я надеюсь успеть написать пост, вот прям щас... Ты в меня веришь?)
Нет, ты слишком редкое явление, чтобы я в тебя верил) А ты представь, как в январе встретишься ты, не написавший пост, и Том) *обнял*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 224. Про единорогов, радугу и утро)
я надеюсь успеть написать пост, вот прям щас... Ты в меня веришь?)
Нет, ты слишком редкое явление, чтобы я в тебя верил) А ты представь, как в январе встретишься ты, не написавший пост, и Том) *обнял*
А у меня образовалось 3 долга, один из них прекрасной Алексии(
А у меня 4.
Crispian Waters, да, детка, да!
То есть можно не возвращаться, если хочу выжить?(
А у меня 4.
Я салага(
То есть можно не возвращаться, если хочу выжить?(
Он знает где тебя искать ,если не вернешься...
Покер у нас там вообще плесенью покроется, даже если Милен напишет пост) Хотя даже это будет чем-то из разряда фантастики)
А кого он еще любит? Оо
Хорош тут мою личную жизнь обсуждать) Что значит "еще"?
Crispian Waters, да, детка, да!
Раскачаем этот мир!
Ну у меня тут всего два, а так то ваще дофига, конечно, я бросил это дело - считать свои долги и персов)
Он знает где тебя искать ,если не вернешься...
я вернусь, если он обещает не убивать мою тушку!)
я вернусь, если он обещает не убивать мою тушку!)
Он тебя и пальцем не тронет, ты же знаешь) Нежность питает к тебе он.
Хорош тут мою личную жизнь обсуждать) Что значит "еще"?
Ну... О твоей любвеобильности в пору складывать легенды)
Он тебя и пальцем не тронет, ты же знаешь) Нежность питает к тебе он.
Тогда я спокоен! Передай ему, что эти две недели я буду скучать по нему! И по бутылочке
Ну... О твоей любвеобильности в пору складывать легенды)
Эй! и не поспоришь ведь. Докажи теперь, что я однолюб.
Derek Dellos, 5. Вчера же Алексис написала пост. Но при учете того, что три игры судя по всему заморозят...
Crispian Waters, раскачаем!
Тогда я спокоен! Передай ему, что эти две недели я буду скучать по нему! И по бутылочке
Он тоже будет скучать) Чем дольше тебя не будет, тем жарче тебя встретят. Костром, например
Derek Dellos, 5. Вчера же Алексис написала пост. Но при учете того, что три игры судя по всему заморозят...
Кого куда заморозят?
Докажи теперь, что я однолюб.
Какая сложная теорема)
Derek Dellos, заморозят игры. Ну, эпизоды. А вот куда... Даже не знаю, что придумать.
Какая сложная теорема)
Ну я то знаю, что я приличный, а доказать не могу(
Derek Dellos, заморозят игры. Ну, эпизоды. А вот куда... Даже не знаю, что придумать.
Почему заморозят? *блондин и нещадно тупит*
Вчера же Алексис написала пост. Но при учете того, что три игры судя по всему заморозят...
Как ты с этим живешь, меня бы совесть замучила...
Он тоже будет скучать) Чем дольше тебя не будет, тем жарче тебя встретят. Костром, например
так и убить недолго...
Кого куда заморозят?
Алексию в морозильную камеру за то, что пишет быстро)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 224. Про единорогов, радугу и утро)