ну, это было долгое утро...
ты как брат? *обнял* теперь-то в порядке?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!
Derek Dellos, русалочка?)
Красавица и чудовище)
Я тогда неудачно пошутил))
тебя ничто уже не может сделать менее привлекательным
Сказал человек, похожий на лысого медведя Я красавчик, а зависть - плохое чувство!
Yanni Gizise, че?
Derek Dellos, тоже неплохо)
Derek Dellos, тоже неплохо)
Не люблю Русалочку не понимаю почему) Может потому что девочка ни рыба, ни мясо?
Derek Dellos, зато принц там какой)
Derek Dellos, зато принц там какой)
А вы вспомните про гастона!
Max Oakheart Jr., сколько можно бухать то?
Derek Dellos, не) я больше по чудовищам) вот сейчас одного такого строю) еще с утра говорил что он ни мыться не бриться) а всего каких то пол часа и стейк с вином и он готов и в ванну и на маникюр)
Max Oakheart Jr., сколько можно бухать то?
Да кто бухает-то??
Yanni Gizise, ты попал
ну в каком то хреновом, но в порядке
Сказал человек, похожий на лысого медведя Я красавчик, а зависть - плохое чувство!
ну в каком то хреновом, но в порядке
Ничего, ты крепкий, а алкошоп откроется уже через 14 часов.
лысый медведь
И? С утра после пьянки ты выглядишь точно так же.
Derek Dellos, не) я больше по чудовищам) вот сейчас одного такого строю) еще с утра говорил что он ни мыться не бриться) а всего каких то пол часа и стейк с вином и он готов и в ванну и на маникюр)
Весело вам живется) У меня небритые чудовища сплошь чужие) А чужого смысл кормить?
Да кто бухает-то??
Тот кто всегда и при любой погоде
ты попал
что опять?
Derek Dellos, так приручи)
Yanni Gizise, я вот посмотрела на новый эпизод и поняла что нового года не будет Х(
Тот кто всегда и при любой погоде
Дай угадаю... Хотя нет, ничего не приходит в голову)) Тут таких - пруд пруди))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!