Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!

225. Предновогодний флуд!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Anaziya Kanaris написал(а):

Crispian Waters, на двойной день рождения))) мои и сына подруги уже побежала)))

Удачно сходить, а я пойду поработаю))

0

962

Derek Dellos, потому что книги маленьким тиражом и по индивидуальным заказам)

0

963

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, потому что книги маленьким тиражом и по индивидуальным заказам)

Вот как значит... эстетствуете)

0

964

Derek Dellos, ну скажем так, из всего что она пишет я читаю только одну книгу Х))) так что мало того что эстетствую, так еще и крайне выборочно)

0

965

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ну скажем так, из всего что она пишет я читаю только одну книгу Х))) так что мало того что эстетствую, так еще и крайне выборочно)

*восхищен* блин тут все такие умные и интересные)

0

966

Derek Dellos, глупости не говори)))) меня начать ее читать буквально заставили, а дальше дело принципа)

0

967

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, глупости не говори)))) меня начать ее читать буквально заставили, а дальше дело принципа)

О) Насилие) Это мило)

0

968

Derek Dellos, да уж) просто сказали надо) вот и получилось) а я не бросаю на пол пути)

0

969

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, да уж) просто сказали надо) вот и получилось) а я не бросаю на пол пути)

Похвально, я обычно тоже. Страдаю и читаю, читаю и страдаю)

0

970

Derek Dellos, ну я не сильно страдаю) мне нравится именно этот роман) может потому что мы читаем втроем) иногда вслух во время обеда)

0

971

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ну я не сильно страдаю) мне нравится именно этот роман) может потому что мы читаем втроем) иногда вслух во время обеда)

Вслух, как это мило) Никогда таким не баловался) Интересно?

0

972

Derek Dellos, конечно)))))

0

973

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, конечно)))))

А я скоро за Кунца хочу поплотнее взяться)

0

974

Derek Dellos, за кого?

0

975

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, за кого?

За Кунца) Лоренс так вкусно его описывала, что я уверился, что самое лучшее из его произведений я упустил)

0

976

Дерек, учти, если не понравится, я не виноват) Но, думаю, понравится. В голосовании на конкурс маньячный ты писал коммент, что тебе нравится, когда в таком стиле пишут.

0

977

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, учти, если не понравится, я не виноват) Но, думаю, понравится. В голосовании на конкурс маньячный ты писал коммент, что тебе нравится, когда в таком стиле пишут.

Если что я знаю, кого потом тыкать)) И да я обожаю такой стиль) И люблю конкурсы, но участвовать больше никогда не буду - только голосовать)

0

978

Дерек, вот почти все жуткие твари, которых мне доводилось писать - все, можно сказать, вышли из книг Кунца) Они мне у него очень нравятся.
И я, кстати, с той же проблемой ща сижу с этим конкурсом)

0

979

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, вот почти все жуткие твари, которых мне доводилось писать - все, можно сказать, вышли из книг Кунца) Они мне у него очень нравятся.
И я, кстати, с той же проблемой ща сижу с этим конкурсом)

Обожаю Кунца)) У тебя в конкурсе будут жуткие твари?

0

980

Дерек, неее) С тем проблема - участвовать или нет.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно