и учиться))

Слушаться я точно никого не буду)

0

318

Derek Dellos, почему?

0

319

Deymon написал(а):

Derek Dellos, почему?

Я дерзкий и бунтующий.

0

320

Derek Dellos, серьезно?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно