Derek Dellos, не уж то это так очевидно? \спрятала нож подальше в сапог\
Вы производите впечатление роковой женщины. Той, из-за которой и умереть не жалко) Так что да, даже отсутствие ножа не делает вас нежной фиалкой. А меня делает.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!
Derek Dellos, не уж то это так очевидно? \спрятала нож подальше в сапог\
Вы производите впечатление роковой женщины. Той, из-за которой и умереть не жалко) Так что да, даже отсутствие ножа не делает вас нежной фиалкой. А меня делает.
Derek Dellos, \рассмеялась\ ой да ладно) вон Тэрон даже с моей кровожадной половиной выживает) и ничего так)
не хочу на работу((((
Это слишком подло для тебя Я имел в виду все, кроме вещей в Эгейнст. И тех, что нам
принадлежат, вот так.
Так и скажи что не любишь меня...
Данный факт и пугает больше всего
Ну, раз вы с Чесом за честность, тогда устроим семейный ужин в лучших традициях, куда я приглашу Найла так сказать на знакомство с родителями
все на 5 сдал?)
один на 4, ну и завтра не знаю как сдам
Derek Dellos, \рассмеялась\ ой да ладно) вон Тэрон даже с моей кровожадной половиной выживает) и ничего так)
Тэрон - это отдельная песня) Не кивайте на него - он исключение. У я вас тоже не опасаюсь, вы же уютная и заботливая)
Niall Barlow, работать полезно) за это денежки платят)
Yanni Gizise, ну я всегда в тебя верила Х))) и этот сдашь)
Derek Dellos, как приятно звучит Х)
Derek Dellos, как приятно звучит Х)
*поцеловал в щеку* еще 12 дней и Новый год
Derek Dellos, и не говори... а я так и не отправила открытки (
Derek Dellos, и не говори... а я так и не отправила открытки (
Почему?! Что-то случилось? Я отправил одну и давно, и она уже дошла)
Derek Dellos, их нужно сделать да и с работы я в 9 прихожу... почта уже закрыта
Derek Dellos, их нужно сделать да и с работы я в 9 прихожу... почта уже закрыта
Так есть же ящики почтовые на улице перед почтой - туда можно засунуть, если марки уже есть, а если нет - то печаль канешна.
Derek Dellos, по пути нет ящиков( надо специально делать крюк, а у меня нет времени
Derek Dellos, по пути нет ящиков( надо специально делать крюк, а у меня нет времени
*обнял* лапочка, может еще успеете(
Derek Dellos, да ничего) те, кому отправляю, меня и так любят и понимают)
Derek Dellos, да ничего) те, кому отправляю, меня и так любят и понимают)
О! Вас любят) *завидует*
Derek Dellos, ну да) сейчас как то не особо принято отправлять по почте поздравление сторонним людям Х)
Derek Dellos, ну да) сейчас как то не особо принято отправлять по почте поздравление сторонним людям Х)
Странно) Может кому-то из сторонних не хватает внимания? Им было бы приятно)
Derek Dellos, наверно они бы хотели стать ближе или намекнули бы хотя бы) мне не сложно сделать маленький подарок
Derek Dellos, наверно они бы хотели стать ближе или намекнули бы хотя бы) мне не сложно сделать маленький подарок
Может они все стеснительные. Меня вчера в кино назвали "зайчиком"))
Derek Dellos, ты скакал и грыз морковку? не стеснительные я тут ничем не могу) я мысли не читаю) надо будет в след году сделать тайное послание от ДедаМороза
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!