Derek Dellos, я могу покусать кого-нибудь, чтобы заразить такой прытью))
Ой, меня не надо, я и так слишком приставучий) Я и сам покусать могу) *гладит рог и ушки* но сразу две!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)
Derek Dellos, я могу покусать кого-нибудь, чтобы заразить такой прытью))
Ой, меня не надо, я и так слишком приставучий) Я и сам покусать могу) *гладит рог и ушки* но сразу две!
Derek Dellos, это нормально *кивнул* это только две... Почеши еще загривочек))
Derek Dellos, это нормально *кивнул* это только две... Почеши еще загривочек))
*чешет загривок и перебирает мягкую гриву* ты собираешься стать первым мачо на форуме, да?
Derek Dellos, я не собираюсь. Честно-честно. Можно я помурлычу? Буду неправильный такой единорог...
Derek Dellos, я не собираюсь. Честно-честно. Можно я помурлычу? Буду неправильный такой единорог...
Тут уже много мачей) *чешет дальше* люблю, когда мурлыкают) И неправильных единорогов)
Derek Dellos, вот пусть они и... это... того... *мурчит*
Derek Dellos, вот пусть они и... это... того... *мурчит*
И этого, и того? Они могут) *чешет аккуратнее* ты потом опять пропадешь на неделю, оставив меня томиться в одиночестве, да?
Derek Dellos, не, я могу с субботы пропасть на все каникулы... *пугает детку* Но могу и не пропасть. Все так неопределенно(
Derek Dellos, не, я могу с субботы пропасть на все каникулы... *пугает детку* Но могу и не пропасть. Все так неопределенно(
*напуган* это вы все можете) Ничего, я тут все покараулю. Не забудь перед исчезновением проголосовать в конкурсе. *грозен*
Derek Dellos, нашлепаешь? *посмеиваясь*
Я буду надеяться, что инет поймать получится.
Derek Dellos, нашлепаешь? *посмеиваясь*
Я буду надеяться, что инет поймать получится.
Нет, я предпочитаю чтобы шлепали меня) Ну не получится, так не получится, зато я буду так рад когда ты вернешься)) Наверное)
Derek Dellos, а ты все тут, тунеядец любимый!)
Посты всем отписал?)
Derek Dellos, а ты все тут, тунеядец любимый!)
Посты всем отписал?)
Да, я никому ничего не должен(( Любимый тунеядец? Так ласково ты меня еще не называл))
Crispian Waters, я тоже тунеядец. И тебе привет. От Снегурочки))
Derek Dellos, что значит наверное?
Derek Dellos, что значит наверное?
Ну, я не знаю, как все сложится) Вдруг еще один прекрасный единорог ворвется во флуд и будет обласкан мной?
Да, я никому ничего не должен(( Любимый тунеядец? Так ласково ты меня еще не называл))
А кто вы?) Сидите и бездельничаете!)
Deymon, привет-привет)
Настроение новогоднее уже?)
Derek Dellos, эх... ну ладно, значит не судьба...
Crispian Waters, оно давно новогоднее! Как только кошелек начал стремительно худеть от покупок)))
А кто вы?) Сидите и бездельничаете!)
Я бы возразил, что я работаю, но я не работаю и ты прав( *тунеядец* А ты обещал никому быть не должный! У нас, кстати, снег выпал, чтобы тебе хорошо на каникулах было. Как на урале)
Derek Dellos, эх... ну ладно, значит не судьба...
Ты так легко отчаялся? *обнял* я дождусь тебя, мой принц и конь
Derek Dellos, я вообще отчаянный...))) *потискал* Пойду шарики искать. Но одной ногой я еще тут!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)