Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!

225. Предновогодний флуд!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Deymon, Привет гулящий принц)

0

502

Derek Dellos, я не гулящий. Я рыцарь печального образа

0

503

Deymon написал(а):

Derek Dellos, я не гулящий. Я рыцарь печального образа

И что опечалило твой образ?

0

504

Derek Dellos, неспособность связать пару предложений(

0

505

Deymon, Это всегда тоска *обнял*

0

506

Derek Dellos, не люблю такое состояние. Вот что за несправедливость - вечером в легкую написал постик в 4,5к, а сегодня... хоть бы строчка удачно получилась((( Дай шоколадку меркантильному коню.

0

507

Deymon написал(а):

Derek Dellos, не люблю такое состояние. Вот что за несправедливость - вечером в легкую написал постик в 4,5к, а сегодня... хоть бы строчка удачно получилась((( Дай шоколадку меркантильному коню.

*кормит меркантильного коня шоколадкой и утешает как может* мне надо пост на 1000 зн выжать, а я не могу. Я позорно отписался в теме отсутствий на том форуме))

0

508

Derek Dellos, тема не прет? *жует гостинец и утешается*

0

509

Derek Dellos, ну я постараюсь) \улыбнулась\
Deymon, привет красавчик)

0

510

Deymon написал(а):

Derek Dellos, тема не прет? *жует гостинец и утешается*

Знаешь, бывает не партнер - а огонь, и вся игра превращается в сплошное танго. А бывает топчешься на месте, оттаптывая ноги партнеру. Вот это второй вариант)

0

511

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ну я постараюсь) \улыбнулась\

А может я всего одну валентинку пошлю. Удивлю всех)

0

512

Alisia Jones, доброго дня, божественная)))
Derek Dellos, это я знаааааю. Это ужасно!

0

513

Deymon написал(а):

Derek Dellos, это я знаааааю. Это ужасно!

И человека обижать не хочется, я это дело не люблю, и себя насиловать мало желания. Дождусь вдохновения, почерпнутого у других и вернусь к ней) Ты кому-то клевому пост задолжал?

0

514

Derek Dellos, клевому *покаянно кивнул* очень клевому, но я блин не просто тормоз, я вмерзший в вечные льды кораблик

0

515

Deymon написал(а):

Derek Dellos, клевому *покаянно кивнул* очень клевому, но я блин не просто тормоз, я вмерзший в вечные льды кораблик

Очень клевому торчать пост плохо... Но ты справишься, ты замечательный. Не забудь проголосовать в конкурсе.

0

516

Derek Dellos, вот каках ты все же)))) *погладил по макушке* Ладно, я сильный, я мужик, я смогу!!!

0

517

Deymon написал(а):

Derek Dellos, вот каках ты все же)))) *погладил по макушке* Ладно, я сильный, я мужик, я смогу!!!

Я в тобой в корне не согласен. Я прекрасный и очаровательный *довольно ластится* и ты сильный мужик, докажи это всем

0

518

Derek Dellos, пошел на подвиг *кивнул* Жди с победой! Тык-дым, тык-дым, тык-дым...

0

519

Deymon написал(а):

Derek Dellos, пошел на подвиг *кивнул* Жди с победой! Тык-дым, тык-дым, тык-дым...

*машет платочком* пока)

0

520

Derek Dellos, о) вот это точно удивит, значит ты наконец определишься) так даже я не могу)
Deymon, как приятно) как оно?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно