Дерек, неее) С тем проблема - участвовать или нет.
Не будешь участвовать, обидишь ребенка) Я и так считаю, что у меня плохая карма. Когда я прихожу сюда все конкурсы загибаются, как только я сваливаю в неизвестном направлении - конкурсы оживают.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!
Дерек, неее) С тем проблема - участвовать или нет.
Не будешь участвовать, обидишь ребенка) Я и так считаю, что у меня плохая карма. Когда я прихожу сюда все конкурсы загибаются, как только я сваливаю в неизвестном направлении - конкурсы оживают.
Дерек, сплюнь!)
Да надо бы сесть. Как только долги раздам, а то много чет.
Дерек, сплюнь!)
Да надо бы сесть. Как только долги раздам, а то много чет.
Не могу сплюнуть) Я помню времена, когда я один участвовал) Это был моей единственный шанс выиграть)
Дерек, а я вот не помню) Ты когда тут играл уже? Я вроде давно тут, должен припоминать.
Heymon Spiro, Мне кажется, я регистрировался еще году в 2011, кажется, но я почти не играл - я чудовищный флудень( Я не доиграл ни одного сюжета, за что мне до сих пор стыдно) Я болтался тут года полтора-два, а потом ускакал в закат без предупреждения) Козел, да?
Дерек, да) Тогда с тобой точно не пересекались. Ну, и ща вроде бы получше дела идут, не?)
Дерек, да) Тогда с тобой точно не пересекались. Ну, и ща вроде бы получше дела идут, не?)
Не знаю насколько лучше, но желания побольше явно) Все такие интересные, что глаза разбегаются) Короче, я тут истекаю слюнями на каждого второго в плане игры
[взломанный сайт]
И сразу же пока... может вечером загляну.
Обо всех помню!
И сразу же пока... может вечером загляну.
Обо всех помню!
*закатил глаза* конечно он помнит, раз в неделю
Derek Dellos, эй, что за намеки? У меня еще все в порядке))))
Дерек, ну, я всегда считал, что кто хочет играть, тот будет играть) Пусть и по себе судил, да. А персонажи, и верно, очень занимательные. Вон, у Юклида еще один фанат появился сегодня ночью)))
Деймон, и удачного дня тогда)
Отредактировано Heymon Spiro (21.12.2014 13:18:43)
Derek Dellos, эй, что за намеки? У меня еще все в порядке))))
Я тебя вижу реже, чем радугу. Задумайся над этим, однорожик)
Derek Dellos, я подарю тебе свою фотографию... *чмокнул в нос* До вечера, малыш)
Дерек, ну, я всегда считал, что кто хочет играть, тот будет играть) Пусть и по себе судил, да. А персонажи, и верно, очень занимательные. Вон, у Юклида еще один фанат появился сегодня ночью)))
Эй! Что за фанат?! Блин, вы меня просто до безобразия расстроили. Тут и так за ним очередь)
Derek Dellos, я подарю тебе свою фотографию... *чмокнул в нос* До вечера, малыш)
Ага, подарит он. Еще через неделю? Пока)
Дерек, не расстраивайся) Да и о каких очередях речь? Все играют себе и играют.
Дерек, не расстраивайся) Да и о каких очередях речь? Все играют себе и играют.
очередь за его вниманием Все играют и мне завидно) даже не так, а вот как - ЗАВИДНО.
Дерек, в общем, мне тебя не понять) Хотя не так: я тебя понимаю, но не согласен. Даже могли бы идти углубленные размышления на эту тему, но не оно того не стоит, думаю)
Дерек, в общем, мне тебя не понять) Хотя не так: я тебя понимаю, но не согласен. Даже могли бы идти углубленные размышления на эту тему, но не оно того не стоит, думаю)
Не стоит глубоко копать, ничего хорошего из этого не выйдет, наверное) А ты сколько времени тут обитаешь?
Дерек, первый раз пришел в 2010 году) Ну, а вот потом уже, во второй, Хэй первый появился (ноябрь 2011 г.)
з.ы. и новую тему создай)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!