Видимо, Го действительно ушёл в какие-то дебри, или же просто непонятно рассказал. Мысль действительно была дельной. Что ж, может быть, однажды мужчина попробует её повторить, и тогда сможет подобраться слова лучше. "Мда. Не получилось. Ну, бывает и не такое", - не смотря на то, что присутствовала некая обида, настроение осталось на прежнем уровне. В конце концов, что бы мальчик не говорил, он ещё ребёнок. Пусть это звучит банально, но кое-что действительно приходит с возрастом. Опять же, не совсем так: со временем мир как-то незаметно меняется и начинаешь осознавать многие вещи совсем иначе. Кое-какие моменты, безусловно, стоит рассматривать с позиции взрослого.
- Пусть так. Кто знает, может быть, мы ещё встретимся через пару лет. Тогда и спросишь, если не забудешь, что я там имел в виду, - засмеялся Лианг. - Тогда же, наверное, снова пожалуешься на несправедливость мира. Только вот повод будет...а, хотя нет, повод может как раз и не измениться, - теоретически, вероятность того, что подросток также будет недоволен тем, что его не понимают, очень высока.
Кто-то бы сказал, что заняться нечем, свободного времени много. В прежние времена, в древние ещё, взрослым человек становились раньше. По большей части из-за того, что смертность была выше, а жизнь сложнее. Кто бы что не говорил, но современный мир не так плох. Можно найти множество положительных изменений, хотя и минусов хватает.
Начнёшь сравнивать, и не будешь знать, с чего же начать. Судя по воспоминаниям Калипсо, тогда и отношение людей было другим. В том числе и ко всяким странностям.
- Поверь мне, мне и сейчас нельзя назвать нормальным человеком, - уверенность в словах Го непоколебима. Правда, подробности он не расскажет: незачем это делать. Мало ли, какая реакция будет у паренька. - Это с моего детства не изменилось. Не преувеличиваю. Ни разу, - мужчина ещё и головой покачал. Но, скорее всего, после таких слов и думаешь, что так говорит каждый второй.
Но что уж поделать, если, в случае с Го, так всё и есть. С виду, конечно, и не скажешь, но это к лучшему. Не хватало ещё скрыть что-то. У Двуликого итак порой с настроением проблемы бывают. Главное, что справляется, и в крайность не уходит, как случается.
- О, надо же, даже и не подозревал, что тут такое есть, - заведение, не сказать, что было запрятано, но пройти мимо очень просто. А может это просто Го невнимательный в подобном плане. - Дерек, значит. Меня можно звать Лиангом, - раз уж мальчик сказал своё имя, то лучше ответить тем же. - Что-то мне тут в голову пришло: а искать тебя не будут? - усаживаясь за столик, вспомнил вдруг мужчина. Причём, сказано это с таким видом, будто и не волнует вовсе ответ. Хотя...ничего же страшного не происходит, и не случится. Просто не хотелось бы потом искать тех, с кем парнишка пришёл. А может, Го и не против будет. Это зависит...
С детьми так трудно.
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4123.04.2015 00:47:05
Поделиться4230.04.2015 11:05:29
Угадать настроение мужчины было решительно невозможно, или же у Дерека просто пока не было опыта по расшифровке лиц. В любом случае, он слегка насторожился, пытаясь понять, не обидел ли он своими словами спутника, который весь день был так внимателен к нему. Все-таки такт – это необходимая вещь, а подростки часто грешат тем, что забываются, что некоторые вещи в лицо говорить не нужно.
- Почему вы думаете, что мир через пару лет справедливее станет?! Ничего не меняется, даже ты сам! Просто всем становится плевать друг на друга! Взрослые тем и отличаются, что черствеют, замыкаются на внешних достижениях, забывая, о чем мечтали когда-то, чего желали в детстве, кем хотели стать. - Закипевший было подросток, вмиг остыл, как свеча, которую задули, стоило фитилю вспыхнуть. Не умел пока он злиться долго, не получалось. Возможно, со временем, он научиться вариться в собственной ненависти ко всему человечеству, но пока его вспышек гнева не хватало и на минуту.
- Можно подумать, хоть одного человека в мире можно считать нормальным. Некоторые маскируются под общественные стандарты, но на самом деле далеко от них. У всех есть свои тайны и тараканы, так что ваша ненормальность – норма. – Малец улыбнулся широко, и по-детски, поняв, как глупо все это прозвучало. С другой стороны, разве можно было иначе сформулировать то, что он думал? Большинство его с виду нормальных одноклассников были совсем не такими, как казались. Да и сам Дерек был не тем тихим маленьким подростком, которого ежедневно встречали в школе, но даже не выделали из толпы.
На самом деле, подросток нечасто ходил в кафе с кем-то, поэтому слегка стушевался, усаживаясь за столик, выбранный мужчиной. – Это приятное местечко, но не слишком броское. Туристы такие забегаловки всегда обходят стороной, как, впрочем, и местные. – Он спустил рюкзак на пол у своих ног, немного неловко устраиваясь удобнее, из-под челки поглядывая на своего спутника.
- Красивое имя, кстати. Небанальное, по крайней мере. Искать? Нас даже не пересчитывали, когда тащили на открытый урок, к тому же, я уверен, что половина моего класса поступила так же. Кто-то пошел гулять с подружками, кто-то домой играть в приставку. Это куда веселее, чем карабкаться по руинам, оставшимся от цивилизации, которой уже нет.
Поделиться4301.05.2015 18:04:50
- Скажешь тоже, справедливости. Нет просто ты станешь взрослее. И ты не сможешь остаться прежним, маловато на это шансов. Так или иначе, но не может человек оставаться точно таким же, как и в детстве. Это не зависит от нас. Так уж получается. Это касается всего, начиная от предпочтений в еде, заканчивая политическими взглядами. Не говорю, что через пару десятков лет ты станешь совершенно другим человек, но изменения точно будут. Это нехорошо и неплохо, просто так будет, - Лианг не пытается убедить паренька. Честно. Он лишь говорит то, что думает. - И сейчас ты смотришь на мир со своей позиции. Это как раз нормально. Мне, например, кое-что кажется странным или даже глупым, но, при этом, я прекрасно понимаю, что таков ты. Смысл на тебя злиться или обижаться? Тут нужно просто принять, или же попытаться объяснить. Тонкая всё-таки грань.
Да уж, не хотелось бы Го работать в каком-либо учебном заведении. Там так много неуравновешенных подростком, или малых, неразумных детей. Хотя, вероятнее всего, у Двуликого был бы самый послушный класс: с его-то способностями. Но Лианг всегда считал, что преподаватель - это призвание. Есть ведь совсем уж неадекватные люди.
- Ой, и не говори. Встретишь вот так абсолютно нормального человека, и страшно становится, что такие действительно есть, - мужчина рассмеялся. - Но всё-таки есть какие-то границы, которые в обществе и считаются нормой. Так вот, туда я вряд ли вписываюсь. Хотя... - если не считать Калипсо, то Лианг, можно сказать, подходит под данное определение. С натяжечкой, но всё-таки, - ну, свою природу же не изменишь. Да и ладно.
Двуликий махнул рукой. Можно подумать, что он в прошлой жизни был нормальным. Может быть для нимфы, но уж точно не по человеческим меркам.Зато скучной его жизнь точно не была. Да и сейчас всем доволен.
- Неужели с этим мес том что-то не так? - Го осмотрелся. Кажется, что более менее приличное место, где можно перекусить. Да, не скажешь, что полезно, но может вкусно. В общем, стоит посмотреть, прежде чем решать. По крайней мере, внешне всё нормально. - О, спасибо, - мужчина улыбнулся Дереку. - В Европе оно действительно очень редкое, - ни одного знакомого тёски у Лианга точно нет. - Печально. И непрофессионально. Остаётся надеяться, что ничего плохого не случится. Эх, будь я маньяком, - Го излишне печально вздохнул, будто бы этот факт его действительно расстраивает. - Что-нибудь посоветуешь? Может быть я прислушаюсь, - неожиданно поинтересовался Го.
Поделиться4407.05.2015 18:43:23
- Я не собираюсь меняться. Мне нравится быть таким. Я даже и представить не могу, каково это враз стать скучным старым взрослым, который не знает, то ли ему новые кеды купить, то ли заплатить за ипотеку на 20 евро больше, чтобы на 15 минут быстрее расправиться с платежами. Некоторые же остаются нормальными, почему другие меняются? Это ведь так просто быть собой всегда! – Возможно, он говорил чуть громче, чем было положено в тихой забегаловке, поэтому несколько человек неодобрительно посмотрели, а после вновь уткнулись в свои тарелки. Ребенок, что с него взять? Расшалился. Невоспитанный. Шумный, как все дети. – Мне кажется странными взрослые, которые очень быстро забывают, как сами были детьми, включая на повтор свою любимую, заезженную донельзя пластинку «вот мы в твои годы». Я слышал про «Вудсток», я знаю, на что способны они были в молодости. Но современным детям нельзя этого иметь, они должны четко вписываться в стандарт. Не понимаю я этого и не хочу понимать. –Юношеский максимализм еще не расцвел пышным цветом, но уже пробивался робкими росточками, грозя вырасти в увесистое дерево уже через пару лет. Большинство подростков считают, что они поняли жизнь, умеют играть по правилам. Все они добьются большего, чем их родители, но жизнь всегда непредсказуема. Куда уж это знать глупому ребенку 13 лет от роду? Интересно, про какую природу сейчас говорит Лианг? Что он под этим имел ввиду? Иногда Дерека ужасно раздражала привычка людей говорить загадками или недоговаривать. Что за дешевые понты? Почему нельзя выложить все начистоту или не упоминать ничего вовсе. Если он имеет ориентацию отличную от традиционной, то этом никого сейчас не удивишь, но разозлишь.
Подбежавшая официантка быстро записала в блокнотик два бургера и два кофе, после чего проворно скрылась в недрах служебных помещений. Дерек даже не подумал спросить у своего спутника, что он желает, наивно полагая, что котлетка между булок – это то, что нужно каждому. Именно поэтому он запоздало вставил:
- Бургеры советую, они здесь особенно хороши. Я таких нигде не пробовал больше – не еда, а миниатюрный шедевр.
Поделиться4508.05.2015 22:01:36
Ага. Детей всегда трудно убедить в чём-то подобном. Это все проходят, но не у всех это проходит. Дерек пока не понимает, что измениться, не значит изменить себе. Это совершенно разные понятия. Только вот попробуй растолкуй это ребёнку, подростку, у которого весь мир во врагах. Даже у самых умных и послушных сыновей и дочерей наступает период бунтарства, когда не можешь и не хочешь следовать правилам. Что ж, это пройдёт, наверное. А если нет, то станет частью характера.
- На самом деле, не так уж и просто, - в отличие от мальчика, Лианг говорил спокойно, даже немного грустно. Ну, разве что самую капельку. - Позволить себе такую роскошь немногие могут. И чаще всего это не те люди, которых можно назвать счастливыми. Я не хочу сказать, что абсолютно все обречены на грусть и тоску, но порой чем-то приходится жертвовать. Разница лишь в том, какова будет цена.
Го честно считает, что равенства не существует. Как бы люди не пытались допиться подобного, это невозможно. Разница всегда будет в уме, в силе, в хитрости, связях, порядочности и прочем. Оттуда и положение в обществе. И это лишь малая часть. Не сказать, что Лианг несчастен, но ему всё-таки приходится где-то уступать, чтобы нормально жить.
А вот разглагольствования некоторых взрослых и даже старых людей относительно правильности того или иного действительно не нравились. И есть разница между правдой и "правильным" вымыслом.
- Знаешь, а вот тут соглашусь. Если взять к примеру моих родителей, то они никогда особой тайны из своих странствий не делали. Наоборот, рассказывали и с подробностями. Мне кажется, не стоит говорить, что всё в детстве было плохо, ли хорошо не стоит. Надо настоящими примерами делиться, пусть не из своей жизни, но знакомых. Какими бы доверчивыми дети не были, они чувствуют ложь. А потом доверять людям уже не так просто. Вот это печально, - мужчина постучал пальцами по столу, размышляя. Может поэтому и не хочет пока заводить ребёнка или связывать свою жизнь с кем-то. Не чувствует, что пришло время. - Но не стоит это путать с воспитанием. Вещи взаимосвязанные, но не одинаковые.
Всё-таки добавил с улыбкой на губах. Не мог этого не сделать. Пусть покажется слишком сложным, но лучше так, чем бросаться словами, как делают некоторые.
- Хм. Ну, да ладно. Бургеры, значит. Попробуем. - Го пожал плечами. - В крайнем случае сострою недовольное лицо и закажу что-нибудь другое, - тут Двуликий даже посмеялся немного. Вот ведь любопытный ребёнок попался ему на пути. Даже не так, ведь Го привели к нему. Стечение обстоятельств, видно, такое.
Поделиться4615.05.2015 15:47:52
- Разве это роскошь?! Просто будь собой и все. Зачем пытаться подстроиться под всех? Это как пытаться поцеловать ежа в спину – ничего хорошего все равно не выйдет. Все равно уколешься. Да и жертвовать своей личностью в угоду другим – это ли не худшее наказание? Я был бы несчастлив, если бы мне пришлось прикидываться кем-то другим, только чтобы жить. Это как-то неправильно. И мне жаль тех, у кого сил нет на то, чтобы быть собой. – Вся эта тирада была почти не слышима из-за того, как трещало за ушами у проголодавшегося на природе ребенка. Дереку очень легко было отстаивать точку зрения, о которой он имел лишь смутное представление, но ведь подростки всегда все знают лучше остальных. Неторопливое повествование мужчины не разжигало бунтарское пламя в душе Двуликого, позволяя вспухнуть лишь парочке искр юношеского максимализма.
- Мои родители уверяли, что они ангелы во плоти, но я нашел их старый фотоальбом, где они с синими волосами пьют из горла пиво. Двойные стандарты во всей красе. А мне сейчас нельзя поздно гулять, смотреть телевизор после 23.00 и курить. Можно подумать, что воспоминания об их молодости бесследно исчезли. И не было их. Как им можно верить? – Мальчонка снова откусил бургер, втягивая губами листик салата, из-за чего возникла вынужденная пауза. Как всегда, загадочную улыбку и половину фразы про воспитание школьник не понял. Как ни странно, к этой привычке своего собеседника он привык довольно быстро, поставив ему неутешительный по всем статьям диагноз «странный взрослый».
Пассаж про невкусный бургер почти порвал Дереку шаблон: что может быть вкуснее котлеты, что зажата между булок и обильно полита кетчупом? Разве что пицца, но в этом кафе ее не делали. А Лианг сейчас высказался так кощунственно, что Двуликий почти прожег взглядом дыру в его груди.
- Даже не думайте брать что-то иное! Это же пища богов, не иначе. Думаете, что луковые колечки к пиву смогут компенсировать отсутствие бургера в организме? Не смогут. А вот пирожки тут тоже ничего, если вы конечно любите грибы. Их, почему-то, не все любят. – Дерек откусил половину оставшегося куска «пищи богов», запивая водой, торопясь прожевать, чтобы вновь иметь возможность что-то возразить. Неважно что, главное отстоять свою точку зрения. Неважно какую.
Поделиться4716.05.2015 00:18:17
На бурную речь Лианг лишь покачал головой. Он мог бы и дальше пытаться донести до Дерека свою позицию, но уже понятно, что ничего этим не добьётся. Сейчас мальчик видел лишь свою точку зрения, всё остальное упуская. Всё, что находится вне зоны интереса, неправильное, ненужное.
Если бы Го и дальше стал настаивать, то, возможно, на него бы обиделись. Почему-то очень просто представить себе обиженное выражение лица у парнишки. Может быть, он бы даже дулся на нехорошего взрослого. Не удивительно, что Двуликий фыркнул, не сдержавшись. Зато не рассмеялся вслух. Потом объясняй, что такого весёлого Го нашёл в словах Дерека.
- Понятно, - только и сказал мужчина.
Пусть это выглядит так, будто Двуликий просто согласился, чтобы не спорить. Но так ведь и есть. Сколько бы доводов не нашлось, ребёнок будет просто утверждать, что это неправильно. Для него это действительно так. И будет действительно прекрасно, если именно это останется неизменным. "Вот встретимся мы через пару лет, и не узнаю я этого мальчика. Хотя и сейчас не сказать, что такие уж друзья. Может быть всё-всё в нём изменится - видение, позиция, даже отношение с родителями".
- Вот тут я не могу судить объективно. Своих детей у меня нет, мои мама и папа были совсем другими; могу лишь представить. Но это не кажется мне таким уж разумным, потому что рано или поздно всё равно же ребёнок узнает о родителях. Иногда без их ведома, - Го ухмыльнулся. - В этом мире трудно теперь скрыть своё прошлое.
Конечно же, речь идёт о современных технологиях. От этого всевидящего взгляда очень сложно убежать. Разве что не выходить из дома, чтобы не показывать лица. Но это...хотя, опять же с нынешними технологиями, возможно, если постараться. Но и тогда ты не сможешь не оставить следов.
Иногда хотелось пожить на острове, чтобы никого вокруг, или только самые близкие. Но никаких технологий. Трудно для человека, но приятно Двуликому, по крайней мере, Го будет доволен. Было уже такое, и ничего, жив и здоров.
- Я бы поспорил с этим утверждением, - насколько Лианг помнил, боги ели явно не бургеры. - В конце концов, гастрономические предпочтения могут быть разными. Это зависит не только от человека, но и от страны. Кто-то не есть свинины, а кто-то и против собак ничего не имеет. Так что не надо обобщать. Но если тебе нравится, это хорошо. Наслаждайся, - сам мужчина не спешит попробовать то, что ему принесли. Выглядит, в принципе, неплохо, да и запах довольно аппетитный. -Попробуем.
Поделиться4826.05.2015 07:46:33
Конечно, что еще можно ожидать от человека взрослого, опытом умудренного? Конечно того, что на бурную речь он отреагирует фырканьем. Для Дерека такое отношение к себе было как пенопластом по стеклу, поэтому доселе бледные щеки вспыхнули, в голубые глаза из-под кудрявой челки обиженно сверкнули. И почему люди взрослые всегда считают мнение детей неважным, глупым и неинтересным? А если это они, взрослые, и ошибаются, опираясь на мифический «опыт», который лишь показывает, с какой частотой в свой жизни они наступали на грабли? Сказать, что фырканье собеседника его обидело – это не сказать ничего, да еще и тему Лиагн умудрился закрыт емким и неуместным «понятно». Возможно, даже на некоторое время Двуликий перестал жевать, забыв отдать очередную дань вкуснейшему (и вреднейшему) бургеру.
- Зачем его вообще скрывать? Прошлое никуда не денется, прячь его или нет. Почему нельзя с пониманием относится к своим детям, ведь они делают все то же самое, что и родители и в том же самом возрасте? Я не понимаю этого, и не хочу понять. – Щеки покраснели сильнее, а голос, вопреки желанию Дерека, стал громче и звонче, так что люди за соседним столиком обернулись в их сторону, неодобрительно покачав головой. Конечно же, они подумали, что это невоспитанный ребенок, тут же вешая ярлык на вихрастого блондина, не зная его, не вникнув в суть разговора, не удосужившись что-то понять. И так всегда.
На реплики Лиагна по поводу еды он отвечать не собирался: что мешает просто довериться и попробовать? Откусить кусок, прожевать, проглотить и улететь от блаженства и приятной тяжести в желудке? Дерек именно так и делал, в четыре укуса расправившись с котлетой между булок. Кто бы мог подумать, что он так сильно проголодался на природе? Хотя его растущий организм требовал немало «топлива», правда, корм явно шел не в коня. Мальчишка был самым маленьким в классе и чрезвычайно тощим, немудрено, что популярностью у девочек он не пользовался. Слишком уж изящный, чтобы олицетворять собой будущего покорителя женских сердец, слишком беззащитный, чтобы не стать объектом шуток. Пока дальше острот и легких тычков дело не заходило, но кто знает, что случится года через 2-3? Юный Двуликий предпочитал об этом не думать, потому что ситуация усугублялась, и сделать с этим он ничего не мог. Правда не мог.
- Даже если здесь собачатина, мне все равно. Не хочу знать, из чего они это готовят, если все получается настолько вкусным! – Он выудил из упаковки бургера последние листики вымазанного майонезом салата, не собираясь оставлять ничего.
Поделиться4929.05.2015 21:27:59
Судя по всему, то, что Го решил не продолжать спор, немного обидело парнишку. Но чего же он хотел? Этот диспут можно продолжать бесконечно. Ну, или до тех пор, пока Дерек не повзрослеет. Причём речь идёт о возрасте, а, скорее, об опыте и возможностях. "Надеюсь, вскоре он простит меня, поймёт, почему я так поступил", - проскользнула мысль, которую не стоит называть значимой В конце концов, неизвестно, встретятся ли они вновь.
То есть у них нет никаких причин, чтобы специально искать встречи. По крайней мере, на данный момент Двуликий не может ничего придумать на этот счёт. Значит, заострять внимание на этом и вовсе не стоит.
- Ну, разница в поколения не простой звук. Как бы это странно не звучало, но родителям всегда непросто понять своих детей. И не потому, что нет желания, просто воспитание, мнение значительно отличаются. Нельзя, конечно, обобщать, но я говорю о том, что чаще всего можно встретить, - тут же добавил Лианг. Вообще, получается довольно забавный разговор. Мужчина, хоть и говорит о подобных вещах, но личного опыта-то нет. Нельзя сказать, что по этой причине ему совсем ничего не известно, просто говорить о себе не может, только предположения. - Я думаю, что сокрытие прошлого говорит лишь о том, что его не хочется вспоминать. Или же мать или отец хотят, чтобы их ребёнок был лучше, чем они сами. Как говорится, родитель желает лучшего для своего дитя. Жаль, что это не всегда оборачивается успехом и чем-то полезным, - в отличие от парня, Лианг не выказывал сильных эмоций. Эта тема не была столь значимой для него, поэтому Го может только улыбаться, глядя на ребёнка. - Тебе ведь и не нужно понимать это сейчас. У тебя много времени. Это суть взросления: нужно учиться. И не только в школе, но сама жизнь - учитель.
Пафосно прозвучало? Возможно. Но никто и не запрещает толкать высокие речи. Даже если бы Лианг постоянно так говорил бы, ничего страшного в подобном нет. Ну, да, он Двуликий сидит сейчас в забегаловке с бургером и парнишкой. Как будто такая может помешать.
Мужчина фыркнул, попытавшись скрыть смех: перед глазами предстала картина, где он толкает мощные монологи о правильности жизни и прочем. На этом фоне даже мысль о собачатине прошла мысль.
- Есть же страны, где едят собак, - вспомнил кое-что Го. Он даже пробовал как-то. Ничего особенного, но то, что он знал, что ел, не очень радовала. - Но я всё-таки предпочитаю другое мясо.
Поделиться5004.06.2015 17:05:11
Чем ближе было время обеда, тем больше народа становилось в закусочной, и уже найти свободный столик было просто невозможно. Им же повезло не тесниться и не ожидать, чему Дерек был несказанно рад. Мужчина, что провел с ним почти полдня был интересен, но во многих мелочах оставался снобом: не хотел пробовать бургер, не доверяя словам ребенка, отстаивая свои «взрослые» точки зрения. Ему вряд ли удастся понять, что сейчас чувствует этот ребенок, как именно он смотрит на мир, чего ожидает от своей судьбы. Сам парнишка не хотел становиться таким же, все время стараясь вляпываться во все новые неприятности, чтобы успеть все. Живи быстро, умри молодым!
- Воспитание обычно заключается в том, что родители все запрещают. Не ходи, не смотри, не делай. Кругом одни рамки. Мне бы хотелось, чтобы они давали мне больше свободы, доверяли. А вместо этого с каждым годом требуют все больше. – Так оно и было, но вряд ли Дерек понимал, как может испортить свобода и отсутствие надзора. Будучи ребенком он не знал, что уютно живет под крылышком родителей, и случись ему оказаться предоставленным самому себе, он бы вновь желал в уютное гнездо, в привычные рамки.
- Лучше чем они сами? То есть не курить в 10 лет, а начать в 11? Я не верю, что такой подход позволит чего-то добиться. Хвала богам, что они не пытаются реализоваться через меня, заставляя исполнять их мечту детства. Хотя отец пытался научить меня бросать мяч в кольцо, пока я не потянул запястье. Думаю, для него ударом стало то, что у меня не будет золотой олимпийской медали. – Последние слова расслышать было сложно из-за того, с каким аппетитом жевал свой бургер Двуликий, из-за чего листик салата выпал на стол.
- Типа на своем опыте? Проще учиться на опыте других, тех кто габивал шишки перед тобой, разве нет? – Малец приподнял брови, снова отметив снобизм и пафос собеседника, который явно считал себя практически гуру, познавшим жизнь во всех ее проявлениях. Дереку даже становилось неловко от того, что его снова считают просто глупым ребенком, слова которого не имеют никакого значения.
- Вряд ли тут собака. С ними хлопот много. А вот мясные обрезки вместо филе положить могут. Но вкус все равно остается божественным! – Двуликий зажевал последний кусок своего ланча и довольно улыбнулся как сытый и довольный кот. Жизнь, хороша. Сейчас бы еще закурить.