Блин даже у него есть.
я как бы тут)
почему ты говоришь в третьем лице обо мне? аххаха
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!
Блин даже у него есть.
я как бы тут)
я как бы тут)
Потому что говорю сам с собой) Ладно, я ушел переживать и клясть судьбу.
Потому что говорю сам с собой) Ладно, я ушел переживать и клясть судьбу.
зачем? ахахха
побыл бы тут)
Derek Dellos, \рассмеялась и обняла\ тебе же нравится играть с Юрклидом, вот и получай удовольствие
зачем? ахахха
побыл бы тут)
Мне еще пост писать и плакать *сверился с графиком* да, пост и плакать, больше планов нет.
Мне еще пост писать и плакать *сверился с графиком* да, пост и плакать, больше планов нет.
ахаха, ну дело твое хд
Derek Dellos, \рассмеялась и обняла\ тебе же нравится играть с Юрклидом, вот и получай удовольствие
Вы даже не представляете, насколько нравится) Только мы уже закончили и я облизываюсь на его роскошное тело) *я надеюсь этого никто не увидит*
Отредактировано Derek Dellos (19.12.2014 18:56:58)
такие милые разговоры
такие милые разговоры
Не подслушивай)
Derek Dellos, ох и не говори про роскошные тела) я тут тоже облизываюсь на одну секси задницу Х)
Derek Dellos, ох и не говори про роскошные тела) я тут тоже облизываюсь на одну секси задницу Х)
И кому так повезло?
Derek Dellos, да есть тут один мужчина, по которому зубки так и чешутся постоянно)
Derek Dellos, да есть тут один мужчина, по которому зубки так и чешутся постоянно)
Опять Тэрон?
Derek Dellos,
Всем привет! Кто тут на кого облизывается?
Alisia Jones, Что это значит??
Всем привет! Кто тут на кого облизывается?
Я ни на кого, Эйс - на задницу.
Aminta Vasquez, привет фея)
Derek Dellos, а это значит что не скажу... я стЯЯЯЯсняюсь Х)
Derek Dellos, а это значит что не скажу... я стЯЯЯЯсняюсь Х)
А на ушко? А я тебе на ушко скажу, кого я загадаю себе на новый год
Derek Dellos, ну если только так...... то сейчас шепну)
Derek Dellos, ну если только так...... то сейчас шепну)
*подставил ушко*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!