Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

226. В ожидании чудес)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Deymon написал(а):

Derek Dellos, я могу покусать кого-нибудь, чтобы заразить такой прытью))

Ой, меня не надо, я и так слишком приставучий) Я и сам покусать могу) *гладит рог и ушки* но сразу две!

0

282

Derek Dellos, это нормально *кивнул* это только две... Почеши еще загривочек))

0

283

Deymon написал(а):

Derek Dellos, это нормально *кивнул* это только две... Почеши еще загривочек))

*чешет загривок и перебирает мягкую гриву* ты собираешься стать первым мачо на форуме, да?

0

284

Derek Dellos, я не собираюсь. Честно-честно. Можно я помурлычу? Буду неправильный такой единорог...

0

285

Deymon написал(а):

Derek Dellos, я не собираюсь. Честно-честно. Можно я помурлычу? Буду неправильный такой единорог...

Тут уже много мачей) *чешет дальше* люблю, когда мурлыкают) И неправильных единорогов)

0

286

Derek Dellos, вот пусть они и... это... того... *мурчит*

0

287

Deymon написал(а):

Derek Dellos, вот пусть они и... это... того... *мурчит*

И этого, и того? Они могут) *чешет аккуратнее* ты потом опять пропадешь на неделю, оставив меня томиться в одиночестве, да?

0

288

Derek Dellos, не, я могу с субботы пропасть на все каникулы... *пугает детку* Но могу и не пропасть. Все так неопределенно(

0

289

Deymon написал(а):

Derek Dellos, не, я могу с субботы пропасть на все каникулы... *пугает детку* Но могу и не пропасть. Все так неопределенно(

*напуган* это вы все можете) Ничего, я тут все покараулю. Не забудь перед исчезновением проголосовать в конкурсе. *грозен*

0

290

Derek Dellos, нашлепаешь? *посмеиваясь*
Я буду надеяться, что инет поймать получится.

0

291

Deymon написал(а):

Derek Dellos, нашлепаешь? *посмеиваясь*
Я буду надеяться, что инет поймать получится.

Нет, я предпочитаю чтобы шлепали меня) Ну не получится, так не получится, зато я буду так рад когда ты вернешься)) Наверное)

0

292

Derek Dellos, а ты все тут, тунеядец любимый!)
Посты всем отписал?)

0

293

Crispian Waters написал(а):

Derek Dellos, а ты все тут, тунеядец любимый!)
Посты всем отписал?)

Да, я никому ничего не должен(( Любимый тунеядец? Так ласково ты меня еще не называл))

0

294

Crispian Waters, я тоже тунеядец. И тебе привет. От Снегурочки))
Derek Dellos, что значит наверное?  :'(

0

295

Deymon написал(а):

Derek Dellos, что значит наверное?

Ну, я не знаю, как все сложится) Вдруг еще один прекрасный единорог ворвется во флуд и будет обласкан мной?

0

296

Derek Dellos написал(а):

Да, я никому ничего не должен(( Любимый тунеядец? Так ласково ты меня еще не называл))

А кто вы?) Сидите и бездельничаете!)
Deymon, привет-привет)
Настроение новогоднее уже?)

0

297

Derek Dellos, эх... ну ладно, значит не судьба...
Crispian Waters, оно давно новогоднее! Как только кошелек начал стремительно худеть от покупок)))

0

298

Crispian Waters написал(а):

А кто вы?) Сидите и бездельничаете!)

Я бы возразил, что я работаю, но я не работаю и ты прав( *тунеядец* А ты обещал никому быть не должный! У нас, кстати, снег выпал, чтобы тебе хорошо на каникулах было. Как на урале)

0

299

Deymon написал(а):

Derek Dellos, эх... ну ладно, значит не судьба...

Ты так легко отчаялся? *обнял* я дождусь тебя, мой принц и конь

0

300

Derek Dellos, я вообще отчаянный...))) *потискал* Пойду шарики искать. Но одной ногой я еще тут!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно