Derek Dellos, ах ты маленький хитрец)))
*заулыбался* а как иначе-то? Как настроение, кстати?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)
Derek Dellos, ах ты маленький хитрец)))
*заулыбался* а как иначе-то? Как настроение, кстати?
Derek Dellos, да настроение то хорошее, устала только)) твое как?
Derek Dellos, да настроение то хорошее, устала только)) твое как?
Я весь в заботах, причесываю сайт, делаю из него конфетку. Горжусь собой) Сегодня развешу гирлянды и буду ждать нового года)
Derek Dellos, молодец какой)))
Derek Dellos, молодец какой)))
Ой. Я не ожидал такого) *покраснел и засмущался*
*подобрал себе новый новогодний комплект*
вечера всем
вечера всем
Доброго, миледи)
Yanni Gizise, Привет))
Derek Dellos, как настрой?)
Derek Dellos, как настрой?)
Как всегда боевой! Мир прекрасен, и я прекрасен, и все прекрасны)
Как всегда боевой! Мир прекрасен, и я прекрасен, и все прекрасны)
Это отлично )
Это отлично )
А у тебя как, давно тебя не видно0
А у тебя как, давно тебя не видно0
я офигеваю от фильма, понял что кровавые мозоли ни как не вдохновляют меня на творчество, даже че то как-то не хочется сегодня брать палочки в руки хд
всего пару дней, выходные же были
я офигеваю от фильма, понял что кровавые мозоли ни как не вдохновляют меня на творчество, даже че то как-то не хочется сегодня брать палочки в руки хд
всего пару дней, выходные же были
А да, у людей же выходные) То есть мозоли - это не самый лучший стимул?
А да, у людей же выходные) То есть мозоли - это не самый лучший стимул?
А ты бессмертный пони?)
Просто их вид какой-то не слишком привлекательный))) Не знаю вообще мозоли конечно появляются при быстрой игре, но как-то стирать руки в кровь ни разу за почти 3 года не приходилось, видимо я слишком впечатлительный
А ты бессмертный пони?)
Просто их вид какой-то не слишком привлекательный))) Не знаю вообще мозоли конечно появляются при быстрой игре, но как-то стирать руки в кровь ни разу за почти 3 года не приходилось, видимо я слишком впечатлительный
Может, ты просто щадишь себя? И нет, я не пони, у меня выходные как бог на душу положит)
Может, ты просто щадишь себя?
Ну, я конечно не такой задрот как гг хд Да и моя сильная сторона не вскорости к сожалению(хотя мне говорят, что у меня хорошая скорость), а в амплитуде и силе удара, я - король римшотов, мне хватит и этого)
И нет, я не пони, у меня выходные как бог на душу положит)
В новогодние праздники то хоть отдыхаешь?
Ну, я конечно не такой задрот как гг хд Да и моя сильная сторона не вскорости к сожалению(хотя мне говорят, что у меня хорошая скорость), а в амплитуде и силе удара, я - король римшотов, мне хватит и этого)
Мне нравится твоя скромность, держи корону, король ритмшотов) *надел на Янни корону*
В новогодние праздники то хоть отдыхаешь?
Понятия не имею, если честно) Надо бы спросить у вышестоящей инстанции)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 226. В ожидании чудес)