Derek Dellos, не придирайся
Может мне лучше над техникой поработать, а? Чтобы недостаток лап не так бросался в глаза?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 224. Про единорогов, радугу и утро)
Derek Dellos, не придирайся
Может мне лучше над техникой поработать, а? Чтобы недостаток лап не так бросался в глаза?
Derek Dellos, скорость увеличь
Derek Dellos, скорость увеличь
*увеличил и запутался в ногах* что-то эффект не так хорош, как я надеялся(
Derek Dellos, придира ты
Derek Dellos, придира ты
Вовсе нет) я стремлюсь к совершенству! Пока до него далеко *ползает паучком*
Derek Dellos, быть идеалом скучно
Derek Dellos, быть идеалом скучно
Не знаю, я никогда им не был) Я даже представить себе не могу, какого это быть безупречным) Но при этом некоторые вещи мне хочется делать хорошо, ну или хотя бы сносно)
Derek Dellos, а я теперь лEн%Eоничная
Отредактировано Cassandra Svitanok (16.12.2014 19:04:47)
Cassandra Svitanok, А я сегодня ночью сменю костюм на няшный))
Derek Dellos, ой, у меня на при%е п2е мимимишный.... Но на Касс не очень похоже
Derek Dellos, ой, у меня на при%е п2е мимимишный.... Но на Касс не очень похоже
А вы все равно надевайте) К черту стереотипы) Я Тому шикарную харизму надену, просто пальчики оближешь! Правда заметно, что у меня слишком много свободного времени?
Derek Dellos, у меня пять и оди%од8 один, не уверена, что хочу его писать
Derek Dellos, у меня пять и оди%од8 один, не уверена, что хочу его писать
Не хотите - не мучайте себя) У меня на одной ролевой такая печальная партнерша, что я сижу сейчас над ее постом в 5 строчек и понимаю, что ничего путного я ответить ей не могу(
Derek Dellos, у моего соигрокаF0о%2рок 20. Но и мне печально, ибо он любит передергивать и слишком уж самомнение большое. Больше, чем у Тома*тут шутка*
Derek Dellos, оО
Вау. Это где это сейчас в 5 строчек пишут?
Derek Dellos, у моего соигрокаF0о%2рок 20. Но и мне печально, ибо он любит передергивать и слишком уж самомнение большое. Больше, чем у Тома*тут шутка*
Том думает о себе много, но за всем этим гонором ничего и нет) И он не обижается ни на что) Я просто до этой девочки думал, что хуже меня на ролевых игрока нет, но теперь мое мнение о самом себе стало немного лучше)
Derek Dellos, по ходу, ты себя %руEAручиваешь еще лучше, чем я)
Derek Dellos, по ходу, ты себя %руEAручиваешь еще лучше, чем я)
Да жесть, у меня такие комплексы по этому поводу( Если приходится с кем-то новым играть, так у меня паника начинает(
Derek Dellos, и помогает?
Derek Dellos, и помогает?
Неа, я чувствую себя неуверенно практически со всеми)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 224. Про единорогов, радугу и утро)