Crispian Waters, на двойной день рождения))) мои и сына подруги уже побежала)))
Удачно сходить, а я пойду поработаю))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!
Crispian Waters, на двойной день рождения))) мои и сына подруги уже побежала)))
Удачно сходить, а я пойду поработаю))
Derek Dellos, потому что книги маленьким тиражом и по индивидуальным заказам)
Derek Dellos, потому что книги маленьким тиражом и по индивидуальным заказам)
Вот как значит... эстетствуете)
Derek Dellos, ну скажем так, из всего что она пишет я читаю только одну книгу Х))) так что мало того что эстетствую, так еще и крайне выборочно)
Derek Dellos, ну скажем так, из всего что она пишет я читаю только одну книгу Х))) так что мало того что эстетствую, так еще и крайне выборочно)
*восхищен* блин тут все такие умные и интересные)
Derek Dellos, глупости не говори)))) меня начать ее читать буквально заставили, а дальше дело принципа)
Derek Dellos, глупости не говори)))) меня начать ее читать буквально заставили, а дальше дело принципа)
О) Насилие) Это мило)
Derek Dellos, да уж) просто сказали надо) вот и получилось) а я не бросаю на пол пути)
Derek Dellos, да уж) просто сказали надо) вот и получилось) а я не бросаю на пол пути)
Похвально, я обычно тоже. Страдаю и читаю, читаю и страдаю)
Derek Dellos, ну я не сильно страдаю) мне нравится именно этот роман) может потому что мы читаем втроем) иногда вслух во время обеда)
Derek Dellos, ну я не сильно страдаю) мне нравится именно этот роман) может потому что мы читаем втроем) иногда вслух во время обеда)
Вслух, как это мило) Никогда таким не баловался) Интересно?
Derek Dellos, конечно)))))
Derek Dellos, конечно)))))
А я скоро за Кунца хочу поплотнее взяться)
Derek Dellos, за кого?
Derek Dellos, за кого?
За Кунца) Лоренс так вкусно его описывала, что я уверился, что самое лучшее из его произведений я упустил)
Дерек, учти, если не понравится, я не виноват) Но, думаю, понравится. В голосовании на конкурс маньячный ты писал коммент, что тебе нравится, когда в таком стиле пишут.
Дерек, учти, если не понравится, я не виноват) Но, думаю, понравится. В голосовании на конкурс маньячный ты писал коммент, что тебе нравится, когда в таком стиле пишут.
Если что я знаю, кого потом тыкать)) И да я обожаю такой стиль) И люблю конкурсы, но участвовать больше никогда не буду - только голосовать)
Дерек, вот почти все жуткие твари, которых мне доводилось писать - все, можно сказать, вышли из книг Кунца) Они мне у него очень нравятся.
И я, кстати, с той же проблемой ща сижу с этим конкурсом)
Дерек, вот почти все жуткие твари, которых мне доводилось писать - все, можно сказать, вышли из книг Кунца) Они мне у него очень нравятся.
И я, кстати, с той же проблемой ща сижу с этим конкурсом)
Обожаю Кунца)) У тебя в конкурсе будут жуткие твари?
Дерек, неее) С тем проблема - участвовать или нет.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!