Итак, господамы!
Моей всё неймётся, а потом я придумала ещё одну новую развлекуху, которая проверит вашу удачливость. Наверное, всем стало ясно, что я очень люблю Новый год, считая его чудесным и волшебным праздником. А Олимп - это место, где многие виды волшебства становятся реальными - даже способности наших персонажей уже волшебство. Деда Мороза на форуме у нас нет, но вдруг вас устроит Баба Мороз в моём исполнении?
История такова.
Баба Мороз, как обычно, отправилась в этом году забирать с конвейера, а потом разносить по заказчикам рождественские и новогодние подарки. Но с самого начала дня всё пошло не так: она потеряла сапог, потом у конвейера сломалась шестерёнка, затем собрание Баб Морозов закончилось громким скандалом. В дополнение её лист со списком детей, которые вели себя хорошо, а которые плохо, съели голодные олени. Баба Мороз встала перед большой дилеммой: кому в этом году подарки дарить, а кому не дарить, ведь кто-то их плохим поведением не заслужил. Но потом на ум ей пришла одна хорошая идея. И поэтому старушка схитрила: она спрятала три чудесных подарка в три детских рождественских носка, решив, что хорошим детям судьба обязательно укажет на нужный носок. И, разумеется, хорошие дети поровну поделят между собой найденный приз.
Ну а теперь немного попонятнее:
1. Перед вами ниже три поста, в каждом из которых пронумерованы пятьдесят рождественских носков. Только в трёх из них скрывается подарок от меня. Что за подарок? Не зная, что я могу вам ещё подарить, я спрятала в них драхмы. В каждом из трёх носков 15000 драхм. Но не спешите пугаться или возмущаться. Дело в том, что драхмы будут поделены между таким количеством игроков, какое его найдёт. То есть, если, например, трое из вас выбрали носок номер три, в котором прятался приз, значит, 15000 драхм будут разделены на троих, каждый получит по 5000.
2. В одном разделе лишь один носок с призом. То есть по призу в каждом разделе. Все остальные носки - пустые. На этот раз не будет никаких "беспроигрышных лотерей" и поощрений. Тут выиграть вам может помочь только ваша интуиция.
3. Каждый участник может назвать только три цифры, по одной из каждого раздела. Не забывайте, выбирая число, отмечать, из какого из трёх разделов оно. Иначе я просто не смогу понять, так как нумерация каждого раздела начинается с самого начала.
Хотя, знаете что, вот вам шаблон:
[align=center][b]Раздел №1:[/b][/align] носок №... [align=center][b]Раздел №2:[/b][/align] носок №... [align=center][b]Раздел №3:[/b][/align] носок №...
4. Числа, разумеется, повторять можно. То есть, и Лоренс, и Тэрон, и Диксай, и Кассандра могут назвать цифру пять. Вы выбираете лишь то число, которое подсказывает вам выбрать ваша интуиция.
5. Если вдруг вы угадываете призовые носки из каждого сектора - поздравляю, вы счастливчик! И я сделаю вам ещё один небольшой презент. Поощрю вашу интуицию, так сказать.
6. Результаты будут оглашены 2 января 2015 года.
7. Разрешено участие с нескольких профилей. Но лишь одно участие на одного персонажа (не игрока, а персонажа).
8. Если всё понятно, то дерзайте. Если нет - неизменно жду вас здесь или у себя в ЛС.
Обнимаю. Сай.