Привет, Олимп!
Акции уже, ясное дело, стали практически традицией на Олимпе. Мы перепробовали много разных. Но вот к Новому году ещё ни разу не наряжались. А почему бы, я хочу спросить, и нет? Сразу к делу, сразу к делу, сразу к делу.
1. Мы снова будем переодеваться. Во что-нибудь праздничное и развесёлое.
2. Принимается как статика, так и анимация. Герои могут быть мультяшными, простыми рисунками известных и неизвестных авторов. Фильмы, сериалы и короткометражки тоже никто не отменял. Всё, что угодно Вашей душеньке. НО!: на вас должны быть костюмы с героями рождественской или новогодней тематики. Принимаются любые Санты, любые Снегурочки, любые персонажи сказки "Морозко" (любых других мультиков и фильмов) и пр. Надеюсь, я ясно объяснила.
3. Нарядившись в героя, вы обязуетесь проносить аватар (или комплект) ровно трое суток с момента его надевания (более не возбраняется, но не менее). Сразу после этого Вы можете либо примерить новый образ, либо вернуть свой прежний (то есть указанную в анкете внешность).
4. За статический аватар Вы получаете 50 драхм, аватар в формате gif может принести 70 драхм, статическая подпись - 60 драхм, а мувик в подписи - 80 драхм. За комплекты плата выше, как обычно. Анимированный комплект я готова купить за 200 драхм, а статический за 150 драхм.
5. Флешмоб длится до 2 января включительно. Переодеваться можно раз в трое суток, как я писала выше.
6. На сим - всё. Если есть какие-то вопросы, место нашей встречи неизменно. ЛС открыты тоже.
7. UPD: Вы можете надевать не только костюмы на новогоднюю и рождественскую тематику, но также и зимне-снежные) Если на вашей одежде есть зима, снег и холод - милости прошу к участию в конкурсе)
Обнимаю. Сай.