Желторотого. ))) *кивает*
*захлебнулся негодованием*
а ты заметил, как леди забыла про меня, кода твоя морда нарисовалась?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!
Желторотого. ))) *кивает*
*захлебнулся негодованием*
Derek Dellos, и ничуть и не забыла между прочим... так, отвлеклась немного, ходят тут всякие)))
Derek Dellos, и ничуть и не забыла между прочим... так, отвлеклась немного, ходят тут всякие)))
немного... конечно. Это потому что он такой красивый, да?
Derek Dellos, о, нет-нет-нет))) ты тоже красавчик, я бы еще пару слов добавила, по секрету, но боюсь Вилюнчик обидится )))
Derek Dellos, о, нет-нет-нет))) ты тоже красавчик, я бы еще пару слов добавила, по секрету, но боюсь Вилюнчик обидится )))
Да ладно, не утешайте меня, я тут и не самый красивый, и не самый обаятельный, и не самый интересный) Я смирился(
Всем быстро голосовать!
здесь ты должен переживать, вдруг других мне захочется не только тискать)))
Уже переживаю. *серьёзно кивнул* Мне тут кое-кто услуги предлагал... по устранению. Я записал номерок.
Но с Дереком будет безопаснее, да? ))
Странно было бы, если бы наоборот. Тогда я бы точно заметил.
Странно было бы, если бы наоборот. Тогда я бы точно заметил.
Ты уводишь у меня собеседников, чтобы я плакал, да?
Но с Дереком будет безопаснее, да? ))
Эт еще почему.
Ты уводишь у меня собеседников, чтобы я плакал, да?
Нет. ))) Но на твоё личико при этом смотреть - одно удовольствие. Я вообще люблю вредничать и так вот безобидно прикалываться над людьми. ))
Эт еще почему.
Статья. За растление малолетних.
Статья. За растление малолетних.
По греческим законом мне уже можно все, кроме гомосексуальных отношений с мужчинами старше 18 лет. Это мне можно в 17.
Нет. ))) Но на твоё личико при этом смотреть - одно удовольствие. Я вообще люблю вредничать и так вот безобидно прикалываться над людьми. ))
*плачет* ну как, приятно, да, маленьких обижать? Кого ты следующего у меня уведешь, красавчик?
Хнык... *опять заливает зенки кофе*
Хнык... *опять заливает зенки кофе*
Иди голосуй, потом кофе налью.
Derek Dellos, за что? я там только в одной номинации проголосовать могу.
Derek Dellos, за что? я там только в одной номинации проголосовать могу.
у тебя есть еще пара недель, не проголосуешь - покусаю. У меня там глаза разбежались от красоты)
По греческим законом мне уже можно все, кроме гомосексуальных отношений с мужчинами старше 18 лет. Это мне можно в 17.
Ладно, тогда следует начать с того, что у нас другое воспитание. И про секс тут никто не говорил. ))
Derek Dellos, а вдруг я мазохист?
Ладно, тогда следует начать с того, что у нас другое воспитание. И про секс тут никто не говорил. ))
Может начать говорить. Что ты хотел бы узнать?
Derek Dellos, а вдруг я мазохист?
Это мне будет на руку, я и сам мазохист.
Виль, вступай в мой клуб пуритан)
Derek Dellos, тебе садист нужен)))) Черт везет мне...
Виль, вступай в мой клуб пуритан)
У вас целый клуб??
Derek Dellos, тебе садист нужен))))
Черт везет мне...
Легкий садист. Истязать меня не надо, а слегка помучить - бога ради.
Дерек, нет, пока только я один) Но если Виль присоединится, то можно считаться клубом, я думаю))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 225. Предновогодний флуд!